Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте меня, кто понимает в налогах!
У меня опять начались проблемы с клиникой.
Во-первых, моя врач уволилась из клиники, куда я ходила. Я ухожу за ней в другую клинику.
Во-вторых, там какое-то темное дело. Я не очень понимаю, что происходит.
Была сеть стом. клиник, условно скажем, ООО "Ромашка", в нее входили три клиники, в одной из них я лечилась.
Сейчас выясняется, что в 2010г. моя клиника от них отпочковалась и стала ООО "Рамашка".
Я пришла за справкой, и мне начали вешать лапшу на уши.
1. Что справку выдадут только после снятия...
В этом году это уже не проканало. Когда я напомнила, что это бред и в прошлом году мне справку дали до снятия, стали вешать вторую лапшу:
2. Что справку выдаст ортодонт, который перешел работать в другую клинику... Он работал у них по договору аренды кресла и бла-бла-бла...
поняли, что здесь я тоже не дурочка
3. Начали мне толкать байки про перелицензирование.
Это перелицензирование у них уже второй год длится.
4. Справку вам выдаст Ромашка, куда вы пойдете долечиваться.
Этот вариант тоже не прокатил... т.к. на каком основании мне Ромашка даст справку, если лечилась я в Рамашке (как выяснилось)
5. Мы вам можем дать справку от Ромашки, но лицензии у нас нет, мы ее уже сдали.
какой смысл в справке, если нет лицензии?
6. Рамашка оформляет мне ВСЕ доки на Рамашку - договор, квитанции, справку, копию лицензии, все 2010 годом. Выдадут, якобы, после 18 февраля, когда они окончательно оформят все документы Рамашки.
И вот на это я повелась. Только придя домой, включила мозг, и подумала: ладно - договор, но как они выпишут квитанцию задним числом? Они же на бланках строгой отчетности.
Потом пришла еще мысль - как это может быть, что директор клиники не знает срок лицензии, и как может быть, что в клинике нет даже ее копии? Врут, чую. Но как с ними боротьс?
Подскажите, что происходит? Чего они там мухлюют?? И как мне получить свою заветную справку?
Не пиши несколько сообщений подряд - редактируй свое предыдущее сообщение.
Эта РАмашка правда существует, я проверила, организовалась в 2010г. Но лицензия ей не выдавалась. Получается, они пока работают без лицензии? А лицензия РОмашки действует до сентября 2011 года.
Как вы думаете, могу я потребовать от Рамашки копию лицензии Ромашки?..
Отредактировано Gardemarina (2011-01-13 20:50:54)