Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 781 страница 810 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

781

Бывалая, мы с тобой в один день брекеты надели, только я в первый раз. Тебе какой срок напророчили в этот раз? 8-)

Отредактировано fresh_wind (2010-02-27 16:14:07)

0

782

девчонки, вы меня совсем напугали(( это что получается, 1,5 года в среднем в самих брекетах и потом еще кучу времени в этих ретрейнерах??? неужели это все так долго??? я уже боюсь к орту идти..(((((((

0

783

Cupidus_Volandi написал(а):

неужели это все так долго?

:yep: и мне врач так же напророчил, я уже смирилась. Дело долгое. Пожизненное  :D

0

784

девчонки, вы меня совсем напугали(( это что получается, 1,5 года в среднем в самих брекетах и потом еще кучу времени в этих ретрейнерах??? неужели это все так долго??? я уже боюсь к орту идти..(((((((

Ретрейнеров не видно и они никак тебе не помешают! 1,5 года пролетят очень быстро - зато на всю жизнь останешься с красивой улыбкой на радость себе и окружающим!!!

0

785

эх, буду надеяться)) только надо еще сначала их поставить, а потом уже мечтать о снятии)) эх, скорей бы уже)) хочется сверкать голливудской улыбкой)))

0

786

Бывалая написал(а):

потому что второй раз!!! не знаю есть ли среди  нас еще такие!

Есть-есть!  http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif  Первый раз носила год и 8 мес., а сейчас уж и не знаю, в какой срок выльется мое повторное лечение.

0

787

для fresh_wind : пока по срокам ничего пока  не напророчили)))и я не тороплю врча с ответом! она говорит через пару месяцев посмотрим, эТО МЕНЯ РАДУЕТ))

0

788

для ♥Анюта♥:
какя рад, какя рад!!)) ура, я не одна!!! ну значит всему свое время просто)) теперь оно действительно неаше)))

0

789

это что получается, 1,5 года в среднем в самих брекетах и потом еще кучу времени в этих ретрейнерах???

ой, да я буду только рада ходить уже в ретейнерах! так что не переживай!!!!!!!

0

790

Мне пока пророчат около 20 месяцев, а там как пойдет. Орт сказала, будет надеяться, что не больше 24 o.O .

0

791

наверно мне одной орт сказал, что носить мне брекеты 8-9 мес. и ретрейнеры минимум 3 года или съемные всю жизнь!!!  :flirt:

0

792

Natalchela написал(а):

наверно мне одной орт сказал, что носить мне брекеты 8-9 мес. и ретрейнеры минимум 3 года или съемные всю жизнь!!!  :flirt:

прикольно!!!! это как с ребенком, 9 месяцев вынашиваешь, а потом всю жизнь воспитываешь)))

0

793

Natalchela написал(а):

наверно мне одной орт сказал, что носить мне брекеты 8-9 мес. и ретрейнеры минимум 3 года или съемные всю жизнь!!!

Не хочу расстраивать, но мне орт так же сказал. Я сразу ему не поверила, и сейчас понимаю, что не зря. Уже почти год, а конца пока не видно! Я просто перед установкой на консультации еще к нескольким врачам ходила, и никто из них таких коротких сроков не называл, в среднем говорили полтора года. Ооооочень надеюсь, что уложимся в этот срок.

0

794

Olgushka написал(а):

Не хочу расстраивать, но мне орт так же сказал. Я сразу ему не поверила, и сейчас понимаю, что не зря. Уже почти год, а конца пока не видно! Я просто перед установкой на консультации еще к нескольким врачам ходила, и никто из них таких коротких сроков не называл

Читаю, у меня даже появилась мысль, что этот орт нарочно назвал поменьше срок, чтобы ты его выбрала...

0

795

Мария Вторая написал(а):

Читаю, у меня даже появилась мысль, что этот орт нарочно назвал поменьше срок, чтобы ты его выбрала...

Согласна с Машей, просто вот по своему примеру могу сказать, раньше казалось что зачем так долго, мне орт сказала 16-18 месяцев, но я так еще 4 месяца на всякий случай приплюсовала, чтоб потом сильно не расстраиваться, решила что в два года все же уложусь, а сейчас вот на 4ом месяце когда уже есть результаты понимаю, что работы непочатый край!! И каждая встреча с ортом как праздник!!! :)

0

796

Недавно узнала,что знакомой нужно всего месяца три носить  :huh:   Говорит, что нужно поставить на место зубки, примерно тройки-четвёрки. Но за такой срок... Возможно ли это?

А мне вот напророчили год ( + / -  месяц) на ВЧ. Клыки что бы на место встали..

0

797

Vicky Collins написал(а):

Недавно узнала,что знакомой нужно всего месяца три носить

Есть мнение, что за такой срок зубы выровняться могут, но костная ткань не успеет перестроиться :no:

0

798

Ношу брекеты (даймон) с августа 2008года. Полтора года чистого времени. Даже чуть меньше, если учесть перерывы в посещениях во время отпусков. Собственно так и планировали-даже в договоре рассрочки платежей за лечение были на 18 месяцев. В следующую субботу иду на приклейку ретенера. Доктор сказал что во всем мире ретенеры эти носят "максимально долго". Пожизненно что ли?
И сказал что специально если все в порядке -их не снимают. А если они мне надоедят? Есть у кого опыт-как вообще с ретенерами этими люди живут? Может снимали их потом кому? Поделитесь. Я конечно своему доку доверяю-но если будут полезные для меня новости-то мы еще с ним поболтаем на эту тему.

0

799

Лапуся
Наверное, так и будет.. )
Её же зубы всё таки, ей носить и выпрямлять  ^^

0

800

Фотина написал(а):

Доктор сказал что во всем мире ретенеры эти носят "максимально долго". Пожизненно что ли?

Длительность ношения ретейнера  варьируется от одного до двух сроков ношения брекетов. Значит, в твоем случае 18-36 месяцев, пока результат закрепится. Но, конечно, чем дольше, тем лучше.
Есть тема Ретейнеры (фото, процесс, обсуждение...)>>Часть 2>>
Там делятся впечатлениями те, кто уже сталкивался с этим

Наверное, так и будет.. ) Её же зубы всё таки, ей носить и выпрямлять

Возможно орт просто преуменшил срок, а на деле будет дольше и все будет ОК

Отредактировано Лапуся (2010-03-12 16:12:31)

0

801

Мария Вторая написал(а):

Может и так, но я его все равно не за это выбрала, а за то, что взялся лечить без удаления. А уж сколько понадобится - столько и буду носить, я себя так настраиваю.

0

802

я тоже выбирала не из-за сроков,а потому что лечение без удаления.. Я была на консультации у ОЧЕНЬ многих ортодонтов и все мне говорили срок 8-9 мес, ведь мне исправляют диастему, а не неправильный прикус ( с этим у меня все нормально).. У меня щель между передними резцами 6 мм, как мне говорили "все ортодонты" если бы не щель была бы идеальная челюсть/улыбка :D

Отредактировано Natalchela (2010-03-12 23:57:09)

0

803

Natalchela написал(а):

Я была на консультации у ОЧЕНЬ многих ортодонтов и все мне говорили срок 8-9 мес

:cool: Ну тогда остается только пожелать, чтобы так оно и получилось!  :yep:

0

804

Говорит, что нужно поставить на место зубки, примерно тройки-четвёрки.

Тройки же очень сложно двигаются, у них длинные корни.

Фотина написал(а):

Доктор сказал что во всем мире ретенеры эти носят "максимально долго". Пожизненно что ли?

Да, я так и слышала. Мне сказали, лет десять носить, а вот в Америке пожизненно носят.

0

805

Мне врач сказала, что уложимся в 7-8 месяцев, и ретейнер пожизненно

Начиталась здесь вас всех, теперь думаю, может другого доктора искать?

У меня прикус правильный, исправлять будем две 2-ки и одну 1-ку, их немножко опустить нужно.....

Отредактировано Olesya (2010-03-15 23:46:22)

0

806

Почитала сейчас тут сообщения и даже как-то не по себе стало.. Я конечно слышала,что ретейнеры долго носят,но чтобы пожизненно... Прямо приговор) Такое впервые узнала.. :dontknow:

Отредактировано Sweetest (2010-03-16 00:39:35)

0

807

Мне осталось 1,5 месяца до напророченных ортом 18 месяцев. Посмотрим уложимся ли мы в них.

0

808

Olesya написал(а):

ретейнер пожизненно

Мне моя орт сказала года 2 носить брекеты и 4 года ретейнеры, т.е. срок носки несъемных ретейнеров в 2 раза дольше носки брекетов (соответственно отношу 1,5 года брекеты, ретейнеры на 3 года).

0

809

Про пожизненные - это я имела в виду несъемные ретейнеры.

0

810

полтора года. А я надеюсь, что получится быстрее)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт