Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 241 страница 270 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

241

Нафаня написал(а):

Так если что то будет держать зубики в том положении,которого Вы так хотели,и при этом будет незаметен для окружающих то что в этом пугающего??

Нафань, вот именно это и пугает . То, что что-то постоянно должно поддерживать зубы в правильном положении, то брекеты, то ретейнер. Другими словами, мы с вами так сказать подписались на необходимость постоянной поддержки из вне :rolleyes: Мне  орт. один на консе сказал, что даже если носить 5 лет, в моем возрасте все равно существует вероятность рецидива, как только оставишь зубья в покое. Но я же все равно поставила брекеты, просто переживаю :)

Rina написал(а):

У меня знакомый носил 5 лет  честно не понимаю как так..

С врачом "повезло" наверное

0

242

Мне что-то очень мало напрогнозировали носить - 8 месяцев, при том что мне еще прикус надо исправить. Я, правда, только на ВЧ пока поставила. Кто знает, можно ли исправить глубокий прикус только брекетами на ВЧ и накусочными пломбами? Зубы мне не удаляли - у меня между ними щели.

0

243

приветик.. брекиты мне ещё не поставили. вот через 2 дня пойду. врач сказал что буду носить 1 год и 4 месяца

0

244

выходит что 14 месяцев на даймонах..но снимать пока не хочу +)

0

245

braces_smile, 
1 год и 4 месяца - ето ещё до установки тебе так сказали? откуда такая точность?
может в США уже всё настолько продвинуто?

0

246

Привет всем!!
Поставили брекеты в понедельник (18го), напрочили до 2 лет. Надеюсь, врач честный попался))))

0

247

aquarel написал(а):

1 год и 4 месяца - ето ещё до установки тебе так сказали? откуда такая точность?
может в США уже всё настолько продвинуто?

Не знаю как, где и что продвинуто,но мне орт прогнозировал 20 мес. Я тоже удивилась, откуда такая цифра. Может это значит, что точно больше, чем 1.5 годя но меньше 2х лет. А чтобы не пугать назвали цифру 20 мес?  :D

0

248

Мне сегодня Орт сказала, что 21 марта снимаем брекеты с НЧ - итого получилось, что носила на НЧ 10 месяцев  :rolleyes:

0

249

мне моя орт сказала что носить брекеты мне придеться где-то год или полтора. Как же хочется чтоб поскорее все выпрямилось! :D

0

250

aquarel
незнаю откуда у него такая точность. может потому что у меня случай простой. у меня всего лишь два зубика немного повернуть нужно. а врач кстати у меня украинец. со Львова :) я очень удивилась когда он со мной на украинском заговорил. хотя и с акцентом. сказал что его бабушка с дедушкой имигрировали.

0

251

braces_smile написал(а):

когда он со мной на украинском заговорил. хотя и с акцентом. сказал что его бабушка с дедушкой имигрировали.

Везде "Наши" люди!!! :D

0

252

Мне мой орт сказал,что около 2 лет носить,я не против,потому что знаю,что ситуация непростая,если сама не буду уверена,что уже пора снимать ещё напрашусь на месяцок))))!!!уже проносила 1 год,время очень быстро пролетело,я к ним привыкла,особо не напрягают  :crazy:Ещё на 1 год настроена :glasses:

0

253

хорошо, когда время идет и видишь положительную динамику. У меня тоже есть позитивные моменты (зуб мой понемногу разворачивается и некоторые другие тоже), но есть и негативные (центр разъезжается ужасно!) o.O  У кого-нибудь так было? То есть смещение центра значительное по сравнению с началом лечения? Это исправится?

0

254

Moon написал(а):

У кого-нибудь так было? То есть смещение центра значительное по сравнению с началом лечения? Это исправится?

У меня так было - пол челюсти в сторону съехало, больше чем на 1 зуб!!!! Я орту пожаловалась - он даже внимания не обратил, сказал, что за время лечения еще не один раз все изменится. И точно. Сейчас уже все обратно уехало!

0

255

Moon написал(а):

хорошо, когда время идет и видишь положительную динамику. У меня тоже есть позитивные моменты (зуб мой понемногу разворачивается и некоторые другие тоже), но есть и негативные (центр разъезжается ужасно!)   У кого-нибудь так было? То есть смещение центра значительное по сравнению с началом лечения? Это исправится?

У меня конечно центр и так смещен,но было в ходе лечения смещался ещё больше,щели большие появлялись и между 1ками на ВЧ и между другими зубками,я очень паниковала,орта своего доставала одним и тем же вопросом:"а почему,а разве так должно быть...",она меня успокаивала!!но сейчас все эти погрешности исчезли!Я рада

0

256

я тоже боюсь спрашивать о сроке "носки":) если долго -  то капец!!!

0

257

Мне вот сроки затягивалаи затягивали на словах.... а на деле поставили реальный срок снятия раньше на 3 месяца чем плпнировалось изначально :) Шок конечно...но приятный не спорю....

0

258

мой орт сказала что я буду носить 6 месяцев, ну если что чуть дольше..сказала что у мну нормальный прикус...ток передние зубы выехали вперед, за счет того что они крупные и места нет..
я чета боюсь что странно что так мало..так как мне кажется что мои зубы передние уж оч намного выехали вперед и их будет тяжело исправить...хотя мож эт ток я так думаю, но в моей группе в колледже у одной девчонки брекеты стоят...у нее тож зубы практически как у меня - выпирают намного...ток немного по другому может...так вот ей сказали носить 3 месяца, хотя она до этого носила...а я вот смотрю - у нее в принципе результата нет.я боюсь что у мну так и не исправится ничего.. :canthearyou:

0

259

А вот у меня положительная динамика закончилась блин - был у врача недавно - он как-то посмотрел и сказал что ничего пока не видит. Потом сравнили со слепком - динамика есть - но какая-то странная - не видно что зуб двигается определенный - а вся моя скученность похоже медленно двигается. Но все равно не очень приятно - думал хотя бы верхний ряд зубов выровняется с брекетами - не так неприятно будет - но похоже и до этого далеко...
Единственное хорошо - врач закрутил "тяги" по бокам так что зубы почти неделю болели - но приятно))) Кстати что интересно - лепит мне по бокам от основ какие-то резинки до соседнего зуба - таким образом что резинки натянуты как-бы над вырванными зубами...

0

260

Вячеслав написал(а):

А вот у меня положительная динамика закончилась блин

Слишком маленький срок, чтобы расстраиваться  ;)
У все бывает по-разному. Зубки могут стоять дубом, а потом начать двигаться в нужном направлении. У меня были паузы по несколько месяцев, а потом все становилось на место буквально на глазах.

0

261

Джельсомино написал(а):

я тоже боюсь спрашивать о сроке "носки" если долго -  то капец!!!

Я боялась, но спрашивала. Лучше бы не делала этого. Потому что разница между тем, что я слышала полгода назад и тем, что услышала на прошлой неделе - 2 месяца... На 2 месяца дольше мне придется носить брекеты. А я изначально настраивалась на другую дату.

0

262

Laliska написал(а):

Я боялась, но спрашивала. Лучше бы не делала этого. Потому что разница между тем, что я слышала полгода назад и тем, что услышала на прошлой неделе - 2 месяца... На 2 месяца дольше мне придется носить брекеты. А я изначально настраивалась на другую дату.

Мне вообще обещали снять перед НГ :nope: , не сняли. След. срок обещали в конце января- не сняли, 14 февраля на приеме сказали что нужно бы еще по-хорошему 2 месяца поносить: развернуть один клык немного и дырку от удаленного зубы закрыть до конца :mad: . Когда на самом деле это закончится я не знаю :dontknow:

0

263

Vera написал(а):

Мне вообще обещали снять перед НГ  , не сняли. След. срок обещали в конце января- не сняли, 14 февраля на приеме сказали что нужно бы еще по-хорошему 2 месяца поносить: развернуть один клык немного и дырку от удаленного зубы закрыть до конца  . Когда на самом деле это закончится я не знаю

ого сколько тебя мурыжат уже...у меня б нервы сдали..всё таки брекетоносцы воистину долготерпимы)))

Отредактировано Lilu (2008-02-29 19:11:50)

0

264

Lilu написал(а):

ого сколько тебя мурыжат уже...у меня б нервы сдали..всё таки брекетоносцы воистину долготерпимы)))

Ну это все примерные сроки, конкретную дату он ни разу не назначал :dontknow: .С одной стороны я расстраиваюсь после приема, а с другой, я радуюсь что орт не торопиться содрать с меня деньги за снятие а тщательно все доделывает :) . Он мне даже в феврале на приеме сказал: "Если ты мне сейчас скажешь что тебе надоело носить, я тебе буду все сильно затягивать, будешь ходить на прием через день и в конце февраля все снимем, но результата не будет" :no: Я естесственно не согласилась, вот и доделываем по-тихоньку... :rolleyes:

Отредактировано Vera (2008-03-03 09:46:04)

0

265

А я орта каждый раз тыркаю =)) типа как хорошо было бы к лету успеть снять =)))))) он каждый раз говорит.. что успеем =) ну я думаю.. не в самом начале... но все же =)))))

0

266

Vera написал(а):

Ну это все примерные сроки, конкретную дату он ни разу не назначал  .С одной стороны я расстраиваюсь после приема, а с другой, я радуюсь что орт не торопиться содрать с меня деньги за снятие а тщательно все доделывает  . Он мне даже в феврале на приеме сказал: "Если ты мне сейчас скажешь что тебе надоело носить, я тебе буду все сильно затягивать, будешь ходить на прием через день и в конце февраля все снимем, но результата не будет"  Я естесственно не согласилась, вот и доделываем по-тихоньку...

Эх всё таки везёт тебе-идеал будет :) а моя орт всё таки сдалась-спросила меня устала ли я носить я ответила что да, может поэтому она и назначила снятие...Будем надеятся что к моменту снятия мне всё будет нравится и все пойдёт хорошо-очень не охота разочаровыватся в сроке...

+1

267

Katja написал(а):

ну вотт...сегодня на меня железки нацепииили     на НЧ.

Поздравляю!!!  :flag:  Долго носить придеться?

0

268

Iren 404 написал(а):

Долго носить придеться?

Года 2 ....  :dontknow: Это еще из-за моего глубокого прикуса и двух непрорезовшихся клыков ( уже одного)  :crazy: ...  :canthearyou:      :)

0

269

Katja написал(а):

Года 2 .

Ой,нет.Года 2 вместе ВЧ и НЧ , следовательно НЧ должна быть меньше по срокам. :jumping:

0

270

Ношу брекеты 2года 7 месяцев. Достали, вроде не переживаю из-за их наличия, но блин геморрой присутствует))
Весь рот изнутри перецарапал, не удобно.Первое время вообще умирал потому что во рту была высокая концентрация железа и резинок. Врачиха моя мало чё понимает помоему в этом, хотя в холле клиники, дофига рамок там типа с дипломами.Я просто сам на инженера учусь, и представляю логически, чё куда должно двигаться, и с какой силой. Уже избавили меня от 2х зубов, первый она сказала, второй я сказал)Тупая бл! В общей сложности потратил 35 тыщ, уздечку тоже резали, самое больное она зараза и была, когда заморозили то нормально было, а когда уже домой пришёл, там то и начался бег по стенам)размораживалась)
Вобщем хочу сказать следующее, ребята и девчонки, пусть нам это будет уроком, пусть мы сделаем всё от нас зависящее чтоб наши дети с этим дела не имели, я имею в виду соску чтоб долго не сосали или палец во сне, ну и тому подобное.Удачи всем! Желаю всем скорее распрощаться с брекетами, и зазиять в широченной улыбке, тока не всё время), а то кому-нить это точно настоеб..т, и он(я) их вам точно выбьет! Би хэппи, степлеры)))!!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт