Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 421 страница 450 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

421

Всем привет! Я буду среди вас один мужчина и самый старший) У меня поставили Дэймоны - только сегодня из картинок по ссылкам из форума понял, что Дэймон 2 или 3. Я кстати удивлен, т.к. почти никому с Дэймонами не ставили кольца - у меня все четыре кольца стоят - странно(( - я просто не представляю как эти кольца потом снимать будут - это же почти коронки, но без верха!

Отредактировано Юрий (2008-03-25 23:27:38)

0

422

Юрий написал(а):

Всем привет! Я буду среди вас один мужчина и самый старший)

Привет :flag: ! Добро пожаловать!  :blush: Тут всем рады! Сразу хочу поддержать, молодец, что решился на брекеты!  :cool:
Но мужчина ты тут не один.  :flirt:  Есть у нас и Нафаня-молодец.  :flirt:

0

423

Юрий
^^ Поздравляем!!! вы у нас не единственный мужчина, есть и другие!!! Рады приветствовать вас  в наших рядах!!  ;)

0

424

Юрий

Привет! Добро пожаловать! В мужской части нашего "полка" пополнение :) Ура! :)

0

425

Юрий
Юрий! Добро пожаловать! А по поводу колец-не переживайте-их потом легко снимают-обычно просто распиливают аккуратно-да и цемент на котроый они крепятся не так уж надежен-у меня вот кольцо такое одно стояло-и то за всё время раз 5 отваливалось  :D

0

426

Юрий написал(а):

Всем привет!

Приветик =))) очень рада видеть вас в наших рядах =))

0

427

Спасибо всем за теплый прием! :flag:  А особенно за ответ по поводу колец.

0

428

baby написал(а):

А керамика намного хуже???

Ну что ты! она не может быть хуже, она другая!
и поверь, 100 процентов что тоже будет красиво)

0

429

Glitter 
Спасиб..а то я расстроилась..уж очень сапфирчики хотела :(

0

430

Glitter написал(а):

мне кажется, что кольца и топором не разрубишь)))

Glitter,
очень смешно ха ха - успокоила - Я кстати тоже так думаю :canthearyou:

0

431

Glitter
а я то как их жду!!!! Наверное даже не усну сегодня :))) Такие чувства странные..и страх и радость.. все вместе... :) Завтра приеду домой..и сразу напишу!!! :))

0

432

Урааааааа...я поставила керамические... пока только на верхнюю челюсть!!!

Отредактировано baby (2008-03-21 14:07:18)

0

433

baby написал(а):

А на нижнюю когда будут ставить?

0

434

Kitty
Месяца через 2-3 .... точной даты не знаю... А 1 апреля пойду вырывать зубки ... :)

0

435

Поставила 19 марта сапфировые брекеты на ВЧ! На НЧ не знаю ставить или нет. Врач говорит, что желательно, чтобы поставить после исправления идеальный прикус, но можно не делать, типа как-то сам поставится...

0

436

Lirika написал(а):

На НЧ не знаю ставить или нет.

Добро пожаловать и поздровляю с установкой!!! :cool:
Что касается постановки брекетов на НЧ то ,сколько Я читал и слышал, лучше поставить.Правда это всё индивидуально и зависит от степени искривлёности зубиков!Для постановки правильного прикуса брекеты необходимы на обоих челюстях.
А Вам удаляли зубы на ВЧ???

0

437

Привет! А мне поставили металл на ВЧ и на НЧ тоже будут металл ставить. Но если честно так аккуратно смотрится и совсем не бросается в глаза, самое страшное, что мне даже нравится это безобразие :D

0

438

baby написал(а):

Отредактировано baby (Вчера 14:07:18)

ПОЗДРАВЛЯЮ С УСТАНОВКОЙ!!!!!! :jumping:

0

439

Машутка

Спасибки!!! Тебя так же!!! Как твои ощущения???

0

440

Машутка написал(а):

так аккуратно смотрится и совсем не бросается в глаза, самое страшное, что мне даже нравится это безобразие

А еще металл на солнышке блестит как стразы! Здорово так!  :cool:

0

441

Ношу на ВЧ сапфиры, собиралась и на нижнюю так же сделать. А вот сейчас сходила к врачу, и она сказала, что на НЧ будем ставить железные и придется один зую вырывать. Я расстроена

0

442

ollchik
Не расстраивайся!!! Все нормально будет выглядеть :))) Или ты из-за зубика расстроилась?

0

443

baby, так то боюсь выдирать до ужаса. Вот через час уже пойду...
Да и не хотелось мне железные, но раз врач так сказала, будем делать так

0

444

ollchik написал(а):

ак то боюсь выдирать до ужаса. Вот через час уже пойду...

Удачки тебе!!!!

0

445

я вот хотел спросить. Мне ортодонт будет ставить брекеты Mini Diamond, никто не знает, что это за брекеты?

0

446

У меня сейчпм железные на НЧ, работы там много...надо сдвигать зубы на место вырванной 4-ки...а сверху буду ставить сапфиры, когда сниму расширитель....так будет как у ollchik

0

447

УРАА! Мне поставили металические брекеты на ВЧ! Скоро выставлю фотки. Достаточно сильно болит. Почему-то врач сказал, что в первый день лучше не смыкать челюсти.

0

448

Тимур
Поздравляю!! ^_^
Когда мне ставили на верхнюю челюсть, я несколько дней просто не могла смыкать челюсть - было больно, когда соприкасались последние зубы >< А врач мне ничго про это не сказала..

0

449

Тимур написал(а):

УРАА! Мне поставили металические брекеты на ВЧ!

с посвятом тебя)

0

450

Тимур
Поздравляю :)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили