Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 901 страница 930 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

901

Мишка написал(а):

золотые с аметистовыми вставками и рубиновой дугой

а как такой комплект по цене?

0

902

~Brave~ Что-то с трудом верится что такие вообще существуют... )

0

903

ALESSANDRA мне тоже, но посмотрим, что ответит Мишка ^^

0

904

Ну я думаю тоже не существует=)

0

905

Мишка написал(а):

золотые с аметистовыми вставками и рубиновой дугой

Мечтатель :crazyfun:

0

906

ALESSANDRA написал(а):

~Brave~ Что-то с трудом верится что такие вообще существуют... )

ну золотые точно существуют))

0

907

TT написал(а):

Про это никто и не спорит ;)

0

908

TT написал(а):

Ток вот непонятно зачем? Хотя если они есть, значит кому то да нужны :dontknow:

0

909

Olya-Lya написал(а):

Ток вот непонятно зачем? Хотя если они есть, значит кому то да нужны :dontknow:

Для некоторых они символ престижа - как золотые зубы - на мой взгляд - сапфиры намного лучше смотрятся, но как альтернатива...

0

910

Olya-Lya написал(а):

Ток вот непонятно зачем? Хотя если они есть, значит кому то да нужны

ну наверное чтоб своё благосостояние подчеркнуть. я почему-то сразу подумала что с золотыми брекетами и улыбаться опасно. я думаю при большом желании и бриллиантами инкрустировать можно  :glasses:

0

911

вставлю свои "5 копеек" может ошибаюсь, но когдато слышала чтото вроде того, что порой у народа бывает аллергия на тот или иной металл. так вот золото не вызывает аллергию. ну и плюс статус. типа "вот он я, даже брекеты у меня золотые...". первое - можна оправдать, я сама аллергик, тт на золото нет, близко знакома с этими проблемами. но второе - это уже фигня полная. неважно какие бректы, главное чтоб человек хороший был.и гармонично в них смотрелся.

0

912

MINI написал(а):

вставлю свои "5 копеек" может ошибаюсь, но когдато слышала чтото вроде того, что порой у народа бывает аллергия на тот или иной металл. так вот золото не вызывает аллергию.

Да, именно так оно и есть...
Талько брекеты не из золота сделаны (зотоло - очень капризный металл), а это обычные металлические брекеты, только немного позолоченные, а со временем эта позолоты стирается...

0

913

Мишка написал(а):

Но на НЧ хочу себе поставить , золотые с аметистовыми вставками и рубиновой дугой.

странно, а в чем смысл на НЧ ставить такие "крутые" брекеты? я когда разговариваю НЧ не видно совсем. Наоборот вроде стараются на ВЧ ставить такие, чтобы эстетичнее были, а на НЧ можно попроще... ну это мое мнение....

0

914

Anastasiya-86 написал(а):

я когда разговариваю НЧ не видно совсем

У некоторых наоборот, нижнюю заметно, а верхнюю нет!

0

915

Ну если аллергия, то наверно можно и пластик или сапфиры?! А золотом блестеть из-за крутизны?! Может я чего то не понимаю :dontknow:

0

916

Olya-Lya написал(а):

Ну если аллергия, то наверно можно и пластик или сапфиры?! А золотом блестеть из-за крутизны?! Может я чего то не понимаю

Сейчас уже редко кому ставят золотые брекеты...
Аллергикам сейчас больше ставят титановые брекеты...

0

917

Юлия написал(а):

Аллергикам сейчас больше ставят титановые брекеты...

Да и вообще мне кажется это редкость уже - весь материал довольно демократичен
Я сама не слабый аллергик - проблем с керамикой никаких!

Olya-Lya написал(а):

А золотом блестеть из-за крутизны?!

Я думаю что только для это! :dontknow:

0

918

Маргаритка написал(а):

Я сама не слабый аллергик - проблем с керамикой никаких!

Маргаритка написал(а):

Я думаю что только для это!

Это для людей, у которых аллергия на металл, в частности на никель...
Кстати ещё есть и дуги с напыление из золота и даже щёчные трубки...
Только сами брекеты сделаны не из золота (золото очень мягкий металл и лечение на нём практически не возможно), а из обычной стали с золотым напилением... %-)

0

919

Юлия написал(а):

Кстати ещё есть и дуги с напыление из золота и даже щёчные трубки...
Только сами брекеты сделаны не из золота (золото очень мягкий металл и лечение на нём практически не возможно), а из обычной стали с золотым напилением... %-)

На мой взгляд это бред, сразу циган напоминает! Зачем так все усложнять!  :dontknow:

0

920

Я на днях в метро видела девочку с золотыми брекетами. Смотрится просто катастрофически...
Входит девушка в вагон. Лет двадцати. И на ходу разговаривает со своим молодым человеком. Я на нее смотрю и думаю: "Что-то не так...."
Потом до меня доходит, что у нее зубы золотые.
Я не верю своим глазам: вроде нормальная девушка. Почему же она с золотыми зубами....
Сразу вид как у бабули (извиняюсь....)
И тут толпа проталкивает девушку вместе с ее молодым человеком (и вместе с ее золотыми зубами) поближе ко мне. Вернее, даже не ПОБЛИЖЕ, а чуть ли не ВПЛОТНУЮ ко мне. И на таком близком расстоянии я вдруг вижу, что это у нее не зубы золотые, а что это у нее БРЕКЕТЫ ЗОЛОТЫЕ.....

Уффф..... Не знаю, зачем такие ставить.............Может конечно она и сама уже не рада... Может она думала, что будет круто. А оказалось отстойно.... Не знаю......

Но смотрится, на мой взгляд, просто ужасно !!!   :dontknow:

0

921

Koshka Uni написал(а):

Уффф..... Не знаю, зачем такие ставить.............Может конечно она и сама уже не рада... Может она думала, что будет круто. А оказалось отстойно.... Не знаю......

Думаю, что специально такие брекеты не выбирают...
Аллергики тоже хотят иметь ровные красивые зубы...

0

922

Юлия написал(а):

Аллергики тоже хотят иметь ровные красивые зубы...

Может я вверху чего не дочитала... Но разве от керамики и сапфиров может быть аллергия ?

0

923

Юлия написал(а):

А мне кажется, что как раз сами и выбирают. Просто издалека это все ужасно смотрится, только вот люди только потом это понимают, когда уже поздно :D

0

924

Koshka Uni написал(а):

Я на днях в метро видела девочку с золотыми брекетами. Смотрится просто катастрофически...
Входит девушка в вагон. Лет двадцати. И на ходу разговаривает со своим молодым человеком. Я на нее смотрю и думаю: "Что-то не так...."

согласна...ужис-ужис..видела только на картинках...ассоциация была с коронками золотыми...
думаю...выбирают любители золотого...просто не отдавая отчета, что в итоге получится...
ну и аллергики...конечно...

0

925

Koshka Uni написал(а):

Я на днях в метро видела девочку с золотыми брекетами.

Ну и везет же тебе на девушек в брекетах :rofl:

Gru написал(а):

согласна...ужис-ужис..видела только на картинках...ассоциация была с коронками золотыми...

Да,ладно. Я, например, ничего ужасного не усмотрела,просто не привычно. Щас наговорите тут,а вдруг у нас золотые брекетоносцы появятся? :rolleyes:

0

926

вот нашла рекламу золотых

цитирую
"Золотые брекеты Orthos GOLD
Роскошное золотое украшение для Ваших зубов - брекеты Gold. Золотые брекеты Mini Diamond и Orthos - это прекрасная альтернатива эстетическим брекетам, которая подчеркнет Ваш индивидуальный стиль."

рекламируют как престижный аксессуар :huh:

вот ещё

"- золотые брекеты. Брекеты сделаны из стали с золотым покрытием. Как и брекет-системы из титана не вызывают аллергии и абсолютно безвредны. Сильно выигрывают у остальных видов брекетов из стали за счет внешнего вида. Золото придает брекетам вид украшения, тогда как стальные брекеты сложно будет назвать украшением."

так что в рекламе настойчиво убеждают - будет красиво!

Отредактировано TT (2008-11-14 02:15:34)

0

927

Monika написал(а):

Да,ладно. Я, например, ничего ужасного не усмотрела,просто не привычно. Щас наговорите тут,а вдруг у нас золотые брекетоносцы появятся? :rolleyes:

да уж...не хорошо выйдет...но будем считать...что это мое частное мнение..._))
вообще щас подумалось...что разные типы брекетов идут разным людям...т.е. как бы...кому-то...сапфиры шикарно...а кому-то железочки итд..._) видимо люди как-то подсознательно ...и этот момент чувствуют...и выбирают...то что им хорошо...в плане эстетики...вот когда мы встречались с девчонками обратила внимание...что не было ни одной...с кем познакомилась...и на ком плохо смотрелись бы брекетульки..._)) ни капли пристрастия...

0

928

Monika написал(а):

Щас наговорите тут,а вдруг у нас золотые брекетоносцы появятся? :rolleyes:

Да как-то мы не очень гостеприимно наговорили  :blush: Вообще главное чтоб их владельцу нравилось! Кому-то железки очень нравятся, а кто-то балдеет по сапфирам - каждому свое! :flag:

0

929

Маргаритка написал(а):

Да как-то мы не очень гостеприимно наговорили   Вообще главное чтоб их владельцу нравилось! Кому-то железки очень нравятся, а кто-то балдеет по сапфирам - каждому свое!

а сожет мы увидим фотки золотых и нам тоже понравится  :cool: , я например, видела их только на реклавмных фото.

0

930

TT написал(а):

"- золотые брекеты. Брекеты сделаны из стали с золотым покрытием. Как и брекет-системы из титана не вызывают аллергии и абсолютно безвредны. Сильно выигрывают у остальных видов брекетов из стали за счет внешнего вида. Золото придает брекетам вид украшения, тогда как стальные брекеты сложно будет назвать украшением."

Да, представления о красоте у всех свои. Например, некоторые люди любят золотые коронки.
И если человек очень хочет привлечь к своим брекетам повышенное внимание - конечно, нужны золотые.
Я лично не понимаю, зачем это нужно, но если кто-то установит золотые, отнесусь к этому совершенно спокойно.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили