Думала, отписалась в этой теме... Сейчас тогда напишу о наболевшем.
Есть у моего любимого мч подружка, девушка красивая с потрясающей улыбкой, - зубки ровные, улыбка широкая, красота! И мой дорогой в восхищении от нее, нередко комплименты делает, прям ах! (Хорошо, что она не в петербурге живет, а в родном городе моего мч, не то б я ревновала ужасно...)))
И вот на новогодние каникулы приехали мы туда погостить, встретились с девушкой этой. Когда она брекеты мои увидела, стала расспрашивать о них, и говорит, что сама тоже носила в 14 лет...(тут мой любимый и умолк..)) Короче, разговорились мы с ней, оказывается, у нее клыки торчали (Вампирчиком себя называла), и стеснялась она этого сильно, и тоже не улыбалась никогда открыто! Говорит, и у мамы ее тоже беда с зубами была, т.е. ее случай - наследственность. Еще о вредной привычке своей детской рассказала (я думаю, может, тоже как-то повлияло на кривизну зубов), она во сне сосала большой палец правой руки, и родители долго не могли ее от этого отучить...привязывали палку к правой руке, чтобы согнуть не могла.)))))
Зато сейчас она королева красоты.
ну а у меня зубы кривые благодаря моему двоюродному брату (чтоб ему в тюрьме дольше сиделось!), который ударил меня палкой по зубам (мне мама рассказывала, а сама я не помню, т.к.маленькая была, да этого лучше и не помнить...) Вот...
но брекеты помогут и мне засверкать прекрасной улыбкой, так, что мой любимый будет восхищаться только мной!!!!