Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 571 страница 600 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

571

Я ношу обычные старые-добрые металлические брекеты. Очень доволен.
Во время первого приёма у моего нынешнего орта, я ничего про разновидности брекетов не знал. У моего орта в "кабинете" висят в рамке всякие сертификаты и фотографии разных брекетов (дэмоны, керамика, обычные металические), он рассказал мне всё про каждый вид брекетов. Спросил: Не буду ли я комплексовать?
Я сказал, что мне даже нравится. Я сказал, что хочу дэмоны. Но он меня отговорил.
Причиной по его словам было то, что у меня случай был с удалением, которого не избежать случай с дэмонами, и сроки бы дэмоны сократили всего на 2-3 месяца. А если "железяки" стоят у них в клинике 350 долларов на 1 челюсть, а дэмоны стоят 600 долларов на 1 челюсть. Разница достаточно большая. Поэтому наиболее рациональным решением были "железяки".

0

572

Тимур написал(а):

350 долларов на 1 челюсть, а дэмоны стоят 600 долларов

Да но на обычных брекетах приходится каждый месяц платить за лигатурки долларов 30, и в итоге получается, что лечение  на дэймонах и железках примерно одинаковое по цене

Отредактировано МаRUся (2008-05-18 14:28:00)

0

573

МаRUся написал(а):

Да но на обычных брекетах приходится каждый месяц платить за лигатурки долларов 30, и в итоге получается, что лечение  на дэймонах и железках примерно одинаковое по цене

Это конечно оффтоп, но всё же напишу...
Ситуация просто удивительная, мой ортодонт бывший однокурсник моего папы, когда они вспомнили друг-друга студенческие годы, они так разговорились, и мой ортодонт сделал скидку за лечение почти 50% получилось.
Так что даже с учётом лигатурок, получится заметно дешевле.

0

574

Тимур написал(а):

и мой ортодонт сделал скидку за лечение почти 50% получилось.

хорошая скидка!!!!!!!!!

0

575

Natyo написал(а):

хорошая скидка!!!!!!!!!

да не то слово :)))

0

576

МаRUся написал(а):

за лигатурки долларов 30

Откуда же такие цены?  o.O
У нас эластичные лигатуры стоят 80 руб. упаковка, хватает на три приёма, а металлические - 130 руб., хватает на два раза...

0

577

Юлия написал(а):

Откуда же такие цены?   
У нас эластичные лигатуры стоят 80 руб. упаковка, хватает на три приёма, а металлические - 130 руб., хватает на два раза...

Мне на консультации говорили, что обслуживание  на обычных бекетах 800 рублей в месяц, а я только сейчас вспомнила, что в обслживание кроме смены лигатурок входит активавация дуги.

Отредактировано МаRUся (2008-05-19 11:08:51)

0

578

я свои железяки брал за 260$верх + низ260$ и в стоимость входит обслуживание и весь курс личения, лигатурки и дуги вроде бесплатно все... Damon 3 стоят у меня в городе 500$. Что это у вас за мега цены?  :O

0

579

у меня за Деймоны (только за них) 54 тыс

0

580

это со скидкой...а так они 72 тыс руб. в клинике стоят

0

581

Вот и я влилась в ряды Деймоносцев... :)

+1

582

Полкило улыбки написал(а):

Вот и я влилась в ряды Деймоносцев...

урааааааааааааа =))) поздравляю =)))))))))))я так рада =))))))))))))))

0

583

Полкило улыбки   Вот и я влилась в ряды Деймоносцев...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]

Отредактировано Лена (2008-05-25 16:45:01)

0

584

Привет Деймоносцу  от Деймоносца!!!  :cool:

Отредактировано Natyo (2008-05-23 22:04:23)

0

585

Вот и я влилась в ряды Деймоносцев

Поздравляю :flag:

0

586

пчхи
Natyo
Mariposa

Спасибо большое!!  :flag:

0

587

Вик, ты наш самый начитанный брекетоносец!!! Дальний Восток салютует!
Освайвайся, улыбайся, исправляйся! :)

0

588

Natyo написал(а):

а вообще я хотела установить систему Инвизилайн...
но врач сказала, что мне не поможет убрать наклон передних зубов(((
Подпись автора

...я тож хотела инвизилайн...цена вопроса остановила и то, что мало кто с ней работает с этой чудо-системой, лингвальные побоялась ставить..., на деймонах мне предлагал лечиться только один врач...в итоге остановилась на керамике (Клерети)... - уж..не знаю..что из этого выйдет...может кто носил такие же..поделитесь впечатлениями..плиз...

Отредактировано Gru (2008-05-25 18:55:50)

0

589

Gru написал(а):

на керамике

Добро пожаловать и в общество керамиков!  :flag: Здесь у многих керамика, в том числе и у меня! Все довольны  :flirt:

0

590

Джельсомино написал(а):

Вот и я влилась в ряды Деймоносцев.

Поздравляю [взломанный сайт]

0

591

margaritkaaa написал(а):

Добро пожаловать и в общество керамиков!   Здесь у многих керамика, в том числе и у меня! Все довольны

:flag: ..._))
ну я так поняла, что керамика тож разная бывает...или тут уже не важно...для носящего, а орт выбирает на какой ему удобней работать..?

0

592

Gru написал(а):

ну я так поняла, что керамика тож разная бывает...или тут уже не важно...для носящего, а орт выбирает на какой ему удобней работать..?

Есть сапфиры - они дорогие и красивые :) Хотя в некоторых клиниках - по цене они стоят также как и обыная керамика! А обычная - белая, а не прозрачная. Не все брекеты подходят любому пациенту. Я знаю что керамику и сапфиры, не ставят тем, у кого проблемы с эмалью. И их снимать сложнее, чем железные. Я даже не знаю название своих  :dontknow: Мне орт еще на консультации сказал название, а я забыла уже :) Надо будет спросить на приеме ;)

0

593

Юлия написал(а):

А у нас все включено :)

0

594

Джельсомино написал(а):

Вик, ты наш самый начитанный брекетоносец!!! Дальний Восток салютует!
Освайвайся, улыбайся, исправляйся!
0+-

Ой, ну смущаешь ребенка!  :blush:  Спасибо, Женечка! Ваше одобрение и поддержка так нужны и так помогают!  :yep:

0

595

Джельсомино написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flag:

0

596

margaritkaaa написал(а):

Есть сапфиры - они дорогие и красивые  Хотя в некоторых клиниках - по цене они стоят также как и обыная керамика! А обычная - белая, а не прозрачная. Не все брекеты подходят любому пациенту. Я знаю что керамику и сапфиры, не ставят тем, у кого проблемы с эмалью. И их снимать сложнее, чем железные. Я даже не знаю название своих   Мне орт еще на консультации сказал название, а я забыла уже  Надо будет спросить на приеме

а меня пугали тем, что сапфиры могут откалываться...от зубов.. :dontknow:

0

597

Gru написал(а):

на керамике (Клерети)

Здесь есть участница Мила - у нее тоже такие :) У нее в линеечке написано так :)

0

598

Gru написал(а):

Меня заставили выбрать только между керамикой и металлическими. Я конечно же выбрала керамику.
На прошлом приёме две ассистентки накручивали мне лигатуры и говорили между собой, что как же хорошо работать на безлигатурных брекетах, пять минут и ты свободна, а тут сиди, накручивай целый час. Так не прияно стало.
Некоторые врачи советуют те брекеты, на которых им легче работать. Насколько я знаю, кларити, это безлигатурные брекеты, в этом много плюсов - ничего не пожелтеет, меньше надо ходить к врачу, хотя, признаюсь, я иногда скучаю без визитов к врачу и два месяца я бы не вытерпела.

0

599

Gru написал(а):

а меня пугали тем, что сапфиры могут откалываться...от зубов..

меня тоже ортодонт этим отговорила...

0

600

margaritkaaa написал(а):

Здесь есть участница Мила - у нее тоже такие  У нее в линеечке написано так

_))...пока еще не очень разбираюсь в участниках...к сожалению..

Юлия написал(а):

Меня заставили выбрать только между керамикой и металлическими. Я конечно же выбрала керамику.
На прошлом приёме две ассистентки накручивали мне лигатуры и говорили между собой, что как же хорошо работать на безлигатурных брекетах, пять минут и ты свободна, а тут сиди, накручивай целый час. Так не прияно стало.
Некоторые врачи советуют те брекеты, на которых им легче работать. Насколько я знаю, кларити, это безлигатурные брекеты, в этом много плюсов - ничего не пожелтеет, меньше надо ходить к врачу, хотя, признаюсь, я иногда скучаю без визитов к врачу и два месяца я бы не вытерпела.

..вообще пока ходила по ортам...поняла, что ортодонтия - это...как искусство, сравнимое в медицине разве, что с психотерапией... - все орты предлагали лечение разными брекет-системами..., разное кол-во удаленных зубов...итд...в итоге я просто остановилась на тетеньке, которую мне порекомендовали...и по моей оценке - она вполне вменяема...хотя еще не вечер и может я передумаю_))...
Мне тоже предлагали железо как вариант...
По поводу клерети сейчас почитала  - их есть 2 вида - саморегулирующиеся..(безлигатурные?)...и простые...какие у меня будут..нужно уточнить...но речь шла о визитах каждый месяц...
Объясните мне пожалуйста популярно разницу...между саморегулирующимися и простыми брекетами...что есть лигатура?...а то чет я запуталась...

baby написал(а):

меня тоже ортодонт этим отговорила...

...а у тебя какая керамика?...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили