Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 241 страница 270 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

241

у мя вот керамика стоит.... я впринципе довольна., и не особо их видно

0

242

Мой врач сказала, что работает  вот с этими брекетами. Что думаете? Может кто-то пользуется?
Система SmartClip™ от 3М Unitek http://www.stom20.khv.ru/predostavlyaem … ntiya/sabr

0

243

Да, по данным интернета, моего доктора и моим теперешним выводам самые эффективные должны быть Дэймон - 3.
Мне на нижнюю челюсть поставили Дэймон 3 MX,всё металлическое.Доктор говорит, что на металле лучше видно, как сделана гигиена.
А вот мои дети носили самые обычные металлические, тогда выбора никакого не было.
Правда,на брекеты второй дочки стали одевать цветные резинки! Оч оригинально! Всем ужасно нравилось! Больше я ни у кого таких не видела!

0

244

:) Буду ставить метал

Отредактировано Slifka (2007-10-18 15:59:40)

0

245

Керамика :) Я довольна, не слишком заметно, да я и не парюсь заметит кто или нет. Главное, что зубки красивыми будут  :rolleyes:

0

246

Сегодня по работе встречалась с девушкой - у неё все брекеты были золотые!
Мы с ней тааак широко друг другу улыбались :D
Жаль, что посторонних много было - так бы я обязательно спросила у неё что да как girl_crazy
А вообще мне очень понравилось как золотые брекеты смотрелись (дуга тож золотая была) - так по наглому во рту блестели и словно говорили "я горжусь своими брекетами"  :P Супер! Знала бы что оно так выглядит - себе бы поставила! :)

0

247

Каприз написал(а):

Знала бы что оно так выглядит - себе бы поставила!

Неожиданно =)))) честно, думала, что золотые смотрятся.. как золотые зубы =))

0

248

пчхи, ага, я тоже так думала. Но это не смотрелось как золотые зубы, а именно как "горжусь брекетами". И брекеты и в самом деле очень блестели и эстетично выглядели - красиво, короче, мне понравилось :)

0

249

Каприз
Они из обычного позолоченного железа?

0

250

Latina, если честно, то я даже не знаю. Наверное сплав какой-нибудь специальный, ведь золото само по себе - очень мягкий металл. Но выглядели как настоящее золото (по цвету) и так красиво блестели. И ещё - с золотыми брекетами зубки казались очень белыми.

0

251

а мне не оч нравится как золото смотрится....

0

252

Launisch написал(а):

а мне не оч нравится как золото смотрится....

Мне тоже.... напоминает золотые коронки

0

253

Леся

Смешнушка!

0

254

Железки рулят  triniti

0

255

у меня пластик! меня устраивают полностью: недорогие, надежные и прозрачные! кто-то говорит, что они окрашиваются... лично у меня ничего не окрасилось :)

0

256

керамические)но вот минус в том, что они могут окраситься после чая или варенья, но когда они окрашиваються можно просто их почистить ершиком и все пройдет)еще минус в том что когда они отклеиваються приходиться новый брекет покупать) :fie:  :/  swoon

0

257

МурZZZиЛк@ написал(а):

керамические)но вот минус в том, что они могут окраситься после чая или варенья, но когда они окрашиваються можно просто их почистить ершиком и все пройдет)

У меня пока не потемнели..хотя и вино и кофе пила...есть же люди у которых некоторые зубки не свои, а керамические...у них е ничего не окрашивается...(на примере мамы) Керамика рулит!

Отредактировано limuRR (2007-10-30 11:55:22)

0

258

ага)ну у меня они прозрачные, на удивление, потому что без чая у меня ломка начинаеться и все)но орт мне говорит что пока я зубы хорошо чищу :blink:

0

259

МурZZZиЛк@, окрашиваются не сами брекеты, а лигатурки (резиночки) вокруг них.

0

260

ну да)я не правильно выразилась)их еще меняют каждый месяц)

0

261

МурZZZиЛк@, угу, я уже жду не дождусь замены. Выпила сок какой-то красящий и резиночки стали ярко-жёлтыми :( Слегка отмылись, конечно, но беленькими не стали :(

0

262

Каприз написал(а):

ниче!все будет пучком)у меня тож они окрашиваються иногда) :rolleyes:

0

263

МурZZZиЛк@ написал(а):

их еще меняют каждый месяц

Хорошо, когда раз в месяц. А если к врачу ходить раз в 2 месяца (мне ,например, следующий визит только через 2 месяца назначили), то лигатурки сильно окрашиваются  :mad:  брррр

0

264

Леся написал(а):

а почему так редко? :/

0

265

МурZZZиЛк@ написал(а):

еще минус в том что когда они отклеиваються приходиться новый брекет покупать)

ерунда полнейшая!!!!!! Мне 3 раза уже отклеивали и переклеивали и новые я не покупала!!! весь клей на зубах остаётся, а сам брекет чистенький!

0

266

Launisch написал(а):

ерунда полнейшая!!!!!! Мне 3 раза уже отклеивали и переклеивали и новые я не покупала!!! весь клей на зубах остаётся, а сам брекет чистенький!

мне врач сказала, что керамику заного не клеют, именно поэтому мы решили по бокам, где чаще брейкеты отпадают, поставить железо.

0

267

Agata написал(а):

мне врач сказала, что керамику заного не клеют

не знаю.... у меня всё прекрасно клеялось....керамика же тоже разная бывает, мож дешёвую и нельзя

0

268

Launisch у меня литая керамика, которая, насколько я знаю, считается наиболее прочной и все равно орт говорит, что их не переклеивают

0

269

Launisch написал(а):

рунда полнейшая!!!!!! Мне 3 раза уже отклеивали и переклеивали и новые я не покупала!!! весь клей на зубах остаётся, а сам брекет чистенький!

нет)у меня отклеивался однажды брекет и его приклеивали обратно, дак он через пару недель опять отклеился так шо орт сказала, что позже новый приклеем, так как керамику переклеивать нежелательно :)

0

270

Вчера стала счастливой обладательницей керамических брекетов  girl_crazy
сначала хотела только сапфировые, но мой орт убедила меня, что на моих зубках лучше будет выглядеть керамика, т.к. они не идеально белые....
поживем - посмотрим как они будут носиться  :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили