Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 751 страница 780 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

751

Мне предлагали 2 варианта - систему Дэймон (керамика полностью) или Кларити (ВЧ-керамика, НЧ-металл смартклип). Сразу сказали, что у Дэймонов металлических частей больше, зато они меньше, у Кларити наоборот - только паз металлический и защелки, зато крупнее. Выбрала второй вариант. Пока стоит керамика на ВЧ, низ будет весь металлический, потому что к Кларити нет соответсвующей керамики на низ. :)

Отредактировано Magda Peters (2008-07-18 17:06:10)

0

752

деймон 3

0

753

У меня керамические, такие малявочные :crazy: Я когда в первый раз на консультацию пришла, я к врачу в шортиках пришла и глазки построила, и он мне керамику бесплатно подарил, так бы ещё 50 евро доплачивать пришлось бы :D

Отредактировано Minizahni (2008-07-18 20:13:52)

0

754

Magda Peters
я тоже себе поставила кларити на верхнюю и через пару месяцев буду ставить смартклип на нижнюю:))

0

755

Minizahni написал(а):

... Я когда в первый раз на консультацию пришла, я к врачу в шортиках пришла и глазки построила, и он мне керамику бесплатно подарил, так бы ещё 50 евро доплачивать пришлось бы

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А я, блин, в ХОЛОДНУЮ погоду ходила на консультации!!!  Какая непредусмотрительность с моей стороны !!!  :rofl:

0

756

Gru
А у тебя какие clarity, ты не выкладывала фото?

0

757

у меня пластик (видимо у одной здесь  :confused: ), особово выбора у меня не было, поставила брекеты быстро, долго не думая (у меня все наоборот: вначале делаем, а потом читаем узнаем про это :flirt: ), а врач мне предлагал либо железные либо такие, я конечно выбрала прозрачные чтобы менее заметно было.
Сейчас уже много минусов о них слышала (что окрашиваются, что непрочные..), ну впринципи они же не на всю жизнь...вообщем как носиться будет напишу ;)

0

758

А я только собираюсь поставить на ВЧ, Иду к орту 17 сентября 2008 г.  Мой выбор пал на сапфировые.  Кто знает хуже ли они, чем Damon 3 ?

0

759

Алиса а ты же раньше вроде бы деймоны собиралась ставить.. что заставило передумать? :question:

0

760

Алиса
Вообще Damon считаются наиболее эффективными, а сапфировые - менее заметны. Тут уже скорее, что для тебя важнее-))

0

761

Я тоже задавалась вопросом сапфировые ставить или Деймон3. Деймон вроде лучше по срокам лечения (Деймон всего 1,5 года, а сапфиры 2 года, правда это зависит от твоей патологии прикуса). Я сначала поставила себе Деймоны, но не смогла с ними ходить, так как чувствовала себя полной уродиной и сняла их через месяц. Щас хожу в сапфировых, они как-то мне больше по душе, их практически невидно.

Отредактировано Lisa (2008-08-08 19:22:44)

0

762

Lisa написал(а):

Щас хожу в сапфировых, они как-то мне больше по душе, их практически невидно.

согласна, - на мне немногие замечают, только те, кто знают, что я поставила-))

0

763

У меня глубокий дистальный прикус верхней челюсти, диастема и тремы. Орт сказала, что меньше, чем на 2 года лечения не рассчитывай. Я начала свое лечение в клинике Дентидеал (Санкт-Петербург).

17 сентября еще только слепки делаем. Сама же я очень боюсь, что при моих аномалиях челюсти мне выдерут зубы. неужели Сапфировые брекеты только этому посодейтсвуют?

0

764

wwworthodont.ru/technologies/damon3.html

Саморегулирующаяся система Damon удобна и ортодонта тоже.

Если кто слышал про мою клинику плохое - говорите.

0

765

Lisa написал(а):

Я сначала поставила себе Деймоны, но не смогла с ними ходить, так как чувствовала себя полной уродиной и сняла их через месяц.

а я себе и в деймонах нравлюсь :flirt:
красоту железками не испортишь :crazyfun:

0

766

Lisa написал(а):

Я тоже задавалась вопросом сапфировые ставить или Деймон3. Деймон вроде лучше по срокам лечения (Деймон всего 1,5 года, а сапфиры 2 года, правда это зависит от твоей патологии прикуса). Я сначала поставила себе Деймоны, но не смогла с ними ходить, так как чувствовала себя полной уродиной и сняла их через месяц. Щас хожу в сапфировых, они как-то мне больше по душе, их практически невидно.

И сколько ты в обще сложности уже отдала денег?

0

767

у меня система даймон 2! именно 2  а не 3 ))ничего не путаю.. вроде как..))
долго думала каки ставить 2 или 3, отличаются они только внешне а по эффективности и те и те оч хорошие.. потом решила поставить те что по дешевле, всё равно визуально одна фигня на зубах БРЕКЕТЫ как ни крути какие бы они небыли...  ;)

0

768

А мне сказали,что можно поставить деймон,но удалять все равно придется,и это было дороже намного. Поэтому поставили металлические.

0

769

Незнайка написал(а):

А мне сказали,что можно поставить деймон,но удалять все равно придется,и это было дороже намного. Поэтому поставили металлические.

Зато Деймоны говорят быстрее, но моя орт с ними не работает. У нас в городе вообще мало кто их знает

0

770

Лелька написал(а):

Зато Деймоны говорят быстрее, но моя орт с ними не работает. У нас в городе вообще мало кто их знает

У нас в Баку тоже деймоны только несколько врачей делают. Для них курсы специальные вроде нужны. И знакомая мне сказала,что деймоны и самим врачам облегчают задачу. Но они дорогие ,я бы столько не осилила  :(

0

771

Незнайка У меня деймоны, я их поставила из-за  обещания врача, что срок лечения с ними короче на 30%.
Какие брекеты носить - это не суть важно, главное что результат все виды брекетов приносят один и тот же: красивая улыбка!! :jumping:

0

772

~Brave~ написал(а):

У меня деймоны, я их поставила из-за  обещания врача, что срок лечения с ними короче на 30%.

Brave я вот тоже перед установкой была у нескольких врачей, и там где стали деймоны мне сказали что носить мес 9-10, а обычные около года, но зато потом попалась врач которая наоборот сказала, минимум год и 3 мес, причем именно потому что зубы сами перемещается, а корни их как бы через опредленное время...вообщем чтобы не было рецедива, лучше перестраховаться и носить чуть дольше, чем снять на 2 мес раньше и...вернуться к тому что было (грубо говоря конечно  8-) )

0

773

Стася написал(а):

лучше перестраховаться и носить чуть дольше, чем снять на 2 мес раньше и...вернуться к тому что было

конечно, с этим невозможно поспорить! :yep: Ведь всё только ради устойчивого результата :)

0

774

~Brave~ написал(а):

Ведь всё только ради устойчивого результата

меня вот это больше всего волнует, а то начиталась здесь в Инете всяких случаев, особенно когда растущие 8-ки начинают смещать зубной ряд, и ведь потом хоть плач снова надо выравнивать o.O

0

775

Стася давай переходить в болталку, чтобы не засорять эту тему ;)  :offtop:

0

776

Привет! нашла ваш сайт сегодня))
Я ношу обычные железные))на нижней и верхней..Хотела поставить себе беленькие, но стоматолог отговорила моих родителей(мол долго их придется носить и дороговато( Вот хожу с такими уже 1,7 месяцев

0

777

Tonic girl
Линеечку, фотки и рассказ о себе в студию.

0

778

А куда рассказ?)
вот уже линеечки получаются вроде бы

0

779

Tonic girl написал(а):

А куда рассказ?)

Ну пока давай в "Общаемся" а потом свой дневник заведешь.

0

780

Я поставила дэмоны на верхнюю челюсть!!! Очень счастлива, мне они нравятся)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили