Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 691 страница 720 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

691

Gru написал(а):

Икорка написал(а):
Привет сообщникам
Поставила наконец-то себе брекеты (самолигирующие):
в/ч - Clarity
н/ч - Smart Clip
Посмотрим, что будет дальше.  поздравляю...и завидую белой завистью...так хочеца уже все поставить..сил нет...

Терпение - только терпение :)
Знаю по собственному опыту, что ожидание хуже всего, - около полугода ждала установки... и дождалась :Ь

Спасибо за поздравления :Ь

0

692

Вчера поставили Clarity  на в.ч. ,целый вечер ждала, когда заболит, когда не смогу есть! Сегодня это произошло))))))))))))От слова похрустеть мурашки по коже)))))))))))))))))))

0

693

А мне орт посоветовала керамические брекеты с металлическими пазами.... :huh: Сказала что они получше обыкновеных керамических - месяца на 3 их носят меньше...
Кто-нибудь носил такие?

0

694

Pandora написал(а):

Кто-нибудь носил такие?

У меня такие :)

0

695

Pandora написал(а):

Кто-нибудь носил такие?

У меня тоже такие  :)

0

696

Pandora написал(а):

Сказала что они получше обыкновеных керамических - месяца на 3 их носят меньше...

на счет дольше носит или нет, это все зависит от индивидулаьных особенностей... а то что лучше обычных керамических - правда, т.к. за счет металлического паза они по эффективности приравниваются к металлическим....

0

697

Ура! Ура! Сегодня поставили керамические безлигатурные брекеты  :D  За полчаса. Сейчас постоянно языком щупаю. Жду, когда заболит. Теперь я БРЕКЕТОНОСЕЦ!  :flag:

0

698

ВАМПИРКО написал(а):

Ура! Ура! Сегодня поставили керамические безлигатурные брекеты    За полчаса. Сейчас постоянно языком щупаю. Жду, когда заболит. Теперь я БРЕКЕТОНОСЕЦ!

:flag:  поздра!_))...как быстро.._)

0

699

ВАМПИРКО написал(а):

Ура! Ура! Сегодня поставили керамические безлигатурные брекеты

поздравляяяюююю!!!!!

0

700

Gru
baby
Спасибошки!  :shine: 
Жду не дождусь первых результатов!

0

701

Дамононосители! Присоединяюсь к вашим стройным рядам!
Люди в брекетах - самые общительные и позитивные! Легкого всем брекетоношения и скорейшего выпрямления! :D

0

702

ВАМПИРКО написал(а):
Ура! Ура! Сегодня поставили керамические безлигатурные брекеты    За полчаса. Сейчас постоянно

Вчера поставили Clarity  на в.ч. ,целый вечер ждала, когда заболит, когда не смогу есть! Сегодня это произошло))))))))))))От слова похрустеть мурашки по коже)))))))))))))))))))

Ой-ой-ой, а почему все ждут, что после установки заболит?

0

703

Rainbow написал(а):

Дамононосители! Присоединяюсь к вашим стройным рядам!

Привет!!!!!! Поздравляю)))  :flag:

0

704

И я совсем скоро с вами буду, дорогие дэймононосители))))))))) :crazyfun:

0

705

lionita

ждем прибавления!!!!!!  :cool:

0

706

Ну вот!!! С прибавленьицем вас!!!  :flag: А меня - с началом процесса, так сказать!!!  :crazyfun:

0

707

Всем привет! Я наконец обрекетилась! Поставила на верх сапфиры ормко. На низ - через месяц. Ношу всего третий день и сегодня уже отвалился замок на самом дальнем зубе :(:(:( Воском пока не пользовалась. Интересно, если сразу не натирает, то потом в дальнейшем ожидать этого или уже не будет???!!! У кого как было? С гигиеной вроде проблем не испытываю, чищу как обычно, вроде все чистенько, но сегодня встретила знакомую, она ходит 4 месяца с брекетами и они все пожелтели (пластик), вот испугалась, может надо подольше и тщательнее чистить???!!! не хочу желтые... думаю, может иригатор приобрести...

0

708

Uma написал(а):

и они все пожелтели (пластик), вот испугалась, может надо подольше и тщательнее чистить???!!!

Не волнуйся, твои сапфрики не пожелтеют  :yep:   А пластик, насколько я знаю, всегда желтеет в любом случае .Если я не права, поправьте  :flirt:    На счет ирригатора, не плохая мысль. Мне сегодня установили нижние брекеты. Чистка зубов усложнилась. Не знаю, как бы я без ирригатора чистила пространство между зубками. Они у меня мальнькие снизу и брекеты очень близко наклеены из-за большой скученности.
Да кстати, поздравляю с установкой  :flag:

Отредактировано Феечка (2008-06-19 19:01:29)

0

709

Uma написал(а):

Интересно, если сразу не натирает, то потом в дальнейшем ожидать этого или уже не будет???!!!

Зубки будут двигаться..., сейчас не натирает, а потом, кто знает, вполне возможно воск еще пригодится))

0

710

Uma написал(а):

Интересно, если сразу не натирает, то потом в дальнейшем ожидать этого или уже не будет???!!! У кого как было?

я воском до сих пор так  и не пользовалась..не натирало вообще (ттт)

0

711

через год я выяснила какие у мну брекеты))))

керамика. ИНТЕРАКТИВНЫЕ! вот)))

0

712

кеша_хороший написал(а):

ИНТЕРАКТИВНЫЕ

А это как?  :)

0

713

Tressty написал(а):

А это как?

да я сама в шоке))
но мне орт сказала что там какая-то штучка может двигаться в разных плоскостях,
и вот например Деймоны - они пассивные брекеты, а те что у меня - активные...))))

хз)))) наверное это хорошо))))

0

714

Я лично узнала про воск после 3.5 недель носки, а до этого думала. что мне зря его выдали, за то потом пришлось ваткой пользоваться, потому как не хотелось за новой порцией ехать. Я ношу сапфиры, и красятся только лигатуры (смотрится конечно не однозначно) особенно после фарельки на гриле, но ничего уж особо страшного нету.

0

715

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Наконец-то я присоединилась к вашему дружному брекетоносному сообществу !!! Сегодня (вернее, уже вчера) на  ВЧ поставили сапфирчики. (Долго колебалась в выборе между сапфирами и деймонами. )

(Это мое первое сообщение, поэтому если вдруг напишется как-то не так, заранее извините)

Я так рада, что теперь с вами ! Всем огромный привет и огромное спасибо за виртуальную поддержку !!!

0

716

кеша_хороший написал(а):

через год я выяснила какие у мну брекеты))))

керамика. ИНТЕРАКТИВНЫЕ! вот)))

Они называются "in-ovation-c", как и у меня.

кеша_хороший написал(а):

Деймоны - они пассивные брекеты, а те что у меня - активные...))))

Интерактивность брекетов In-ovation-C заключается в том, что доктор может сам выбрать, какое самолигирование выбрать: пассивное (как в Damon) или активное, в зависимости от стадии исправления зубиков. На начальных этапах выбирается пассивное самолигирование (в разрезе дуга круглая), для закрепления результата доктор выбирает активное самолигирование (в разрезе дуга квадратная - она прочно зажимается замочками).

Koshka Uni
Добро пожаловать! Поздравляю с установкой! :flag:

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-06-20 02:00:22)

+1

717

ВАМПИРКО
спасибо что рассказала))  :cool:

Отредактировано кеша_хороший (2008-06-20 02:15:11)

0

718

ВАМПИРКО написал(а):

Ура! Ура! Сегодня поставили керамические безлигатурные брекеты    За полчаса. Сейчас постоянно языком щупаю. Жду, когда заболит. Теперь я БРЕКЕТОНОСЕЦ!

Ой, оказывается не мне одной так быстро поставили, а то я сижу волнуюсь, вдруг все поотваливается :surprise:

0

719

кеша_хороший написал(а):

наверное это хорошо))))

Прикольно, ну наверно хорошо  :yep:

ВАМПИРКО написал(а):

in-ovation-c

А как они выглядят? Чем отличаются?  :)

Интересно, какие у меня брекеты, до сих пор не знаю толком...  :)

Отредактировано Tressty (2008-06-20 14:37:51)

0

720

Tressty написал(а):

А как они выглядят? Чем отличаются?  :)

в разделе фото на 3 странице самые первые фотки In-ovation-c  :glasses:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили