Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 781 страница 810 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

781

Мася написал(а):

Я поставила дэмоны на верхнюю челюсть!!! Очень счастлива, мне они нравятся)

поздраваляю.. делай линеечку

0

782

Мася
я тоже тебя поздравляю!! Будем коллегами по деймонам! :cool:

0

783

Sapfiromaniya написал(а):

поздраваляю.. делай линеечку

Если бы я умела(

0

784

Мася написал(а):

Если бы я умела(

тут уметь ничего не надо.. заходишь на любой сайт, где можно делать линейки.. можешь поискать в гугле или любом поисковике - типа, линейки для форумов.. и там есть уже полная инструкция

0

785

Мася написал(а):

Если бы я умела(

Поздравляю с Дэймономчиками - это здорово и быстро!!!
нажимаешь, на понравившуюся чью нибудь линеечку, и ты на сайте линеек, а там все доходчиво...

Отредактировано Лена (2008-08-31 15:32:32)

0

786

в принципе в подписи всё написано)))

0

787

Mariposa Привет. А у тебя на НЧ тоже керамика? а то у меня на ВЧ керамика, а на низ орт хочет ставит метал, а я хочу керамику.

0

788

Привет всем! ношу брекеты уже 5 месяцев, а форум нашла только сегодня)) На нижней челюсти обычные железки, на верхней керамика. Сначала на ВЧ были беленькие проволочки-практически незаметно, но потом пришлось заменить, врач сказала так быстрей дело пойдет-обидно(.

0

789

http://line.mole.ru/animal/30032008_1_26_23_10_4_16_Heceee8ec20-e6e5ebe5-e7eae0ec-20f3e6e5-__.gif

0

790

мне сегодня керамику поставили на ВЧ

0

791

Поставила сегодня керамику на ВЧ.

0

792

Привет всем...
Ничего не знаю...но зубы реально прут на друг друга, понимаю, что нужно ситуацию исправлять.
Хочу поставить.
Но вот что лучше?
п.с. - отличный форум)))))))))))

0

793

Spring
Ты попал по адресу. Читай темку, все классно расписано. Но конечно без консультации ортодонта ничего решить не получится.

0

794

Spring написал(а):

Привет всем...
Ничего не знаю...но зубы реально прут на друг друга, понимаю, что нужно ситуацию исправлять.
Хочу поставить.
Но вот что лучше?
п.с. - отличный форум)))))))))))

Spring, приветики !!!  :flag:
Добро пожаловать !!!
Начни с похода по ортодонтам. Сходи на несколько консультаций. Один посоветует одно, другой - другое. Всех послушаешь, составишь какую-то картинку. И будешь решать.
Если вкратце описать, то варианты такие:
лингвальные брекеты (ставятся с внутренней стороны зубиков) не видны совсем;
керамика и сапфиры менее заметные по сравнению с железными (хотя конечно же все равно заметные)
у железных тем не менее тоже масса преимуществ.

Так что добро пожаловать. Если что, пиши, спрашивай. Что знаем - все расскажем !!!  :flag:

0

795

Spring написал(а):

Но вот что лучше?

на этот вопрос лучше всего тебе ответит ортодонт :) поэтому начинай ходить на консультации..и сразу все встанет на свои места :)

0

796

Пишу заранее, устанавливать буду в субботу, но т.к. орт уже брекеты заказал, то как бы деваться некуда...  ^^
Буду ставить сапфиры!
Хотя изначально, начитавшись форума, мне больше хотелось керамику. Но после того, как орт мне выложил на ладошку и железо, и пластик и керамику и сапфиры для сравнения - поняла, что хочу сапфирчики!  :flirt:

0

797

zefirka
Зайди в профиль (наверху где форум,правила,участники) Там слева выбери профиль и вставь код линейки! :)
Добро пожаловать к нам на форум!  :flag:

0

798

Юки написал(а):

Пишу заранее, устанавливать буду в субботу...   
Буду ставить сапфиры!

Юки, поздравляю !!!  :flag:

0

799

Koshka Uni написал(а):

Юки, поздравляю !!!

Спасибки!!!  :flag:

0

800

Перед тем как поставить брекеты я была у многих ортодонтов. Кто-то говорил, что мне только дэймоны смогут помочь, а ставить что то другое не соглашались. Но деймоны - они металлические, а мне это не очень подходило, другие соглашались на керамику, но сказали, что ее дольше придется носить.. :dontknow:  В итоге я нашла хорошего орта, который и красивые и надежные поставил. Мне поставили прозрачные пластиковые брекеты «Spirit». Мне нравится. получилось немного дороже, чем Дэймоны, но зато очень красиво :flirt:

0

801

Ra
А почему тебе металлические не подходили?

0

802

Лелька написал(а):

Просто моя работа связана с постоянным общением с людьми. К тому же, я так долго не решалась ставить брекеты, т.к. думала, что они только метелличесские :dontknow:  Не знаю.. может это комплекс, но я не могу на это решиться..вот :huh:

Отредактировано Ra (2008-09-23 20:48:32)

0

803

Ra написал(а):

Лелька написал(а):

Просто моя работа связана с постоянным общением с людьми. К тому же, я так долго не решалась ставить брекеты, т.к. думала, что они только метелличесские :dontknow:  Не знаю.. может это комплекс, но я не могу на это решиться..вот :huh:

Да, у меня такая же ситуация. Поэтому поставила керамику, хотя и дороже в два раза! Но зато если широко не улыбаться то практически незаметно :) а если и заметно, то не блестит, как если бы металл.

0

804

Танюлька написал(а):

Да, у меня такая же ситуация. Поэтому поставила керамику, хотя и дороже в два раза! Но зато если широко не улыбаться то практически незаметно  а если и заметно, то не блестит, как если бы металл

Когда брекеты под цвет зубов.. про них и забываешь.. мне они уже и нравится начинают  :flirt:

0

805

Ra написал(а):

Просто моя работа связана с постоянным общением с людьми. К тому же, я так долго не решалась ставить брекеты, т.к. думала, что они только метелличесские   Не знаю.. может это комплекс, но я не могу на это решиться..вот

Ra у меня тоже пластик, думала у одной со всего форума :jumping: , а то у всех металл или керамика, правда как они называются не знаю, но с расстояния 5м их правда уже почти не видно, пока совсем не пожалела, хоть многие и говорили что они медленнее исправляют и пищей в желтый цвет окрашиваются, пока желтееют только резинки которые на каждом приеме меняют :yep:

0

806

Стася написал(а):

Ra у меня тоже пластик, думала у одной со всего форума  , а то у всех металл или керамика, правда как они называются не знаю, но с расстояния 5м их правда уже почти не видно, пока совсем не пожалела, хоть многие и говорили что они медленнее исправляют и пищей в желтый цвет окрашиваются, пока желтееют только резинки которые на каждом приеме меняют

Здорово!  да..их действительно почти не видно.
А по поводу скорости лечения..мне орт сказал максимум 1год и 3 мес.. ну даже если 1,5 года это не страшно..они очень мило выглядят :flirt:
а резиночки мне еще только сегодня впервый раз поставили.. до этого 1,5мес без них :dontknow:

0

807

Ra написал(а):

Здорово!  да..их действительно почти не видно.
А по поводу скорости лечения..мне орт сказал максимум 1год и 3 мес.. ну даже если 1,5 года это не страшно..они очень мило выглядят 
а резиночки мне еще только сегодня впервый раз поставили.. до этого 1,5мес без них

Ой и мне год и 3 мес! год минимум, а резинки и меня тоже не  сразу стояли (на проволочки прикреплены были), а вот 4 дня назад дуги поменяли - Красота))))

0

808

У меня керамика! на НЧ тоже  скоро поставят! для меня оптимальный вариант-почти не видно! хотя теперь,как все фотки посмотрела, мне кажется,что железо тоже отлично смотрится!

0

809

Besonder написал(а):

У меня керамика! на НЧ тоже  скоро поставят! для меня оптимальный вариант-почти не видно! хотя теперь,как все фотки посмотрела, мне кажется,что железо тоже отлично смотрится!

ну в принципе, когда привыкаешь, и метал смотриться мило, н ов первый раз когда брекеты только поставят, даже с керамикой страшно улыбнуться..не знаю как у всех..но у меня почемуто было очень сильное чувство неловкости  :'(

0

810

Besonder написал(а):

У меня керамика!

Как называются твои брекеты (керамика)? Clarity или Smart-Clip?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили