Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 541 страница 570 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

541

Мечты сбываются
Может это Деймоны? :)

0

542

margaritkaaa написал(а):

Мечты сбываются
Может это Деймоны?

возможно, но когда сравнивала с фотками с интернета....что-то не очень похожи
Они полностью железные, а не наполовину..
может фотку выложу...потом  :blush:

0

543

Мечты сбываются написал(а):

возможно, но когда сравнивала с фотками с интернета....что-то не очень похожи
Они полностью железные, а не наполовину..
может фотку выложу...потом

Это металлические, лигатурные, только маленьких размеров.

0

544

Юлия написал(а):

Это металлические, лигатурные, только маленьких размеров.

cпасибо  :cool: и стоят они разумеется дороже  :rofl:

0

545

Мечты сбываются написал(а):

и стоят они разумеется дороже

За такие результаты, я готова отдать в 4 раза больше чем отдам! 8-) :shine:

0

546

margaritkaaa написал(а):

За такие результаты, я готова отдать в 4 раза больше чем отдам

да, результат такой, но полтора года ношения еще впереди  :flag:

0

547

margaritkaaa, baby
Спасибо за поддержку  :flag: сегодня иду на консультацию, мой ортодонт скажет мне, что мне показано носить. скажите, кто знает, а это правда, что с самолигирующимися брекетами зубки быстрее движутся? :(

0

548

Мечты сбываются
Мне кажется, что тебе с такими темпами снимут раньше чем обещали - такое часто бывает :)

0

549

ВАМПИРКО
Да правда, и с ними ходить на приемы к орту реже  ходить надо  :)  Но у меня обычные, хожу раз в 3 недели и не жалуюсь :)
У всех брекетов свои показания, так что это орт решит, что да как! А ты на первую консультацию идешь сегодня? Отпишись как приедешь  :flirt:

0

550

margaritkaaa написал(а):

Мечты сбываются
Мне кажется, что тебе с такими темпами снимут раньше чем обещали - такое часто бывает

прикус будут долго исправлять, там все запущено сильно  :'(

0

551

Мечты сбываются
У меня тоже - " o.O  :'( " И  у меня тоже щели между зубами, но они только начали затягиваться  :blush: Смотри в дневничке моем:) Только тебе вроде для этого надо еще чуть-чуть сообщений набрать :)

0

552

margaritkaaa написал(а):

Отпишись как приедешь

В общем, так:
1) он подтвердил, что брекеты in-ovation-c * на данный момент самые "свежие" http://www.kassis.ru/inovation_c/# ;
2) сказал, что зубы будут смотреться иначе, чем они сейчас, не только из-за устранения выраженной кривизны зубов, а также благодаря "вытягиванию" зубиков из десен, изменения их угла наклона, т.е. даже к ровным зубам это относилось, к которым у меня нет серьезных претензий.
3) срок - 1,5 года (но как-то хитро улыбнулся. :D ..видать..года 2);
4) сказал, что надо удалить нижнюю восьмерку...это меня не особо обрадовало, ведь во время удаления первой нижней восьмерки у меня чуть не случился инфаркт микарда. :x ..да еще как бурундук ходила 2 недели...
5) сказал принести снимки и какую-то там ...грамму из Стомы*, которые я делала энное время назад;
6) сказал, что ставить брекеты будет сначала на верхнюю челюсть, хотя недовольна нижней...ну, так надо видать...
7) схема действий такова: приношу снимки и первоначальный взнос - делают слепки и что-то там еще - ухожу удалять 8-ку - прихожу через 2 недели, и мне ставят брекеты на верхнюю челюсть - прихожу через полтора месяца, и ставят на нижнюю...

* - информации об этих брекетах практически нет. Чтобы найти их в Питере, мне пришлось: выйти на сайт компании-поставщика в России - позвонить в Питерский филиал - узнать, где и кто ставит в Питере сие чудо - позвонить и записаться на прием. На зарубежных сайтах, в том числа на сайте производителя фирмы GAC очень мало фотографий. Но есть элементарного вида ДО И ПОСЛЕ  - лично для меня мало. Я хочу близко посмотреть, как брекеты смотрятся на зубах, но, увы, нет такого., если не считать снимки издалека. При этом эти брекеты позиционируют себя, как малозаметные безлигатурные. К лигатуре вопросов нет. Но, даже МИСТИК-основа брекетов IN-OVATION-C  не делает их такими же незаметными, как, например, сапфировые. Тем не менее, я остановила свой выбор на этих брекетах. Осталось накопить необходимую сумму для первоначального взноса и поставить.

* - в этой клинике вытягивают деньги, забывая о профессионализме, например, перед установкой Деймонов мне сказали залечить все зубы и удалить восьмерки...я говорю..ну так это ж лечить месяца полтора-два...они говорят: "Не переживайте, мы вам сделаем наркоз, удалим 2 восьмерки и сразу все залечим. Посколку я не стоматолог, подумала, что так и надо. А потом мне знакомый доктор сказал, что это просто преступление делать 2 кровавых операции и лечить сразу все зубы :canthearyou: . А вдруг где воспаление, а вдруг канал лечить долго. Короче, сказал - так нельзя. Ну, в ту клинику я больше ни ногой. Политика у них странная...мягко так скажем... :sceptic:

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-05-16 09:49:42)

0

553

Привет, девчонки! Я совсем новенькая! Брекеты поставила неделю назад, но сайт приглядела давно, еще в процессе выбора брекетов. Как результат - безлигаторная керамика, пока довольна :)

0

554

Здрасьте, Kindersha. :flag:
А фотку можно с брекетами?  :surprise:
А Вы у кого ставили?

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-05-16 10:48:32)

0

555

Kindersha
Привет, поздравляю с установкой!!))

0

556

Всем привет)
Я тоже новенькая, уже 2,5 недельки ношу лингвальные. Плюсы я думаю все знают: незаметные. Минусы тоже: шепелявлю и натирают язык)))

0

557

Поставили мне сегодня Деймоны - 3!!!
пока не больно, только очень неприятно, кушать не могу(((

0

558

Здрасьте,  Iricho :flag:

Natyo, а сильно заметны деймоны 3 - а можете показать, а?  :blush: Блин, я всех прошу показать зубы в брекетах, так как в галерее не везде написано, а для меня все брекеты на одно "лицо". Кроме прозрачных и лингвальных.

А вы покушайте  омлетик, пюрешку, кашку, йогурт, детское питание в качестве десерта. :mybb:

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-05-16 19:29:35)

0

559

Kindersha
Iricho
Natyo
Девочки, приветик!!!! очень рада, что нас станочится все больше и больше  :cool:

0

560

ВАМПИРКО, привет)))

я как раз скинула фотки в раздел "Фото до и после".
на самом деле очень заметны(((
я тоже насмотревшись картинок думала, что будут так средне, но оказалось конечно ужас как видно.

0

561

baby, привет!!!

Я тоже рада, что наконец к Вам присоединилась!!!

Нашла этот форум уже давно, пару сообщений писала...
а потом вдруг что-то заглючил и не получалось ничего отправить...
наконец-то милый мой что-то настроил в компе и теперь я с Вами))))) :jumping:

0

562

ВАМПИРКО,
пошла я в магазин за детским питанием)))  :idea:

0

563

А еще челюсть и губы как то вперед выдвинулись некрасиво(((

0

564

а вообще я хотела установить систему Инвизилайн...
но врач сказала, что мне не поможет убрать наклон передних зубов(((

0

565

Kindersha
Iricho
Natyo
Привет, поздравляю с установкой! :flag: В нашем полку прибыло :)

0

566

margaritkaaa,
спасибо))))
теперь мы вместе)))

0

567

зубки уже начали ныть...сейчас попробую покушать..дубль 2!

0

568

Девочки, спасибо за столь дружественные приветствия)))
Этот форум просто класс, так всех объединяет))) как брекеты наши зубки))) :D

Отредактировано Iricho (2008-05-17 13:14:23)

0

569

Iricho написал(а):

Этот форум просто класс, так всех объединяет))) как брекеты наши зубки)))

просто цитата года :D  :D

а языком не хочется брекеты лингвальные "сбросить"?

0

570

эх...к сожалению, жевать пока вообще не получается(( очень больно кусать, поела творог и детское питание.

Чистить зубы тоже очень больно, и кажется что щеткой можно сместить брекеты.

Всю ночь снились кошмары, что зубы выпадают, что брекеты оторвались, что по врачам бегаю...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили