Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили

Какие брекеты вы носите или же носили

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

У кого какие брекеты?
железные

26% - 99
лингвальные (на внутренней стороне зубов)

6% - 25
керамика

20% - 77
смесь керамики и железа

10% - 38
сапфиры

9% - 36
смесь сапфиров и железа

3% - 13
дэмоны

20% - 77
другое (если я что-то упустила)

3% - 14
Голосов: 379

271

MaLinКа написал(а):

поздравляю!и как ощущения? :rolleyes:

0

272

МурZZZиЛк@ написал(а):

поздравляю!и как ощущения

Спасибо!  victory
ощущения обалденные  girl_crazy
как будто во рту колючую проволку натянули или набили полный рот скрепок, так хочется взять и все их разом выплюнуть  :/

0

273

MaLinКа написал(а):

у меня было нечто похожее) :bad:

0

274

МурZZZиЛк@ написал(а):

у меня было нечто похожее

а когда это пройдет? долго еще мучаться?  :fie:

0

275

Гык ... метал рулит ... сегодня неделька )))

0

276

MaLinКа написал(а):

а когда это пройдет? долго еще мучаться?

я уже через неделю привыкла)так шо все буит гуд) yahoo

0

277

Девчёнки, я что то запуталась, вы говорите что безлигатурные только Деймон, а у меня мои железные тоже безлигатурные-но это не деймоны-так как это был самый дешёвый вариант-орт предложила брекеты от Кассис Инновация-у кого нить такие есть?

0

278

О вот кажется нашла!!! Посмотрела фотки и поняла что у Sea Shell такие же как у меня!!! Напиши плиз какие же они всё таки? :)

0

279

sea_shell написал(а):

а у меня Damon2, если уж на то пошло.
на обеих челюстях.

О нашла здесь же! Совсем запуталась :( У меня что деймоны уже 1 год и 4 месяца а я и не подозреваю... блин девочки помогите  :blink:  sea_shell отзовись!

0

280

кажется оно http://www.kassis.ru/bracets/ ?
у меня именно такие-это железо или деймоны?

Отредактировано Lilu (2007-11-03 20:19:11)

0

281

Тут по ссылке много иноваций))

0

282

У меня пластик прозрачный - самая дешевая (около 15 тыр) эстетика... хотя вот если бы я выбирала брекеты снова - поставила бы металлические, и еще б лигатурами разноцветными пользовалась. Потому что прозрачные лигатуры красятся быстро. Тефлоновые белые - выглядят неестественно, поскольку зубы до идеального цвета не дотягивают немного ;) А еще подозреваю что к концу носки могут закраситься сама пластиковая часть брекет-системы... (пью кофе и курю... пить кофе периодически бросаю, а курить - нет  blush )
У меня просто зубы мелкие и конструкция в целом смотрится несимпатично... Ну то есть... мне кажется что куча металла во рту была бы ненамного страшнее ;)
(ща покажу)
http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daneva/_3mesyaca2.jpg

Alexander Spirit MB от ORMCO - хорошие брекеты для тех, кто не курит ;)

Отредактировано Еня (2007-11-08 15:01:58)

0

283

Agata написал(а):

Тут по ссылке много иноваций))

вот именно такие http://www.kassis.ru/inovation_r/

0

284

У меня тоже Касис, но Мистика, кажись они тоже безлигатурные. Фотки выставляла. Не красятся, пока во всяком случае. \Да и незаметно их, пока сама не скажу и не видит никто))

0

285

Белокурая написал(а):

У меня тоже Касис, но Мистика, кажись они тоже безлигатурные. Фотки выставляла. Не красятся, пока во всяком случае. \Да и незаметно их, пока сама не скажу и не видит никто))

ну и как ты думаешь они к деймонам не относятся?

0

286

Думаю нет. Демоны они есть демоны!  :D А ты в смысле эффекта интересуешься? Одинаково ли с Демонами? В этом я не спец :cool:

0

287

А я вот новенькая... Только позавчера поставили керамические брекеты. Теперь ужасно зубы болят, кусать ничего не могу... У вас тоже так было?

0

288

Ира написал(а):

Теперь ужасно зубы болят, кусать ничего не могу...

это нормально. придется потерпеть!

0

289

Привет всем! Я новенькая.
Мне пока брекеты не поставили, через неделю. Я выбрала железные. Изначально ни за что их не хотела, планировала керамику. Но встретила пациентку с железками, разговорились, мне даже понравилось, как они смотрятся. А та в свою очередь рассказала о подруге, носящей керамику. В общем, я решила, что железки мне подойдут больше: и продукты можно красящие есть, и крепче они, да и лечение быстрее. Надеюсь, что я не ошиблась в выборе и не испугаюсь увидеть себя в зеркале. ;)

0

290

KsuschA,железяки рулят!)
все будет хорошо)
удачи и терпения тебе)

0

291

А я вообще вся запуталась с выбором. То ли керамику ставить, то ли сапфиры.

0

292

Принцессочка написал(а):

Мне сапфиры нравятся spruce_up ! Но на самом деле надо подбирать под цвет эмали, сапфиры оч подчёркивают желтизну! А ещё сапфиры больше выпирают, тоесть керамика более плоская, что ли...

0

293

Savelle написал(а):

Спасибо!!! Терпения мне сейчас очень не хватает, волнуюсь. Я сейчас уже больше боли боюсь (синенькие резиночки поставили и болят), чем внешнего вида.

0

294

KsuschA написал(а):

Я сейчас уже больше боли боюсь (синенькие резиночки поставили и болят), чем внешнего вида.

ну не настраивай себя раньше времени)
вон у нас девочки есть,которые после установки боли вообще не испытывали  :)

0

295

Привет девченки. Вот случайно попал на ваш форум, ну и затянуло. Если не прогоните, может пообщаемся. Сам ношу железочки, решиться было очень тяжело,и вот я счастливый обладатель сией конструкции  уже 9 месяцев. В моем любимом Тамбове я одал 10 тыс ру и процесс пошел. Честно первое время было ужасно больно, думал все зубы повываливаются. А кто нибудь из Тамбова здесь зависает? Всем брекетоносцам могу пожелать побольше терпения и нервов, а все остальное будет.

0

296

First_love написал(а):

Если не прогоните, может пообщаемся.

Привет! Чего же мы должны тебя прогонять.... Добро Пожаловать! Мы очень рады новым участникам!!!!  victory

0

297

Спасибо  yahoo

0

298

First_love написал(а):

Всем брекетоносцам могу пожелать побольше терпения и нервов, а все остальное будет.

Спасибки =)))) рады тебя приветствовать =)))

0

299

Всем привет)) У меня смесь керамики и железа)Ношу только воторой месяц, причем только частичные дуги (4ки все удалили(()...должны на передние скоро поставить, ээххх завтра поеду, посмотрим что делать будут)

0

300

Всем привет! :) Вчера наткнулся на этот форум, очень порадовало.
  Я поставил брекеты на ВЧ в середине июля, на НЧ в конце октября. На верхней челюсти удалили 4-ки.
У меня смесь, на ВЧ пластик, на НЧ передние 6 зубов пластик, остальные железные.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какие брекеты вы носите или же носили