в разделе фото на 3 странице самые первые фотки In-ovation-c
О, у меня точно такие же
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили
в разделе фото на 3 странице самые первые фотки In-ovation-c
О, у меня точно такие же
и у меня, и у меня))))
Привет! Теперь я тоже полноценный брекетоносец! Поставили сегодня металические, лигатурные, не знаю как называються, но какие-то импортные.
Теперь я тоже полноценный брекетоносец!
Поздравляю
Tiffany
поздравляююю!!!
У меня железные! Врач сказал, они лучше всего выпремляют...
Всем привет! Как нас много - новоиспеченных брекетоносцев! Вас всех проздравляю. И спасибо за проздравления и ответы! Появились всякие глупые вопросики Где их задавать, пойду в "Общаемся" чтоли... Приходите все туда
У меня металлические да и я довольна. Они же считаются наиболее прочными.
А на счет опроса, очень классно придумано!
керамика...
керамика...
О, в ряду кермамиконосцев прибыло!
mini twin - железочки
эх... я даже спустя 8 мес не знаю как называются мои брекеты))) знаю что керамика- и всё))
не знаю как называются мои брекеты))) знаю что керамика- и всё))
Не переживай - нас двое
Металлические Какие плюсы? Сама плюсов еще не заметила, но что мне нравится в брекетах - их так забавно чистить и рассматривать, хорошо ли очистились, блестят ли..
эх... я даже спустя 8 мес не знаю как называются мои брекеты))) знаю что керамика- и всё))
Не переживай ты не одна такая, я тоже не знаю... пока не знаю. Я не знала какой размер дуги и меня, зато кое-что нарыла на сайте, и в субботу с гордо поднятой головой и умным видом спросила и орта, а он в свою очередь очень удивился моим обширным познаниям.
Спасибо Вам всем, что мы есть друг у друга.
У меня железные! Врач сказал, они лучше всего выпремляют...
у меня тоже и мне тоже иак сказали!!!!!
У меня простые железные. На что денег хватило, то и поставила)))
А у меня керамика стоит. Я врача спрашивала что лучше поставить, а она сказала на твой выбор. Еще врач такая прикольная молодая девчонка, все врема шутит))) Кстати потом я увидела, что у нее тоже стоят бреки, железные!
Сапфирки, потому что практически незаметные
Отредактировано Dosha (2008-07-05 18:12:22)
А я вот думала какие ставить железные или сапфирчики?В результате победили железячки т.как они прочнее и дешевле стоят.
у меня керамика) и я оч довольна) просто не хотела чтоб слишком уж железо в глаза бросалось))
А у меня верх керамика, а на низ орт сказал нужно поставить метал, якобы они эфективнее. Вот.
Я думаю мало у кого из сапфироносчиков белоснежная улыбка!
Яркая, margaritkaa абсолютно права !!! Смело ставь сапфиры и даже ни секунды не думай, что они как-то не очень будут смотреться, если зубы не идеально белые.
Я когда ходила на консультации, то сначала даже и не осмеливалась заикнуться ортам, что хочу сапфиры. Боялась, что они мне скажут: куда тебе сапфиры с такими серо-желтыми зубами.
(Везде всегда написано, что сапфиры хорошо смотрятся только с белоснежными зубами).
Ну так вот я даже боялась заикнуться о сапфирах. И вдруг на одной из консультаций орт мне говорит: "А не хотите сапфиры поставить?" Я так обрадовалась. Говорю: "Очень хочу, но мне, наверное, нельзя. У меня ведь зубы желтоватые." А орт мне говорит: "Не переживайте. Будет красиво."
Я обрадовалась. И согласилась. Но все равно очень боялась, КАК ЖЕ ЭТО БУДЕТ.
И вот мне поставили. Классно. Мне очень нравится.
А почистишь пару раз зубки каким-нибудь SPLAT или ROCS - они еще краше станут !!!
Короче, не бойся !!! Ставь сапфирки, если хочется !!!
Koshka Uni спасибо за то что поделилась!!!! Поставлю сапфирки!!!
Вот и умница !!! Будешь под них сережечки подбирать и цепочки на шейку и футболочки со стразами !!!
Koshka Uni ага. Буду такая блестящая вся
Koshka Uni не я спрашивала, но ты мне напомнила.
Я когда пришла то хотела вообще лингвалки, но они дорогие. Тогда решили сапфиры, я спросила какая будет дуга, и можно ли белую. Но орт сказала что нет ( ), дуга будет светлой, но не белой. Почаму не знаю.
А я за два дня. Оп и все. Осталсь только постасить.
Я быстро решилась на лингвальные! Но мне их не судьба поставить оказалась Поэтому пару недель решалась на обычные, решилась после буквально расчленения Интернет и прочтения тонны информации и форумов!
margaritkaaa я тоже решилась на лингвальные, пришла к орту, увидела цену и передумала И сразу решилась на сапфиры
Несси решайся. Я лазия по инету с каждым днем убеждаюсь в правильности моего выбора. Брекетоносцы счастливые люди. Я уже так рада что тоже буду их носить, а потом будет красота во рту. Улыбка залог успеха!
У меня керамика от клыка до клыка на ВЧ и НЧ, а дальше(глубже) металл.
Так дешевле, чем полностью керамика. Ведь всё равно дальние зубки особо не видно
У меня керамика от клыка до клыка на ВЧ и НЧ, а дальше(глубже) металл.
Так дешевле, чем полностью керамика. Ведь всё равно дальние зубки особо не видно
везёт, у меня было бы видно, у меня зубки мелкие и если широко улыбнуться видны шестёрки(
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили