Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

361

У меня врач поставил сразу на обе челюсти..тяжеловато и больновато было сначала....

0

362

О, как здорово что кто-то что-то знает про новую брекет-систему Clarity SL (безлигатурные, керамические), но говорят, что они устанавливаюся только на вч. Если они у кого стоят, выложите, плиз, фотки, а то я только в инете кое-что про них нашла (не особо много), хотелось бы посмотреть как они "вживую" смотрятся =) И еще посоветуйте врача в Москве, который с ними работает. Не знаете, в Ортодонт-центре их ставят? Собираюсь устанавливать брекеты в марте, ждите пополнение =)

0

363

Со вчерашнего дня деймоны железные на ВЧ :D Пока болезненных ощущений никаких нет, разве что неудобство с несмыканием челюстей.
Безумно им рада не только из-за отсутствия болезненного эффекта,а так же из-за отпавшей необходимости удаления зубов,хотя скученности,как таковой, не наблюдалось. :)

0

364

брекеты на ВЧ с января 2006 по декабрь 2007
на НЧ с декабря 2005 по декабрь 2007
носила на ВЧ сапфиры и на НЧ металл

+1

365

У меня железные, очень ими довольна ^^
Мне мой орт их сразу посоветовала при моей большой скученности.
В феврале предстоит установка на нижнюю челюсть..

+1

366

а мне кстати орт тоже сразу про железные стал говорить... ну для вида показал и все остальные =)) но когда я заикнулась про деймоны очень обрадовался =)) просто в этой клинике до меня их еще не ставили =)) (он же еще в другой работает =)

0

367

Glitter написал(а):

у меня только на ВЧ была скученность которая уже за 2 месяца раскучилась и к лету снимаю - поэтому и волнуют эти вопросы, на НЧ всё ок!

Очень интересно узнать:Зубы "раскучились"на места удаленных? Уж очень меня вопрос скученности волнует. У меня на НЧ эта самая скученность и Damonы я ставила,как альтернативу удалению, а на прошлом визите к орту, она мне загадочно говорит:"Дааа,нижние зубы поехали вперед.А Вы до сих пор против удаления,да?..."Что-то меня такие вопросики волнуют..

http://www.lines.wlal.ru/cache/02521856.png

0

368

пчхи написал(а):

но когда я заикнулась про деймоны очень обрадовался =)) просто в этой клинике до меня их еще не ставили =))

А как узнать порядковый номер деймонов? Потому что я без понятия,какие у меня стоят О.о
Судя по всему, это вторые

Отредактировано Neko (2008-01-19 15:12:28)

0

369

Neko написал(а):

А как узнать порядковый номер деймонов? Потому что я без понятия,какие у меня стоят О.о

Neko
по номерам Дэймонов у нас Спаркли спец-у неё все виды )))))

Отредактировано Lilu (2008-01-19 17:09:40)

0

370

Neko написал(а):

я тупо спросила у орта =))))))))) а вообще они вроде по размеру отличаются =))))

0

371

пчхи написал(а):

а вообще они вроде по размеру отличаются =))))

ага т.е. по степени заметности-и ещё вроде Деймон1 не ставят т.к. их сняли с производства из-за неудобных замочков...

0

372

Lilu написал(а):

ага т.е. по степени заметности-и ещё вроде Деймон1 не ставят т.к. их сняли с производства из-за неудобных замочков...

может быть =))) а у нас тока 3 и ставят =)))))

0

373

Damon2 и Damon3mx полностью металические. D2 более остренько-квадратные что ли ... а D3mx более округлые на вид ... Просто Damon3 имеют пластиковое основание и легко идентифицируются :) !
Если есть фото, то я легко скажу какие именно из Damon у вас :yes: !
Так же можно попробовать сравнить с моими (ссылка на альбом в подписи): сверху D3, снизу от 3ки до 3ки Damon2, а от четверок и дальше Damon3mx.

0

374

Малинка написал(а):

Moon, а у тебя какие брекиты?

У меня обычный металл :)

Glitter написал(а):

типа снять ВЧ и переклеить на НЧ? экономнинько бы вышло

Не-е, не выйдет! Или на одну челюсть или на две, но не по очереди :)

0

375

NIKA7

"Дааа,нижние зубы поехали вперед.А Вы до сих пор против удаления,да?..."Что-то меня такие вопросики волнуют..

Ёдки-палки!! Что все таки вперед ушли?! Я вот тоже свою нижнюю скученность вместо удаления собираюсь Демонами исправлять! Таки не исправляется? Что делать думаете?

Отредактировано Белокурая (2008-01-22 22:40:27)

0

376

Белокурая написал(а):

Ёдки-палки!! Что все таки вперед ушли?! Я вот тоже свою нижнюю скученность вместо удаления собираюсь Демонами исправлять! Таки не исправляется? Что делать думаете?

Пока стараюсь не паниковать...Тут Damonосцы-специалисты говорят,что должны поставить какую-то супермегапупер дугу,которая начнет раздвигать задний отдел зубов.Мне врач сказала,что вопрос об удалении будем решать после 6-8 месяцев лечения.Думаю, эта самая супер-дуга мне еще предстоит(30-го иду на прием к орту,постараюсь поприставать по этому поводу).Может,конечно,я тормоз,но тогда я не понимаю одного:Если челюсть "расширяют" всего-то какой-то дугой,то почему эту же дугу не поставить на обычые (лигатурные)брекеты?Почему только Damon рекламируют,как суперпупер расширитель челюстей???Ну "не догоняю" я!

0

377

NIKA7 написал(а):

Мне врач сказала,что вопрос об удалении будем решать после 6-8 месяцев лечения.

у меня то же так было :) ! в итоге обошлись без удаления!

0

378

Sparkle написал(а):

у меня то же так было  ! в итоге обошлись без удаления!

ох уж эти орты-любят попугать нас возможными удалениями-они наверно даже не представляют что творится у нас в голове от их вскольз сказаных раздумий))))

0

379

Lilu написал(а):

что творится у нас в голове от их вскольз сказаных раздумий))))

хуже когда не слышешь раздумий, а уже сидя в кресле тебе сообщают что "сегодня мы удалим зубик"
как мне - так быстро я не когда не потела :) вообщем немного не по теме...
8 человек проголосовало за лингвалки, надо пересчитать вроде нас уже больше :)

0

380

NIKA7

Тут Damonосцы-специалисты говорят,что должны поставить какую-то супермегапупер дугу,которая начнет раздвигать задний отдел зубов.

Просто тоже сопротивляюсь удалению как могу, поэтому и хочу на НЧ ставить Демонов. Пиши какие будут результаты))) Удачи!

0

381

Белокурая написал(а):

Пиши какие будут результаты))) Удачи!

Пасибки.Обязательно напишу.Я вообще, хочу с ортом на эту тему поговорить.

0

382

Всем привет!! Я ношу керамику на ВЧ и НЧ, очень довольна. И эстетично и практично, правда дороговато)

0

383

Одри, а сколько стоила керамика на 2 челюсти?

0

384

Сами брекеты стоили около 20 тыс. , а вообще все сразу же покупают, поэтому по факту платила 30 тыс. и в них входили все необходимые штучки, включая дуги, лигатуры различные, кольца, даже шетки и ершики, зубную пасту.
Ну для меня это много по деньгам, но по сравнению с другими клиниками по Москве по-моему немного дешевле...

0

385

Я буду носить на НЧ металл, на ВЧ сапфиры, но до сапфиров буду носить месяца три разширитель

0

386

Мне 11.02 будут ставить металлические брекеты на ВЧ.Страшно уже надоело ждать.Сначало удаление 8ок было, потом тренер. Страсть как устала! shout

0

387

Я ношу керамику на ВЧ и очень довольна, я думала будет хуже смотреться, а оно очень даже ничего :D

0

388

У меня Damon'ы 3 стоят. Прошло 4 месяца, зубки практически в идеальную дугу встали.
Очень довольна этими брекетами! :)

0

389

3 февраля 2008 года  я стала обладательницей новых керамических безлигатурных Clarity SL на вч.
Кому интересно, фотографии есть в разделе "Фото"  :)

Отредактировано Laguna (2008-02-06 11:16:42)

0

390

Поздравляю!
Наше пополнение!!!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили