я сама думала про сапфиры, у меня зyбы белые, а здесь почитала у большинства керамика, вот и не знаю...
у меня сапфиры, если что - спрашивай...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили
я сама думала про сапфиры, у меня зyбы белые, а здесь почитала у большинства керамика, вот и не знаю...
у меня сапфиры, если что - спрашивай...
Tressty
ok, спасибо! Мне пока сделали рентген и слепки, 2 июля пойду к орту на приём, может более разговорчивая будет )
пока остановлюсь на сапфирах
Glitter
y меня сапфиры, если что - спрашивай...
c удовольствием ) почему выбрала в пользу сапфиров а не керамики?
... сейчас поищу твои фото
_paprika_
Еще у участницы Luyssi точно сапфиры. Она частенько заходит, так что если натолкнешься - пытай ее!
Полкило улыбки
cпасибки!!!! Буду вылавливать
А мне лично сказали, что керамика более хрупкая, и у многих она трескалась.
Отредактировано Лена (2008-05-27 15:20:02)
Лена,
я такое тоже где-то читала, и что трение у них меньше, но это было на сайте сапфиров и больше похоже на рекламу.
про трение мне моя ортша говорила, но и у сапфиров тоже, в этом плане лучше с металл. пазом...но я тетя взрослая, и мне конечно важнее эстетика и крепость была - поэтому сапфирчики (обожаю их)
А как я хотела сапфиры =))))))))) они такие красивые =)))
млин =) такое ощущение.. что я еще в брекетах =)))
Я читала, что сапфиры как раз на белых зубах очень хорошо смотрятся
я тоже много читала и слышала...да и когда у видела у знакомых сама поняла, что сапфирчики очень подходят тем у кого беленькие зубки.. а когда не белленькие, мне не оч понравились... для таких случаев лучше керамика..как по-моему...хотя сама я хотела сапфиры..но меня орт отговорила...
Я читала, что сапфиры как раз на белых зубах очень хорошо смотрятся Керамика просто более бюджетный вариант, поэтому более распространена
В моей клинике и еще в одной клинике, куда я ходила, сапфиры и керамика по одной цене.
В моей клинике и еще в одной клинике, куда я ходила, сапфиры и керамика по одной цене.
у меня тоже
c удовольствием ) почему выбрала в пользу сапфиров а не керамики?
... сейчас поищу твои фото
я не выставляла фото, сейчас не до этого немного)
выбрала потому, что они оч красиво смотрятся, а на ровных зубах вообще как украшение, а керамика мне по цвету зубов не подошла(
Всё девченки, огромное вам спасибо, определилась ! Главное, чтобы у орта в планах ничего не изменилось )))
там ещё на сайте клиники в прейскуранте среди прочих в перечне чуть дешевле есть какие-то... про такие вообще не слышала и в нете не нашла... Может вы знаете /слышали что это за зверь и с чем его едят ))))
(SPIRIT, ELEGANCE, FASCINATION) 500.- // около 50 $ штука
для сравнения (INSPIRE,ASPIRE,CLARITY, GOLD) 600.- // 60$
Всё девченки, огромное вам спасибо, определилась !
на чем остановилась?
baby,
сапфиры, но окончательный вердикт скажет конечно орт.
сапфиры, но окончательный вердикт скажет конечно орт.
хороший выбор
Всё девченки, огромное вам спасибо, определилась ! Главное, чтобы у орта в планах ничего не изменилось )))
Поздравляю и желаю удачи!!!
керамика мне по цвету зубов не подошла(
ой...а какого она цвета?...я думала что-то вроде слоновой кости...
...
всё...уточнила у врача...Clarity саморегулирующаяся есть только на верхнюю челюсть.., остановились на обычных...
про сапфиры моя ортша говорила, что они ломаются чаще (ну видимо...тем кому рекомендуют сапфиры, а не керамику - говорят наоборот_))), а по цене действительно...приблизительно одно и тоже...и про белые зубки тоже слышала...что с сапфирами оч хорошо смотрятся...
Кстати, как я поняла, Клерети с метал пазом..и с какой-то спец. выемкой для облегченного снятия и ортша сказала, что очень хороший клей идет с ними в комлекте....
хороший выбор
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Отредактировано Лена (2008-05-27 22:13:00)
Я по-моему на сайте ортодонт-центра видела цены весьма разные... Но вообще я не интересовалась сапфирами, так что вполне может быть цена одна
_paprika_, поздравляю с выбором!
Tressty, Лена
спасибо!!!!
Отредактировано _paprika_ (2008-05-27 22:38:34)
Вопрос назрел к керамиконосцам - ...сильно ли окрашиваеца от курения, чая, кофе?
Вопрос назрел к керамиконосцам - ...сильно ли окрашиваеца от курения, чая, кофе?
Керамика совсем не окрашивается, пластик окрашивается. Могут окрасится только лигатуры, но их меняют каждые 3 недели.
А по мне, так если бы система была бы съемной, я бы ее сняла и выкинула бы. Ну не смогла бы я постоянно снимать-одевать,снимать-одевать...
Юлия, о...эт хорошо_)...
Kseniа, ага...брекеты устроены по принципу - куда денешься с подводной лодки...
Керамика совсем не окрашивается, пластик окрашивается. Могут окрасится только лигатуры, но их меняют каждые 3 недели.
А если керамика безлигатурная, то вообще ничего не красится
Привет всем брекетоносцам!!! И всем, кто только собирается ими стать Я тоже собираюсь и раздумываю, что поставить. Записалась на установку брекетов по рекомендации вроде как к хорошему врачу, но запись на конец сентября... А настроилась, уже хочется поставить, сходила еще к одному врачу. Он мне порекомендовал брекеты Ормко Спирит МБ, т.к. я хотела понезаметнее. У кого такие??? Может кто носил или сейчас носит и может поделиться мнением, как они вам??? Знаю,что они из пластика, а говорят пластик окрашивается. Не хотелось бы 100 т.р. отдать, а потом ходить разукрашенной...
Gru, ну да, не денешься уже никуда
А если керамика безлигатурная, то вообще ничего не красится
у тебя безлигатурная?_)
Знаю,что они из пластика, а говорят пластик окрашивается. Не хотелось бы 100 т.р. отдать, а потом ходить разукрашенной...
....хм...если бюджет в 100 тыс., то можно керамику или даже сапфиры... ну или смешать с металлом....пластик...как-то все ругают...даже в опросе отдельно не вынесены...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили