Я поставила дэмоны на верхнюю челюсть!!! Очень счастлива, мне они нравятся)
поздраваляю.. делай линеечку
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили
Я поставила дэмоны на верхнюю челюсть!!! Очень счастлива, мне они нравятся)
Мася
я тоже тебя поздравляю!! Будем коллегами по деймонам!
Если бы я умела(
Если бы я умела(
тут уметь ничего не надо.. заходишь на любой сайт, где можно делать линейки.. можешь поискать в гугле или любом поисковике - типа, линейки для форумов.. и там есть уже полная инструкция
Если бы я умела(
Поздравляю с Дэймономчиками - это здорово и быстро!!!
нажимаешь, на понравившуюся чью нибудь линеечку, и ты на сайте линеек, а там все доходчиво...
Отредактировано Лена (2008-08-31 15:32:32)
в принципе в подписи всё написано)))
Mariposa Привет. А у тебя на НЧ тоже керамика? а то у меня на ВЧ керамика, а на низ орт хочет ставит метал, а я хочу керамику.
Привет всем! ношу брекеты уже 5 месяцев, а форум нашла только сегодня)) На нижней челюсти обычные железки, на верхней керамика. Сначала на ВЧ были беленькие проволочки-практически незаметно, но потом пришлось заменить, врач сказала так быстрей дело пойдет-обидно(.
мне сегодня керамику поставили на ВЧ
Поставила сегодня керамику на ВЧ.
Привет всем...
Ничего не знаю...но зубы реально прут на друг друга, понимаю, что нужно ситуацию исправлять.
Хочу поставить.
Но вот что лучше?
п.с. - отличный форум)))))))))))
Spring
Ты попал по адресу. Читай темку, все классно расписано. Но конечно без консультации ортодонта ничего решить не получится.
Привет всем...
Ничего не знаю...но зубы реально прут на друг друга, понимаю, что нужно ситуацию исправлять.
Хочу поставить.
Но вот что лучше?
п.с. - отличный форум)))))))))))
Spring, приветики !!!
Добро пожаловать !!!
Начни с похода по ортодонтам. Сходи на несколько консультаций. Один посоветует одно, другой - другое. Всех послушаешь, составишь какую-то картинку. И будешь решать.
Если вкратце описать, то варианты такие:
лингвальные брекеты (ставятся с внутренней стороны зубиков) не видны совсем;
керамика и сапфиры менее заметные по сравнению с железными (хотя конечно же все равно заметные)
у железных тем не менее тоже масса преимуществ.
Так что добро пожаловать. Если что, пиши, спрашивай. Что знаем - все расскажем !!!
Но вот что лучше?
на этот вопрос лучше всего тебе ответит ортодонт поэтому начинай ходить на консультации..и сразу все встанет на свои места
Пишу заранее, устанавливать буду в субботу, но т.к. орт уже брекеты заказал, то как бы деваться некуда...
Буду ставить сапфиры!
Хотя изначально, начитавшись форума, мне больше хотелось керамику. Но после того, как орт мне выложил на ладошку и железо, и пластик и керамику и сапфиры для сравнения - поняла, что хочу сапфирчики!
zefirka
Зайди в профиль (наверху где форум,правила,участники) Там слева выбери профиль и вставь код линейки!
Добро пожаловать к нам на форум!
Пишу заранее, устанавливать буду в субботу...
Буду ставить сапфиры!
Юки, поздравляю !!!
Юки, поздравляю !!!
Спасибки!!!
Перед тем как поставить брекеты я была у многих ортодонтов. Кто-то говорил, что мне только дэймоны смогут помочь, а ставить что то другое не соглашались. Но деймоны - они металлические, а мне это не очень подходило, другие соглашались на керамику, но сказали, что ее дольше придется носить.. В итоге я нашла хорошего орта, который и красивые и надежные поставил. Мне поставили прозрачные пластиковые брекеты «Spirit». Мне нравится. получилось немного дороже, чем Дэймоны, но зато очень красиво
Ra
А почему тебе металлические не подходили?
Просто моя работа связана с постоянным общением с людьми. К тому же, я так долго не решалась ставить брекеты, т.к. думала, что они только метелличесские Не знаю.. может это комплекс, но я не могу на это решиться..вот
Отредактировано Ra (2008-09-23 20:48:32)
Лелька написал(а):
Просто моя работа связана с постоянным общением с людьми. К тому же, я так долго не решалась ставить брекеты, т.к. думала, что они только метелличесские Не знаю.. может это комплекс, но я не могу на это решиться..вот
Да, у меня такая же ситуация. Поэтому поставила керамику, хотя и дороже в два раза! Но зато если широко не улыбаться то практически незаметно а если и заметно, то не блестит, как если бы металл.
Да, у меня такая же ситуация. Поэтому поставила керамику, хотя и дороже в два раза! Но зато если широко не улыбаться то практически незаметно а если и заметно, то не блестит, как если бы металл
Когда брекеты под цвет зубов.. про них и забываешь.. мне они уже и нравится начинают
Ra у меня тоже пластик, думала у одной со всего форума , а то у всех металл или керамика, правда как они называются не знаю, но с расстояния 5м их правда уже почти не видно, пока совсем не пожалела, хоть многие и говорили что они медленнее исправляют и пищей в желтый цвет окрашиваются, пока желтееют только резинки которые на каждом приеме меняют
Ra у меня тоже пластик, думала у одной со всего форума , а то у всех металл или керамика, правда как они называются не знаю, но с расстояния 5м их правда уже почти не видно, пока совсем не пожалела, хоть многие и говорили что они медленнее исправляют и пищей в желтый цвет окрашиваются, пока желтееют только резинки которые на каждом приеме меняют
Здорово! да..их действительно почти не видно.
А по поводу скорости лечения..мне орт сказал максимум 1год и 3 мес.. ну даже если 1,5 года это не страшно..они очень мило выглядят
а резиночки мне еще только сегодня впервый раз поставили.. до этого 1,5мес без них
Здорово! да..их действительно почти не видно.
А по поводу скорости лечения..мне орт сказал максимум 1год и 3 мес.. ну даже если 1,5 года это не страшно..они очень мило выглядят
а резиночки мне еще только сегодня впервый раз поставили.. до этого 1,5мес без них
Ой и мне год и 3 мес! год минимум, а резинки и меня тоже не сразу стояли (на проволочки прикреплены были), а вот 4 дня назад дуги поменяли - Красота))))
У меня керамика! на НЧ тоже скоро поставят! для меня оптимальный вариант-почти не видно! хотя теперь,как все фотки посмотрела, мне кажется,что железо тоже отлично смотрится!
У меня керамика! на НЧ тоже скоро поставят! для меня оптимальный вариант-почти не видно! хотя теперь,как все фотки посмотрела, мне кажется,что железо тоже отлично смотрится!
ну в принципе, когда привыкаешь, и метал смотриться мило, н ов первый раз когда брекеты только поставят, даже с керамикой страшно улыбнуться..не знаю как у всех..но у меня почемуто было очень сильное чувство неловкости
У меня керамика!
Как называются твои брекеты (керамика)? Clarity или Smart-Clip?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили