Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 511 страница 540 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

511

Mel@mory написал(а):

Позволь с тобой не согласиться, я уже второй год ношу пластиковые брекеты, так вот изначально они прозрачные

Я почему-то думала, что пластиковые - это белые. Почему же их тогда ставят как альтернативу керамическим брекетам и никогда не сравнивают с сапфировыми?

0

512

Юлия написал(а):

сапфировые. Керамика и пластик - белые и внешне ничем не отличаются

Я где-то читала, что сапфиры это и есть разновидночть керамики!  :glasses: Но это конечно не значит что керамика = это сапфиры!

0

513

Юлия
Я почему-то думала, что пластиковые - это белые. Почему же их тогда ставят как альтернативу керамическим брекетам и никогда не сравнивают с сапфировыми?

возможно, потому что они сравнимы по стоимости и срокам лечения, сапфиры гораздо дороже, на металле сроки лечения короче из-за меньшего трения дуги в пазу брекета
хотя это всего лишь мое предполажение..
кстати, я тут подумала, может есть и непрозрачные пластиковые брекеты, у меня в клинике ставят прозрачные, на сайте читала тоже только про прозрачные, но ведь наука не стоит на месте...

0

514

Ну вот мне и поставили брекеты и на НЧ 30 числа ( такие же как и на В Ч металокерамика передние зубки, а дальние металл) в этот раз я переношу тяжелее установку чем когда мне ставили на ВЧ. В этот раз у меня болели не пердние зубы, а все зубы без исключения! хотя уже все прошло и я трескаю морковку=) но брекеты  нижние мне очень натерли слизистую, а воск кончился +_+ причем натерают мне 4 передних брекета и губы у меня как тряпочка все покоцанные :'(

0

515

Мне поставили 28 апреля нижние. Тоже керамика+металл. Мне очень легко было к ним привыкнуть. Сама не ожидала, вечером уже как своё родноё было. И воском не пользовалась. Единственное, у меня дуга отпечатывается на внутренней стороне губы. Не приятно.
Лидия, ватку наматай на брекет, помогает.
Как ты умудряешься морковку трескать? Я еле еле сегодня будерброд прожевала...

0

516

Я решилась на сапфиры, ставят 20-го мая, но старшно становиться день ото дня)  пятёрку удалят и обратно пути нет.. :'(

0

517

Елена Васильевна
Почему страшно? Это прекрасно! Больше оптимизма!  :cool:

0

518

Не бойтесь....это совсем не страшно, а скорее захватывающе, я на установке почти задремала, и до сих пор все жду...когда же зубы заболят (хочется почувствовать движение в сторону красоты). И вообще почему слезы....это же радостное событие в жизни :cool: ...я вот теперь хожу и улыбаюсь специально. чтобы все мои брекетулечки видели...Удачи вам...ваша затея - это здорово, скоро вы станете еще красивее :flag:

Отредактировано Лена (2008-05-10 15:01:25)

0

519

Елена Васильевна написал(а):

Я решилась на сапфиры, ставят 20-го мая, но старшно становиться день ото дня)  пятёрку удалят и обратно пути нет..

Не бойтесь!!!! Ведь сапфирчики это такая красотища!!!! А если подумать о результате, так вообще счастью не должно быть предела!!!!!!!! Ведь время пролетит быстро...и вы уже с красивейшими зубками!!!

0

520

У меня сапфирчики 8-)  И я ими пока очень довольна :jumping:

0

521

Спасибо,девчат! Я знаю, что у вас тут всегда тепло и уютно. Вот уже два месяца занимаюсь зубной темой- ходила по врачам, по инету-набрела на этот форум.. ну словом и морально настроилась и хотелось как скорее, а тут встаю как то утром, вспоминаю что чуть больше недели осталось - аж сердце прехватило, вот так.

0

522

Я решилась на сапфиры, ставят 20-го мая, но старшно становиться день ото дня)

Зачем же боятся красивой улыбки котороя у Вас будет?? Посмотрите на фоточки тех кто уже снял брекетики!!! Ставить ОДНОЗНАЧНО!!!! :yep: Брекетики так сияють на зубиках и увереность просто "бъёт ключом"!!! :flirt:

0

523

Вот уже два месяца занимаюсь зубной темой- ходила по врачам, по инету-набрела на этот форум

Молодец! Правильно, надо как говорится знать врага в лицо :) Я тоже весь интернет перерыла и перечитала прежде чем по-настоящему задуматься о брекетах!  8-)

0

524

вспоминаю что чуть больше недели осталось - аж сердце прехватило, вот так.

Да, я тоже, когда мне клеили брекеты, сидела в кресле и думала - "Ну вот и всё! До свиданья, прошлая жизнь, начинается новый этап моей жизни". Даже взгрустнулось как-то...

0

525

Я признаться тоже порой думаю, что снимут мене брекеты, а я уже буду совсем старой (и нафига мне ровные зубы), а потом думаю: ну и дурочка же ты Лена...в 35 жизнь только начинается, и еще будут моменты, чтобы блеснуть красотой улыбки....или нет :dontknow: раздвоение личности короче :tired:

0

526

Лена написал(а):

и еще будут моменты, чтобы блеснуть красотой улыбки....или нет

Блеснёте неприменно и не раз!!!! :yep:  Ведь Мы так молоды!!!! :flirt:

0

527

Лена написал(а):

будут моменты, чтобы блеснуть красотой улыбки...

Будут-будут, даже не сомневайтесь!  :cool: Только не моменты, а все время будет в блеске вашей улыбки!  :jumping:

0

528

Лена написал(а):

Я признаться тоже порой думаю, что снимут мене брекеты, а я уже буду совсем старой (и нафига мне ровные зубы), а потом думаю: ну и дурочка же ты Лена...в 35 жизнь только начинается, и еще будут моменты, чтобы блеснуть красотой улыбки....или нет  раздвоение личности короче

ну мне когда брекиты снимут будет уже 29 в лучшем случае, но может быть и даже 30 8-) и конечно же лучше было бы заняться зубками пораньше, но до сих пор убеждала себя, что дефект не значительный. А пару месяцев назад сильно начала стесняться своей улыбки и решила, что лучше год-полтора помучиться, чем мучиться всё оставшуюся жизнь   :angry: Вот нафоткала свои зубки, смотрю и думаю - надо, Лена, надо ))

0

529

Вот нафоткала свои зубки

Скорее выкладывайте свою красотищу!!!! :flirt:

0

530

и конечно же лучше было бы заняться зубками пораньше, но до сих пор убеждала себя, что дефект не значительный.

Всему свое время, зубки исправить - никогда не поздно :)

0

531

Нафаня написал(а):

Скорее выкладывайте свою красотищу!!!!

уже. три красотищи выложила!

margaritkaaa написал(а):

Всему свое время, зубки исправить - никогда не поздно

и лучше поздно,чем никогда!

0

532

Елена Васильевна написал:
и конечно же лучше было бы заняться зубками пораньше, но до сих пор убеждала себя, что дефект не значительный.

Да....а дефект ведь действительно не значительный...обалдеть, такие зубки красивенькие (можно сказать идеальные) и на тебе зловредный клык :mad: вредина. Ну ничего, зато быстро исправится :flag: УДАЧИ!!!

Отредактировано Лена (2008-05-11 14:23:47)

0

533

Всем привет! вчера поставил брекеты, наверное железные =)... врач ничего не говорила про то что есть Damon, керамика, сапфиры и т.п... так вот, а может быть что брекеты сползли в низ? а то мне кажеться они у меня очень низко прилеплены... ?

0

534

WILL.I.AM написал(а):

а может быть что брекеты сползли в низ?

конечно,не может
они же приклеены почти на усмерть

0

535

Здрасьте, я новичок. Кто-нибудь видел брекеты in-ovation-c вживую? Правда ли то, что они менее заметны, чем Деймоны 3?
спасибо.

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-05-14 08:19:40)

0

536

ВАМПИРКО
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif Привет!

0

537

Ой, какая прелесть!  :rolleyes:
Здрасьте, margaritkaaa  :blush: 

А Вы что носите?

0

538

ВАМПИРКО
Керамические! Обычные :)

0

539

а у меня не знаю какие =)) ответила, что другие =))
они железные, но не такие железные стандартные, а немного меньше по размеру, не знаю как называются =)

0

540

fredli
ВАМПИРКО
Меня тоже друзья отговоривали, когда я советовалась с ними. А как перед фактом поставила, сразу начали активно поддерживать :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили