врач дает посмотреть брекет системы(образцы может быть)-чтоб выбрать какую хочешь или только картинки(фотки) показывает?
Так на фотках тоже хорошо видно.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили
врач дает посмотреть брекет системы(образцы может быть)-чтоб выбрать какую хочешь или только картинки(фотки) показывает?
Так на фотках тоже хорошо видно.
не знаю, у всех так по-разному смотрится
Еще хотела, спросить а врач дает посмотреть брекет системы(образцы может быть)-чтоб выбрать какую хочешь или только картинки(фотки) показывает?
Я думаю, если у него есть в наличие эта система, то без проблем даст посмотреть. Посмотри раздел фото - там есть и обычная и безлигатурная керамика.
Ура!!! Установили наконец-то!!! Поставила In-Ovation C - это безлигатурная керамика!!!
Ау меня железные брекеты, очень довольна ими, да и еще они очень красивые сейчас-с зелененькими резиночками, а до этого были с розовыми!!!!! и что ж я раньше то не просила цветные резинки!!! Ставьте цветные резиночки -это необысно и красиво!!!!!
Ура!!! Установили наконец-то!!! Поставила In-Ovation C - это безлигатурная керамика!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Janetka
Поздравляю. Хорошие брекеты, быстро получится. Желаю, чтобы еще и не больно!
Janetka, а где-нибудь можно посмотерть систему In-Ovation C....даже не слышала о такой?
ксюня
Посмотри здесь
In-Ovation C
вот на мой взгляд это лучшая система)) я бы себе такую хотела! Хотя мои керамически-лигатурные друзья, меня ни сколько не расстраивают!
ну и стоит эта система наверное тоже ....лучше всех!))
В In-Ovation C крышечка замочка железная?
Прошу прощения за глупый вопрос.
А если брекеты металлические, но даймоны — это к какому пункту относится?
А если брекеты металлические, но даймоны — это к какому пункту относится?
В голосовании они обозначены как дэмоны.
а головать кому можно?
а головать кому можно?
Всем
В голосовании они обозначены как дэмоны.
Спасибо, не признала их сразу.
У меня металлические. Сказали, что эффект быстрее будет виден.
Я проголосовала по "сапфиры", но в действительности ношу сапфиры на верх и керамику на низ, т.к. сапфиры более не заметны и прозрачные, хотя и крупноваты, но керамика подошла на мой мелкокалиберный низ и практически не заметна при разговоре. Уже много раз слышала разговор между моей ортом и помощницами какой красивый сапфир на зубиках (вожу ножкой по ковролину скромно потупив глазки и слегка покраснев)
In-ovation C)
На ВЧ In-Ovation L - http://www.kassis.ru/produkcija/brekety/in-ovacija__l_/
На НЧ будут In-Ovation C - http://www.kassis.ru/produkcija/brekety/in-ovacija__s_/
В In-Ovation C крышечка замочка железная?
Да, металл. Но ее практически незаметно, она маленькая и так отражает свет, что выглядит светлой, а не черной. Но это только при близком рассмотрении, на расстоянии ее вообще не видно.
А я выбрала железные ,потому что во-первых цена нормальная, во-вторых ,когда я разговариваю,у меня не сильно заметны брекеты,надо приглядеться,чтоб увидеть.А улыбаясь ,я стараюсь не открывать рот,чтоб не напугать людей. Вот и заказала железяки. А в- третьих,мне всё равно,если честно,какие брекеты у меня,главное,чтоб был результат. И чтоб можно было смеяться,открывая рот!!!
И чтоб можно было смеяться,открывая рот!!!
а я всё время смеюсь, и когда разговариваю почти всегда улыбвюсь, правде при этом натераю щеку дугой.
А я выбрала железные ,потому что во-первых цена нормальная, во-вторых ,когда я разговариваю,у меня не сильно заметны брекеты,надо приглядеться,чтоб увидеть.А улыбаясь ,я стараюсь не открывать рот,чтоб не напугать людей. Вот и заказала железяки. А в- третьих,мне всё равно,если честно,какие брекеты у меня,главное,чтоб был результат. И чтоб можно было смеяться,открывая рот!!!
отличная позиция! важен результат!
Вот и заказала железяки. А в- третьих,мне всё равно,если честно,какие брекеты у меня,главное,чтоб был результат. И чтоб можно было смеяться,открывая рот!!!
+1
смеяться открывая рот можно даже сейчас! скорее даже нужно. учись красиво широко улыбаться уже сейчас!
смеяться открывая рот можно даже сейчас! скорее даже нужно. учись красиво широко улыбаться уже сейча
Разве что перед зеркалом А перед людьми стыдно, зубья ещё кривые.Подожду ка я ещё пару годков
Молодец, так держать! Лови плюсик!
Разве что перед зеркалом А перед людьми стыдно, зубья ещё кривые.Подожду ка я ещё пару годков
большинство людей не замечает ни твоих кривых зубов ни брекетов. я только после установки брекетов ничала обращать внимание на зубы друзей, оказывается у большинства зубы далеко не ровные, а раньше и не замечала
большинство людей не замечает ни твоих кривых зубов ни брекетов. я только после установки брекетов ничала обращать внимание на зубы друзей, оказывается у большинства зубы далеко не ровные, а раньше и не замечала
Да,это точно !!! Я думала,что это у меня болезнь такая началась,заглядывать всем в рот И даже когда смотрю фильмы или всякие передачи.
Молодец, так держать! Лови плюсик!
Спасибки
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили