Мне кажется, что я одна , хочу стать красивей...
Заходи почаще на форум и у тебя появится много друзей-единомышленников! :bye:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили
Мне кажется, что я одна , хочу стать красивей...
Заходи почаще на форум и у тебя появится много друзей-единомышленников! :bye:
Всем привет! Я тут новенькая
Брекеты еще не поставила - сегодня была только на консультации, в субботу собираюсь уже делать слепок, снимок и ставить брекеты..)) а лечение и удаление после установки уже буду делать..
Вот сейчас сижу и никак не могу решить что же все таки ставить.. Врач порекомендовала керамика+железо, но сказала, что я могу выбрать и любой другой вариант.. я слышала, что керамика окрашивается - так ли это?
рассматриваю варианты - керамика+железо, сапфир+железо.. ну конечно хочется сапфир полностью (или же сапфир+керамика), но как-то дороговато, хотя еще думаю можно подумать над вариантом сапфир+керамика..
охх.. я так волнуюсь! аж 2 года шла к этому)))
я довольна своим вариантом керамика+железо. На самом деле керамика хоть и прозрачная, зато брекеты больше по размеру. На мой взгляд они царапаются больше, чем металлические. На мои маленькие нижние зубы керамика в принципе не ставилась - орт сказал, что на маленькие или скрученные зубки лучше металл. У меня, когда я улыбаюсь, видны только зубки с керамическими брекетами, так что все нормально в плане эстетики.
Но, это мое субъективное мнение.
Мне тоже нравится железо + керамика, но у меня половина железа/половина керамики,т.к. в принципе я когда говорю у меня нижние зубы открываются, но брекеты установлены настолько низко, что по-моему их практически не видно. Нет, керамика не окрашивается. Где-то читала, что к менее белым зубам керамика больше подходит, чем сапфиры. Для меня это наилучшее сочетание цена/эстетика
Спасибо большое за мнения!
Решилась на керамику Clarity (с замочками)
Уже совсем скоро принимайте в свои ряды:)
ААааа!!! Я только-только от зубной феи!! )))
Поставили на вч! Керамика!)) два брекета уже отлетели но предупреждали, что эти могут отлететь из-за давления)) во вторник с утреца иду подклеивать))
У меня до сих пор ничего не отлетало
Я на этом форуме совсем недавно) но уже очень счастлива, что нашла его tender . Я сначала очень долго думала, что лучше поставить: железки или эстетику. В итоге остановилась на сапфировых на ВЧ и железных на НЧ. На ВЧ уже поставила, внешний вид устраивает всё прикольно. А что будет внизу и как это всё вместе будет смотреться пока не знаю...
А что правда, что сапфир окрашивается со временем??
А что правда, что сапфир окрашивается со временем??
неправда
ни сапфир, ни керамика сами по себе не окрашиваются.
теряют свой вид лишь лигатуры.
вроде бы большинство брекетоносцев за границей нашей родины сходятся во мнении, что серебряные (серые) лигатуры являются наилучшими по соотношению устойчивости к окрашиванию / незаметности во рту
О, здорово ))) а сколько примерно стоит такая роскошь? ))
Karapyz
сапфировые брекеты на одну челюсть стоят 32000р.
По прошествии десяти дней докладываю впечатление о керамике. Очень довольна!!! Абсолютно не жалею, что поставила ее, а не сапфиры (хотя раньше была согласна только на сапфиры и ни на что больше)! Она даже на расстоянии метра совсем незаметна, сливается с цветом зубов почти один в один (стоя перед зеркалом на расстоянии метра вижу немного только светлые лигатурки и дугу, самих брекетов не вижу)
! И не окрашивается (хотя я, конечно же, стараюсь избегать красящей пищи, но она все же присутствует).
а сколько примерно стоит такая роскошь? ))
Смотря о какой роскоши идет речь)) Если керамика/сапфиры, то где-то от 70 тысяч
Amoura, Tani
Ммм.......)) понятно)) спасибо)) буду думать)))
О КРАСОТЕ spruce_up
мы сегодня с ортом говорили об эстетике, и он сказал что тефлоновые дуги не идут к сапфировым брекетам - к ним лучше металлические, а тефлон лучше на керамике смотрится, потому как матовый а сапфиры прозрачные
вы такого не замечали?)
У меня лигатурки на сапфирах прозрачные - но это видимо на первых порах, поскольку в запасе купленных имеются и серые лигатуры.
Я вот с понедельника на работу вышла и за день до этого сама их все обновила! Обыкновенными щипчиками для бровей сняла пожелтевшие лигатурки и одела свеженькие-прозрачные. Теперь думаю - орт заметит мою самодеятельность или нет?
Kamil@
мы с ней про дуги говорили а не про лигатурки, а как быстро лигатурки у тебя желтеют?
Через 1,5 месяца уже заметно.
Голосовал за 1 вариант.
Железячки наши пока лидируют! :yes:
Железячки наши пока лидируют!
Что и требовалось доказать.
А скажите мне пож, деймоны железные меньше по размеру чем обычные железячки? А деймоны керамические по сравнению с обычной керамикой? :pardon:
деймоны железные меньше по размеру чем обычные железячки?
Я знаю, что даже простые железячки бывабт разных размеров! :yes:
А скажите мне пож, деймоны железные меньше по размеру чем обычные железячки? А деймоны керамические по сравнению с обычной керамикой?
меньше, но толще ... посмотри мой альбомчик - у меня сверху Damon3 (эстетические), а снизу Damon2 (металлические, щас ставят их усовершенствованный аналог Damon3mx) и сравни со снимочками девочек у кого просто металл или керамика ... особенно на н/ч в центре заметно, так как там зубки поменьше ... то есть если обычный брекет напоминает скорее параллелепипед 4х5х2 мм, то брекет Damon напоминает кубик 3х3х3) !
Liel-li, Sparkle
Спасибо за ответ. Еще разок поизучаю фотки :thank_you:
Я знаю, что даже простые железячки бывабт разных размеров! :yes:
Есть еще железные "мини-твин")) они вроде как совсем маленькие=))
Есть еще железные "мини-твин")) они вроде как совсем маленькие=))
Да, они совсем малюснькие, я их на зубах видела... Но вот думаю, что от них эффект медленнее...
Всем привет! Завтра иду к врачу во второй раз. первый раз был 2 месяца назад мы с ним мило пообщались и решили, что лучше некоторые зубки подлечить, а потом ставить брекеты. Завтра буду выбирать и задавать вопросы. Я не знаю на, что же решаться: сапфир или керамика? подскажите, как опытные брекетоносцы:)
еще посмотрев Ваши фото я на многих увидела какие то резинки от ВЧ к НЧ, что ЭТО?
еще посмотрев Ваши фото я на многих увидела какие то резинки от ВЧ к НЧ, что ЭТО?
это эластики)
Partizanka, привет! Мне орт говорила, что к более белым зубам лучше сапфиры, к менее - керамика. Ещё есть мнение, что керамика прочнее...я так понимаю, что сапфиры наименне должны быть заметны
Я не знаю на, что же решаться: сапфир или керамика?
Посоветуйся на эту тему со своим ортом. Уверена вместе вы сможете решить, что лучше и что тебе больше понравится
И то и то хорошо смотрится на зубах.
Кстати говорят если зубы не сильно белые, то лучше смотрится керамика))
Лично у меня брекеты практически один в один с цветом зубов)) зы.у меня керамика
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили