Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 211 страница 240 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

211

Девчонки, а есть у кого-нибудь так, что на ВЧ керамика, а на НЧ железо? Как это вообще смотрится? Я вот все никак определиться не могу:все ли сделать железное или так? Потому что на НЧ мне категорически орт отказывается ставить керамику  :beee:

0

212

Moon написал(а):

Девчонки, а есть у кого-нибудь так, что на ВЧ керамика, а на НЧ железо? Как это вообще смотрится? Я вот все никак определиться не могу:все ли сделать железное или так? Потому что на НЧ мне категорически орт отказывается ставить керамику

А ты подойди к зеркалу и посмотри насколько при разговоре, улыбке и прочей мимике видно н/ч :) ! ну и поправку на толщину брекетов можно прикинуть ... в смысле, что губы будут хуже смыкаться ... если нижние зубы видны, то я бы не стала совмещать - слишком большой контраст будет, а если не видны, то почему бы и нет ... :)

0

213

Moon написал(а):

а есть у кого-нибудь так, что на ВЧ керамика, а на НЧ железо

нормально смотрится, у меня в дневнике посмотри.

0

214

Леся, я посмотрела: у тебя нормально смотрится, действительно, но у тебя ВЧ вперед выдается, а у меня наоборот - нижняя  :( Скорее всего, поставлю железо. А то получится как-то нелепо...
При улыбке у меня, конечно, ВЧ больше видно, но если уж расхохочусь, то и нижнюю тоже  girl_haha А похаха я люблю  :D

0

215

Moon написал(а):

Скорее всего, поставлю железо.

Не парься - ставь железо, я бы тоже поставила железо в целях экономии, если бы не свадьба. Железо-нежелезо - на это обращаешь внимание в первую неделю, а потом привыкаешь к своему виду в брекетах и уже все кажется нормально. Главное, чтобы это все работало!!! :)

0

216

Наверное, ты права...Хотя и у меня свадьба не за горами. Так хочется побыстрее брекеты относить, а меня все орт тормозит с установкой: то одно, то другое...Надеюсь через недельку уже  :)

0

217

Всем здрасьте! Я новенькая! Принимайте в свой круг!
Мой милый доктор нарядил мои зубки в металл! и мне это нравится!! tender
Первое время вообще не могла на себя налюбоваться! И муж говорит, что эта небольшая деталь добавляет мне еще больше шарма! angel

0

218

ПтичкаТари написал(а):

Всем здрасьте! Я новенькая! Принимайте в свой круг!

Добро пожаловать !

0

219

Ох =))))) в среду на следующей неделе мне поставят деймоны =)))))
страшно до ужаса =)))) месяцев на 8 =)))) правда 4 месяца примерно мне придется ходить со специальными пломбочками.. чтобы сделать так.. что б челюсть не до конца закрывалась.. оххххх

0

220

пчхи написал(а):

Ох =))))) в среду на следующей неделе мне поставят деймоны =)))))

Что ж желаю терпения и выдержки, чтоб преодолеть некоторые трудности, которые связаны с брекетоношением!

0

221

Девчонки, помогите с выбором брекетов!Была настрона на крамику, но сгодня орт настоичиво отговаривала - их ведь спиливают, а не снимают, как металл, был у нее случай, когда брекет вместе с эмалью снялся, а с металлом все намного проще. Но я оч не хотела бы металлические ставить.И еще меня оч насторожило, что у нее зубы не идеально ровные, а она брекеты носила!

0

222

Anna_K написал(а):

И еще меня оч насторожило, что у нее зубы не идеально ровные, а она брекеты носила!

Сходи к другому орту или даже к нескольким, если не уверена в этом.

Отредактировано Tani (2007-09-25 02:16:59)

0

223

Tani написал(а):

Сходи к другому орту или даже к нескольким, если не уверена в этом.

:yes:  :yes:  :yes: Если хочешь керамику, ищи опытного орта с большим опытом работы имеено с керамикой и все подробно спрашивай, не стесняйся. А по ответам всегда можно понять: рулит человек в теме или нет, имхо

Anna_K написал(а):

И еще меня оч насторожило, что у нее зубы не идеально ровные, а она брекеты носила!

Сапожник без сапог!

0

224

Пчхи, всё пройдет :) Я уже на второй неделе освоилась и зажила полной жизнью, до сих пор беспокоят крючки на верхних тройках, прям сил нет:) Помнится, в первый день я их пыталась воском залепить...

0

225

пчхи написал(а):

Девчонки.. брекиты теперь  - часть меня =))) не могу привыкнуть =) такие странные ощущения =)))

И не говори...я только что буквально из стоматологического кресла. На работу приехала. Сижу сама не своя, не знаю что делать. Когда улыбаюсь крючок на 7-ке в щеку упирается, да вообще так неудобно как-то. Полный рот железа, которое не выплюнешь!  :D  Но я все равно очень-очень довольна!!!!  yahoo

0

226

Я пока еще ничиго не ношу. Через пол года примерно быдут брекеты ставить.Какие- пока еще не решила.Выбираю между сапфиром и дэмондами.

0

227

Через полгода может еще чего новенькое придумают =)))))))

0

228

Я керамику выбрала...думаю наиболее подходящее для меня, говорят лучше железные, быстрее результат виден, но мне врач сказала что мне керамику всего полгода носить. Эт не так уж и долго.

0

229

Удивленна ооочень результ опр!!!
керамика не дорогая(22 000) и выглядит не плохо еще стоит белоснежная дуга... люди в упор не замечают что я воообще в брекетах)))
оооочень давольная yahoo

0

230

Классно, а где это белоснежную дугу взяла? В каком городе....у меня металическая...обидно swoon

0

231

limuRR написал(а):

Не я взяла орт где то купил, в москве.. она тоже метал. просто покрашена.. и ее чаще менять нужно, через месяц начинает обдираться..

0

232

А я ношу лингвальные. Очень довольна.
Единственный недостаток - появляется дефек речи.
У меня речь востановилась где-то через 2 недели.
+ зубки выравниваются, а брекетов не видно  :) .

0

233

А я Деймоны  :beee: Не поднялась рука 220 тыс за лингвалки выложить...

0

234

У меня металлические. Пока довольна, а что дальше...кто ж его знает :pardon: Хотя как тут сравнить  scratch_one-s_head

0

235

И мне металл будут ставить, говорят, что они наиболее эффективные. Посмотрим...

0

236

Инна написал(а):

И мне металл будут ставить, говорят, что они наиболее эффективные. Посмотрим...

мой орт тоже так сказал.. хотя я сначала к сапфирам склонялась.. красивые они.. но деймоны.. говорят.. эффективнее остальных...

если бы не взяла кредит.. то ставила бы металл скорее всего =)

0

237

Всем привет!Вот зашла недавно на какой-то сайтик, и там прочитала про какие-то Инвизлайн,что-ли..Судя по описаниям, это какие-то супер-крутые штуки. А по фотка-каппы обыкновенные. Это что-то новенькое, или они так каппы умудрились обозвать?

0

238

Мышь-ангел написал(а):

Это что-то новенькое, или они так каппы умудрились обозвать?

Это что-то новое, но подходит не всем людям, только тем у кого лишь малейшие искривления и все в порядке с прикусом и центром!

0

239

Liel-li написал(а):

Это что-то новое, но подходит не всем людям, только тем у кого лишь малейшие искривления и все в порядке с прикусом и центром!

:yes: Ага, и стоят как космический корабль! :fie:

0

240

Мышь-англе, инвизилайн-тип "брекетов" и не всем подойдет.  Со сложными случаями такое не носят. Они очень дорогие и процесс лечения идет дольше, чем если б человек носил обычные брекеты.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили