Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 211 страница 240 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

211

Результаты есть меня все устраивает... Но не устраивают лечащего врача. " 2 года реально жестко. Думаю об одном скорее бы сняли.  Больше не могу... Буду настаивать у врача, чтобы сняли.

0

212

На консультациях перед установкой разные врачи говорили приблизительно 1 год, сейчас лечусь у орта который напророчил 1,5 - 2 года. Уж не знаю, до финиша еще очень далеко. Хотелось бы, конечно не больше 1,5

Малинка написал(а):

2 года реально жестко

+1,

0

213

ДА,уж день снятия брекитов будет самым счастливым!!!  А вот ожидание самое безпонтовое. Когда еще врачи говорят примерно дату затем оказывается нужно снова ждать типа мы ошиблись. :)

0

214

Малинка написал(а):

ДА,уж день снятия брекитов будет самым счастливым!!!  А вот ожидание самое безпонтовое. Когда еще врачи говорят примерно дату затем оказывается нужно снова ждать типа мы ошиблись. :)

После снятия брекетов, насколько я знаю, необходимо ставить еще что-то чтобы рецедива не было

0

215

Мне сказали - минимум год, надеюсь по минимуму и отходить)

Отредактировано Светлячок (2008-01-04 13:17:24)

0

216

мне обещали 1.5 года, получилось 2. но я попросила ускорить процесс, т.к. орт пол года мучила один зуб!!!! в итоге мне за месяц закрыли 2 промежутка размером с реальный зуб.

0

217

А мне увеличили срок... Не год в итоге, а около полутора... Эх :)

0

218

А мне мой орт сказала, что я буду носить 2 года, причем 1,5 года под ее присмотром, а еще полгода - для закрепления. Так что, не расстанемся мы с ними, родненькими еще долго :pardon:

0

219

Марика написал(а):

мне обещали 1.5 года, получилось 2. но я попросила ускорить процесс, т.к. орт пол года мучила один зуб!!!! в итоге мне за месяц закрыли 2 промежутка размером с реальный зуб.

о Боже,какая знакомая история
мне клык мучали месяца 4-5 точно
практически встал на свое место.
ну и тут на глаза попались мои промежутки от вырваной 4ки..
рекзультат
1.клык вернулся туда,где стоял месяца 3 назад
2.левая сторона вч зависла в воздухе
при этом  всем мне обещается всего месяца 3-4 еще.

0

220

помоему это называется некомпетентность или неопытность врача((((

0

221

Марика написал(а):

помоему это называется некомпетентность или неопытность врача((((

неа...мне,оказывается(!) специально не затягивали эти промежутки,то б клык вертелся

0

222

и деньги они за это как я понимаю брали)))
кстати, сколько раз ты посещаешь орта в месяц?

0

223

Марика написал(а):

и деньги они за это как я понимаю брали)))
кстати, сколько раз ты посещаешь орта в месяц?

а вот и нет)в моей клинике платят за все в целом и цена неизменна  :)
сейчас посещаю орта раз в месяц
иногда и через 3 недели,иногда через две,это уже орт сама назначает)

0

224

Господа,у меня сплошная неудача! swoon Я брекет уже ЧЕТЫРЕ года гошу, это ужасно....Снимать только в марте собираются..И плюс еще ретейнеры.  :mad:

0

225

Kanna Bismark написал(а):

Господа,у меня сплошная неудача!  Я брекет уже ЧЕТЫРЕ года гошу, это ужасно....Снимать только в марте собираются..И плюс еще ретейнеры.

Ничего себе  :blink: А почему так долго?

0

226

Kanna Bismark написал(а):

Господа,у меня сплошная неудача!  Я брекет уже ЧЕТЫРЕ года гошу, это ужасно....Снимать только в марте собираются..И плюс еще ретейнеры.

Ой, четыре года - это очень много. Может надо было врача сменить? А у меня противоположный случай. Мне пророчат носить месяцев 10-год. А я сомневаюсь не мало ли. Все-таки возраст не детский, кажется даже если все и исправится за этот срок, для закрепления надо еще поносить. Не хочется, чтобы все обратно вернулось.

Отредактировано Lenus (2008-01-11 11:22:20)

0

227

У меня вот только 8,5 месяцев получается, так что 10 это нормально. смотря какой случай  ;)
Да, и возраст у меня тоже уже не детский  :D

Отредактировано Emily (2008-01-11 18:11:49)

+1

228

Emily написал(а):

Я даже у врача спросила почему так мало? Он грит хотите, можем носить дольше  :D А я не хочу. Просто хочу относить один раз и так, чтоб уж наверняка. Если это предполагает продление срока лечения на пару месяцев, то я согласна.  Такого врач мой наверное еще не встречал, чтобы пациент сам напрашивался :)

0

229

Emily написал(а):

У меня вот только 8,5 месяцев получается, так что 10 это нормально. смотря какой случай

Согласна =)) мой.. когда на мои зубки глянул.. сразу сказал - месяцев 8.
Мне кажется... прогресс не стоит на месте =))) поэтому и сроки лечения постепенно уменьшаются =)))
а еще.. смотря кто какие цели приследует =)

0

230

пчхи написал(а):

прогресс не стоит на месте =))) поэтому и сроки лечения постепенно уменьшаются =)))
а еще.. смотря кто какие цели приследует =)

и у кого какие зубы изначально  :sorry:

0

231

а мне врач вчера скаазал что мы на пол пути..еще год носить итого 2 года...
Когда я ставила брекеты я вообще думала мне только 1 зубик надо пододвинуть, другой развернуть..а оказалось..куча работы...терпения...терпения..терпения... :fie:

0

232

Валентинка написал(а):

Когда я ставила брекеты я вообще думала мне только 1 зубик надо пододвинуть, другой развернуть..а оказалось..куча работы...терпения...терпения..терпения...

Ну потерпи еще немного ;) Все равно уже большая половина пути пройдена. А изначально она тебе год обещала или сразу на два настраивала?

0

233

Валентинка написал(а):

Можно же на это с другой стороны посмотреть!! ;)  Всего лишь годик остался!!! yahoo  Этот же незаметно пролетел!! Или Вы изявляете желание покинуть наше общество?? acute  Мы Вас не ОТПУСТИМ так просто!!! Даёшь Холивудский результат!!! УРАААААААААА   tender

0

234

Lenus написал(а):

А изначально она тебе год обещала или сразу на два настраивала?

полтора-два, но так как я не специалитс то не вижу весь фронт работы кот. необходимо сделать...только явные не суразности...мне казалось мы их почти исправили

Нафаня написал(а):

Или Вы изявляете желание покинуть наше общество??

О нет! канючюсь, жалуюсь но терплю. Еще год с вами точно! да плюс ретейнеры...

0

235

Savelle написал(а):

и у кого какие зубы изначально

Безусловно =)

Валентинка написал(а):

Когда я ставила брекеты я вообще думала мне только 1 зубик надо пододвинуть, другой развернуть..а оказалось..куча работы...терпения...терпения..терпения...

спокойно =))) главное  - результат =))))
а по поводу ретейнеров я вообще не заморачиваюсь =)))

0

236

Валентинка написал(а):

О нет! канючюсь, жалуюсь но терплю. Еще год с вами точно! да плюс ретейнеры...

Вот так мы все и топаем сжимая зубы в улыбочке!!! :D  girl_crazy  clapping  Так держааать МОЛОДЦА!!! yahoo  victory

+1

237

Вначале говорила 1,5-2 года... а теперь говорит - как только так и сразу... В смысле, что за сроки не цепляемся, когда нас будет все устраивать, тогда и снимем. Меня такая неопределенность пугает больше, чем срок в 2 года...

0

238

пчхи написал(а):

спокойно =))) главное  - результат =))))
а по поводу ретейнеров я вообще не заморачиваюсь =)))

А я заморачиваюсь по поводу стабильности результата. Готова носить брекеты сколько надо, но мой навязчивый страх - это что потом все вернется на места :x Раньше думала, отмучился год в брекетах, а дольше абсолютное счастье и только воспоминания о них. Теперь вот еще оказывается еще ретейнеры чуть ли не пожизненно.(( У меня знакомая исправила себе зубы, сейчас голливуд, но носила она брекеты в юном возрасте и 3 года :weird: В общем, носить можно сколько угодно, главное получить тот результат, к которому стремишься и удержать его.

0

239

Lenus написал(а):

В общем, носить можно сколько угодно, главное получить тот результат, к которому стремишься и удержать его.

Так если что то будет держать зубики в том положении,которого Вы так хотели,и при этом будет незаметен для окружающих то что в этом пугающего??

0

240

АстридЛиндгрен написал(а):

. В смысле, что за сроки не цепляемся, когда нас будет все устраивать, тогда и снимем.

У нас тоже самое, слышала орт девушке говорила, мол меня все устраивает, давайте снимать..хотя мне до этого еще огого))))

Lenus написал(а):

У меня знакомая исправила себе зубы, сейчас голливуд, но носила она брекеты в юном возрасте и 3 года

У меня знакомый носил 5 лет %) честно не понимаю как так..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт