Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 661 страница 690 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

661

Gru написал(а):

у тебя безлигатурная?_)

У меня да  :)

0

662

а какие?_)

0

663

Gru написал(а):

а какие?_)

Ты имеешь в виду фирму?  :)

0

664

угу.._)

0

665

Gru написал(а):

угу.._)

А я даже не знаю, честно говоря.....  :)

0

666

Ksenia написал(а):

А по мне, так если бы система была бы съемной, я бы ее сняла и выкинула бы. Ну не смогла бы я постоянно снимать-одевать,снимать-одевать...:no:

ну если бы захотела красивые зубки - то не снимала бы))))))
тем более инфизилайн практически не заметная, поэтому что ее снимать..

0

667

На ВЧ сейчас стоит керамика
На НЧ через 3 недельки будут металлические!!!!

0

668

Ксюнька написал(а):

На ВЧ сейчас стоит керамика
На НЧ через 3 недельки будут металлические!!!!

У меня также  - керамика и металл  :cool:

0

669

Natyo одна моя знаковая, сняла это дело все изо рта и об стенку, немогу больше терпеть.  А брекеты приклеены,фиг так сделаешь

0

670

Ksenia написал(а):

Natyo одна моя знаковая, сняла это дело все изо рта и об стенку, немогу больше терпеть.  А брекеты приклеены,фиг так сделаешь

Мне тоже кажется, что когда-нибудь настанет критический момент, когда не захочется больше это носить.  Это как Iona , которая носит пластинку, зубы заболели, она снимает, на всю ночь она тоже не может оставить пластинку, т.к зубы болеть начинают. Тем и хороши брекеты, что никуда не денешься от них.

0

671

Ksenia написал(а):

А по мне, так если бы система была бы съемной, я бы ее сняла и выкинула бы. Ну не смогла бы я постоянно снимать-одевать,снимать-одевать...

ВО у меня в детсве пластинка была:
Во-первых о ней всегда забываешь( куда нить Бросил её перед едой , поел и пошел гулять так и не одев ее)
Во- вторых конейц моей пластинки достаточно был прост, я так же её бросила куда то, а потом  нечайано села на нее( она и сломалась), но вооизбежании маминого наказания, я ее носила( так она мне все расцарапала), а потом спрятала, ну и через месяца 2 моя челюсть стала побольше этой штуковины!!!!
Тадам !!! Занавес!!! КоннецЪ!!!

Пи.Си. Хотя перед первым посещением орта, я все же надеялась, что он скажет ,что мне поможет пластинка, но он сказал только брекеты!!!! Я тогда растроилась, а сейчас очень рада, жду не дожусь, когда поставят на НЧ!!!!

0

672

Да.. пластинка и у меня была =)) снимала... стеснялась =)) но я на неё не надеялась.. когда шла к орту =)) он тоже сразу вынес вердикт - брекеты =))

0

673

пчхи написал(а):

Да.. пластинка и у меня была =)) снимала... стеснялась =)) но я на неё не надеялась.. когда шла к орту =)) он тоже сразу вынес вердикт - брекеты =))

ВОт страно ,а я совсем не стеснялась, может маленькая была! :dontknow:
Да пластинка мне точно не помогла, но на самом деле , мой  заборчик и не очень то страшный!!! На ВЧ мне надо подвыташить пол 2 из под единички, а на НЧ надо сделать поровнее ряд передних зубов!!! Ну еще , хотя прикус у меня нормальный( так сказал мой орт), Но передние зубы ВЧ не прекрывают На 1/3 зубы НЧ ( я просто слышала , что так правильно), но с установкой брекетов, у меня кроме 6ак и 7ак На обоих челюстях, не чего не смыкаеться!!! Я даже не чего не могу подцепить зубками!!! :'(

0

674

Ксюнька написал(а):

ВОт страно ,а я совсем не стеснялась, может маленькая была!

а я как раз маленькая и стеснялась =))))))

Ксюнька написал(а):

но с установкой брекетов, у меня кроме 6ак и 7ак На обоих челюстях, не чего не смыкаеться!!! Я даже не чего не могу подцепить зубками!!!

ничего =) потерпи =)) брекеты творят чудеса =)))

0

675

пчхи написал(а):

потерпи =))

АГА :yep:  Родина меня не забудет!!!=)))))))

0

676

Привет всем! Примите меня в свои ряды красивых улыбок! :flag:
Я пока не брекетоносец, но очень хочу им в ближайшее время стать)
Ходила к ортодонту, сняли слепки и сделали рентген. Я настраиваюсь на эстетику, на какую пока не незнаю) Орт сказала, что сапфиры (наравне с металлом) лучше керамики: прочнее, лучше тянут зубы (соответственно время лечения меньше чем с керамикой), не окрашиваются, прозрачны, эстетичнее смотряться. Но и цена соответственно >. Внимательно читала ваш форум и помоему не всё сходиться с вышесказанным. Очень жду ваших мнений! :crazy:

0

677

Zanyataya,Мне орт предложила надеть керамику с металлическими пазами, они такие же прочные, как железные, что это усовершенственные брекеты и не влияют на длительность брекетонски. Скорее всего это Clarity :flirt:

Отредактировано Ромашка (2008-05-29 22:42:59)

0

678

Ромашка написал(а):

Мне орт предложила надеть керамику с металлическими пазами

у меня такие стоят :) меня тоже орт на них уговорила (я хотела сапфиры)

0

679

baby, спасибо) а почему тебя отговорили от сапфиров?
А ещё мне назначили какие то апликации(укрепляют эмаль) перед установкой,надо делать минимум 5 раз через 2 дня, сегодня первый раз ходила (невкусная процедура), кому нибудь делали?

0

680

Zanyataya написал(а):

а почему тебя отговорили от сапфиров?

ну как всегда из-за индивидуальных особенностей  :D  говорила, что большая вероятность, что сапфирчики у меня отваливатся будут и не предоставят нужного давления...

0

681

Zanyataya написал(а):

Орт сказала, что сапфиры (наравне с металлом) лучше керамики: прочнее, лучше тянут зубы

У меня керамика+металл, врач сказал, что это приравнивается к металлическим брекетам.

Zanyataya написал(а):

не окрашиваются, прозрачны, эстетичнее смотряться

Керамика не окрашивается, это пластик окрашивается, а сапфиры идут не всем, а только тем, у кого белые зубки. Если вы обладательница красивых белых зубов, то смело можно ставить сапфиры.

Zanyataya написал(а):

соответственно время лечения меньше чем с керамикой

Время лечения одинаково еа всех брекетах, кроме деймонов.

Елена Васильевна написал(а):

видимо сила воли это не про меня. Руки тянуться к молоточку.. всё это отколоть)))

У меня были точно такие же чувства в первую неделю ношения, думала, что никогда не привыкну. Я в такие моменты вспоминала детей с брекетами в нашей клинике и думала, что раз они это выдерживают, то и я как-нибудь переживу  :)

Ромашка написал(а):

Ну, я еще не носила брекеты

Скорей к нам присоединяйся  :flag:

0

682

Елена Васильевна
:flag: ..поздравляю...и терпения..._)...

Ромашка, мне такие же брекеты будут ставить, как тебе рекомендуют...
...
я так поняла, что основное почему рекомендуют...сапфиры или керамику из эстетических - это то с чем врач работает..и опять же из эстетических соображений - спафиры все-таки на белых зубах лучше смотряца...но в принципе - многие врачи готовы поставить по желанию, что угодно...

0

683

Gru, я ходила сегодня к другому орту, она сказала, что все-такие железные надежнее, что керамика, чуть копризнее в использовании... вот я вся в раздумьях...
Кстати, мне тоже скоро будет 26))).

0

684

Ромашка написал(а):

Gru, я ходила сегодня к другому орту, она сказала, что все-такие железные надежнее, что керамика, чуть копризнее в использовании... вот я вся в раздумьях...

и моя ортша тоже самое говорила про железо...и в интернете, и тут ...очень часто говорят о том, что железо в плане ортодонтии самое лучшее..., весь вопрос в эстетике наверное.., что хочеца, чтоб менее заметны были...все-таки...их долгое время носить....хых..тем более в нашем возрасте_))) когда уже..не учеба и только окружение, но и работа...эх...Если тебя не будет смущать железо на зубках..., то наверное и по деньгам, и по качеству - самое лучшее...
...

Ромашка написал(а):

Кстати, мне тоже скоро будет 26))).

:flag: ...прикольна.., вот кстати начинаю думать, что не случайна эта цифра и не только финансовая самостоятельность приводит...к решению ставить брекеты..видимо переломный момент какой-то и в голове что-то "переставляеца"..._))

+1

685

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ? Я ПОКА БЕЗ БРЕКЕТОВ, НО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ ПОСТАВЯТ.ЧИТАЮ ВАС УЖЕ ДАВНО, ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ :jumping: НЕ ЗНАЮ КАК МОИ БРЕКЕТЫ НАЗЫВАЮТСЯ, МНЕ СТАВЯТ НА ВЧ-ДО КЛЫКОВ БУДУТ ТАКИЕ ПРОЗРАЧНЫЕ, А ДАЛЬШЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ....ВОТ ТАК....БУДЕМ ДЕРЗАТЬ... 8-)

0

686

Привет сообщникам :)

Поставила наконец-то себе брекеты (самолигирующие):
в/ч - Clarity
н/ч - Smart Clip

Посмотрим, что будет дальше.

0

687

Икорка

поздравляю!!! приятной, а самое главное результативной  носки, так сказать

0

688

Икорка написал(а):

Привет сообщникам
в/ч - Clarity
н/ч - Smart Clip
Посмотрим, что будет дальше.

:flag:  поздравляю...и завидую белой завистью...так хочеца уже все поставить..сил нет...

0

689

Икорка
приветик, поздравляю!!!

0

690

_paprika_ написал(а):

Икорка

Поставила наконец-то себе брекеты (самолигирующие):поздравляю!!! приятной, а самое главное результативной  носки, так сказать

СПАСИБО!
Алаверды желаю скорейшей установки и безмятежного ношения :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили