Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 181 страница 210 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

181

just me, я тоже встречала на многих сайтах, посвещенных брекетам, что, например, лечение керамикой занимает больше времени, чем металлом. А вот с чем это связано не понятно, т.к. написано, что и тот и другой материал является достаточно прочным. :(  Вот ссылочка, там как раз написано про это                                      http://www.newdental.ru/?r=articles&n=48.

Отредактировано ПтичкаТари (2007-11-20 15:56:26)

0

182

:) Гм...я имела в виду связь НЕ между керамикой и металлом, а керамикой (ну и соответсвенно металлом, сапфирами) и Дэмонами=)
Ка мне объясняла орт в Дэмонах процес идёт быстрее засчёт того что они самолигирующиеся) (правильно то хоть написала?!)

0

183

E-l-e-n-a написал(а):

Ка мне объясняла орт в Дэмонах процес идёт быстрее засчёт того что они самолигирующиеся

И врача реже посещать надо.  :) А керамика-металл или керамика -деймоны-----просто как примеры ;)

0

184

ПтичкаТари написал(а):

я тоже встречала на многих сайтах, посвещенных брекетам, что, например, лечение керамикой занимает больше времени, чем металлом

но тогда каким образом их можно комбинировать во рту у одного пациента? совершенно непонятно...а ведь это распространено повсеместно....тут по-моему или...или... scratch_one-s_head

0

185

E-l-e-n-a написал(а):

Гм...я имела в виду связь НЕ между керамикой и металлом, а керамикой (ну и соответсвенно металлом, сапфирами) и Дэмонами=)
Ка мне объясняла орт в Дэмонах процес идёт быстрее засчёт того что они самолигирующиеся) (правильно то хоть написала?!)

Я это слышала много раз, но когда сама ходила по ортам и консультировалась, мне называли примерно одно и тоже время брекетоноски, как с Демонами так и с металлом. В результате сейчас у меня смесь керамики и металла и хожу к орту я раз в 1.5 - 2 мес. Лечение идет прекрасно. Все как орт сказал, сроки не затягиваются.

0

186

Мне мой орт тоже говорил, что керамику носить дольше немножко придется, чем железо. Лично мне сказал, что на 1-2 месяца лечение дольше. И читала я в нете про это.
И еще читала, что керамика потом снимается сложнее.
Но все равно выбрала керамику (точнее комбинированно, на передних у меня керамика, а на задних железо стоит)... типа что бы менее заметно было. А год носить или год и один месяц, по-моему разницы особо нет :)))

0

187

tananda написал(а):

выбрала керамику (точнее комбинированно, на передних у меня керамика, а на задних железо стоит)... типа что бы менее заметно было.

:friends:

0

188

Я вчера была у орта!! я её спросила, когда она мне снимет
сказала, что к апрелю моооожет быть снимет, что она оч постарается к апрелю!
Но вот к июню просто 100% уже снимет!
Ураааа! Я так рада!
осталось 4-5 месяцев!
Получается год! ну ещё может быть плюс месяц!
Так надеюсь, чтов апреле их уже не будет))) :dance:

0

189

SprinGirl написал(а):

Получается год! ну ещё может быть плюс месяц!
Так надеюсь, чтов апреле их уже не будет)))

ой мне бы так! я чувствую, что мне их ваще никада не снимут!

0

190

:( Ну если чесна мне даже не сказали сколько

0

191

Slifka написал(а):

Ну если чесна мне даже не сказали сколько

А ты сама поинтересуйся!  :)

Я только от орта, кстати спросила про сроки. Приговор: к следующему новому году снимем точно!   victory
В принципе, я довольна. Мне даже кажется, что раньше.

Да, даже 2 года - это не срок! У меня сестра носила металл 5 лет и 11 месяцев!!!  swoon

0

192

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
5 лет..сума сойти...

0

193

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

У меня сестра носила металл 5 лет и 11 месяцев!!!  swoon

Такие сроки существуют? У нее все так плохо было или врач был [плохо] разбирающийся в вопросе?

0

194

У меня сестра носила металл 5 лет и 11 месяцев!!!

фига се!!!! эт какой степени тяжести случай был, что стока времени носила???? я б не смогла так....все зубы испортишь!

0

195

а я все надеюсь.. что к лету сниму =))) но настраиваю на конец лета...

0

196

Latina написал(а):

Такие сроки существуют? У нее все так плохо было или врач был [плохо] разбирающийся в вопросе?

И плохо тоже, представьте, когда клыки и латеральные стоят в перпендикулярном положении друг к другу, т.е. латеральные резцы почти  лежат внутри!  :fie:  Поставили ей их в 7 классе, а снимал дугу и лигатуры папа плоскогубцами  swoon  , или как их там  :pardon:   после того как мы поссорились с ортом, которая на последнем приеме выдала: "Приходите через пол года!"   fool   Я теперь понимаю, это наверно такая ретенция была. Потому,что орт постоянно говорил, что она боится за нестабильность результата, а родители уже боялись за здоровье зубов как таковое у моей сестры!  :/

Потом пошли в клинику недалеко от дома, ей сняли брекеты и все почистили и отшлифовали! ЩА ходит, все ПУЧКОМ! victory

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2007-12-03 10:20:13)

0

197

а снимал дугу и лигатуры папа плоскогубцами    , или как их там

Ужа-а-а-ассссссссссссссс!!!!!!!!!!! Что в мире творится! Как же это вы на это пошли?! :blink: Может лучше было с ортом по хорошему договориться, чтобы он (она) сам их снял или другой орт какой-нибудь?

0

198

Moon написал(а):

Может лучше было с ортом по хорошему договориться, чтобы он (она) сам их снял или другой орт какой-нибудь?

С ортом по хорошему не получалось!!!  :fie:  Больше года попытки повторяли договориться! А больше нас никто не брал, т.к. лечение уже закончено!  Короче, зубки орт выровнил года за два (двигал, челюсть ростил и т.д.) , а потом просто динамить начал!  :pardon:  Причем не комментировал ничего, мы сами звонили и навязывались на прием? Просили снять и обещали отвечать за последствия без притензий!!! Не помогало, потом папа посмотрел, понял "систему нипель", взял пасатижи, или как их там, и раскрутил лигатуры, дуга и отошла...   ;) ...а брекеты уже еле держались...

0

199

приветики!
мой орт мне сказал надо будет носить год..может еще пару месяцев ,после буду носить апарат для укрепления...так вот...3 месяц токо прошло...и уже много изменений

0

200

Была сегодня на приёме у орта. До этого она мне заикалась про май след года. Сегодня сказала что летом точно уже-в июле где то-итого ровно через 2 года как договаривались ещё на первом приёме-просто я очень надеилась что всё таки пораньше получится  :(  блин зубики ну двигайтесь чуток быстрее!!! аааа хочу день рождения без брекетов((( как же надоели они уже((((

0

201

Была сегодня на приёме у орта. До этого она мне заикалась про май след года. Сегодня сказала что летом точно уже-в июле где то-итого ровно через 2 года как договаривались ещё на первом приёме-просто я очень надеилась что всё таки пораньше получится  :(  блин зубики ну двигайтесь чуток быстрее!!! аааа хочу день рождения без брекетов((( как же надоели они уже((((

0

202

Мне говорили врачи 1,5-2 года. Обещали еще летом снять, потом обещали до нового года. У меня 15 декабря было 2 года. Теперь ваще в феврале обещают. Уже не верю Хоть вешайся...........

0

203

Малинка написал(а):

Мне говорили врачи 1,5-2 года. Обещали еще летом снять, потом обещали до нового года. У меня 15 декабря было 2 года. Теперь ваще в феврале обещают. Уже не верю Хоть вешайся...........

ничего себе... а почему? нет результатов что ли? должны хотя бы как-то аргументировать... больше 2х лет носит жестоко конечно...

0

204

Девочки, я вчера в магазине встретила девушку с брекетами, она продавец, разговорились, оказалось, что она лечится там же где и я, только у другого врача :) . так вот, у нее зубы были ровные, а поставила брекеты из-за прикуса (ВЧ на НЧ стоит стык в стык и нижние зубки из-за этого откалывались) и еще какой-то зуб на ВЧ начал уезжать внутрь. Прикус быстро исправился и она уже думала что ей все снимут, но тут вдруг боковые зубы на ВЧ ехали внутрь непонятно почему. В итоге, носит уже 1,5 года, когда снимать не знает, а на ночь ей дали какую-то пластинку одевать на ВЧ и подкручивать ее надо.
ЗЫ: забыла сказать, эта девушка пропускала приемы и из-за аварии тоже долго не могла попасть к орту. но у нее очень многие друзья лечились у этого орта и все довольны результатом. К ней даже в магазине частенько подходят и интересуются где она ставила брекеты. :)
:) Блин, а так приятно встретить кого-то в брекетах! :rolleyes:

Отредактировано Vera (2007-12-24 12:35:16)

0

205

Год относила...Но вижу что еще  не все исправлено :(
после праздников сторого так спрошу у орта: "Сколько еще? Год? Полгода?"  :beee: Надоело если честно...

0

206

Валентинка написал(а):

Надоело если честно...

и мне тоже, хотелось бы хоть к 8 марта снять :(

0

207

Vera написал(а):

К ней даже в магазине частенько подходят и интересуются где она ставила брекеты.

Бедняга!  :)  Мало по товару надо проконсультировать, да еще и по брекетам  :D

0

208

А я не теряю надежду на 8 месяцев =))) это будет 26 мая =))) ну 9 месяцев =))) если все и дальше пойдет... как сейчас разогналось.. тьфу-тьфу-тьфу =))

0

209

А мне еще на передние никак не поставят((Даже спрашивать боюсь сколько все лечинение займет

0

210

У меня с виду все красиво, но работы еще валом, т.к. жевательные передвигаем. БОюсь, что 2 года точно буду ходить как и планировали((

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт