Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 751 страница 780 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

751

Мне "пообещал", что буду носить 1,5-2 года, не меньше %-)

0

752

Katrins написал(а):

настрой был на 6 мес, а уложились в 2,5!

В 2,5 месяца???  :tired:

Отредактировано Морозовна (2010-02-17 21:07:19)

0

753

Моя орт сказала, что 8-10 месяцев, дай бог, дай бог :flirt:

0

754

Katrins написал(а):

А у подруги была щербинка между 1-ми, настрой был на 6 мес, а уложились в 2,5!

ппц...бывает же такое  :O  первый раз слышу... %-)

0

755

Морозовна написал(а):

В 2,5 месяца???

Nikki написал(а):

ппц...бывает же такое    первый раз слышу...

Да, она и сама удивилась)) Пришла перед Новым годом, а ей такой презент)) Чудеса бывают ^^
Да, кстати, на прием к орту она ходила очень часто.

Отредактировано Katrins (2010-02-18 21:46:01)

0

756

Katrins написал(а):

Чудеса бывают ^^

Эх... тоже буду ждать чуда  :yep:

0

757

Katrins написал(а):

А у подруги была щербинка между 1-ми, настрой был на 6 мес, а уложились в 2,5!

Видимо, кроме щербинки проблем не было. Круто!  :tired:

0

758

А мне без выдерания четвёрок 2 года. Я вот думаю, а может выдрать четвёрки и за полтора года всё выпрямить. Слишком уж долго 2 года в сапфирчиках ходить.

0

759

frezia22 написал(а):

Я вот думаю, а может выдрать четвёрки и за полтора года всё выпрямить. Слишком уж долго 2 года в сапфирчиках ходить.

Не жалко? Я пыталась сохранить свои зубки и мне это удалось))) Решили жертвовать только восьмерками. Зуб вырвать легко, а вернуть... Подумай.

0

760

Мне врач сказала около 18 месяцев, но я очень очень надеюсь, что за год управимся! Я ходила к разным ортам и сроки говорили совершенно разные 9мес, год, 14 мес и самое большое 18 мес!!!!!

0

761

Мне орт сказала -- 18 месяцев. Чтоб особо губу не раскатывать, прикинула сама для себя два года. А то ведь по-разному бывает: приятельнице тож сказали полтора года, так она уже три с половиной ходит, и снимать ей пока никто ничего не собирается, как-то медленно у нее какой-то зуб разворачивается...

0

762

мне орт сказала 1-1,5 года будем надеяться,что так и будет!

0

763

Мне орт сказал примерно год.  :)

0

764

а мне год, полтора :glasses:

0

765

мне орт сказал 2 года, но надеюсь на 1,5 ))

0

766

Aila написал(а):

мне орт сказал 2 года, но надеюсь на 1,5 ))

:) Я думаю, что все надеются поскорее снять. И я в том числе!

0

767

Народ, давно читаю форум и эту темку тоже! Смотрю старые сообщения люди пишут "Врач сказал полтора года носить надо", а потом вниз глаза опуская, а там линеечка, а снизу подпись "в брекетах 2 года 5 мес"...и мне так сразу страшно становится =(((((((((((((((

0

768

*bеаutу* написал(а):

а снизу подпись "в брекетах 2 года 5 мес"

скорей всего линеечку забывают сменить :D , а может у некоторых и правда так  o.O

0

769

У меня получилось год и неделя. Думала года полтора, не меньше.

*bеаutу* написал(а):

Народ, давно читаю форум и эту темку тоже! Смотрю старые сообщения люди пишут "Врач сказал полтора года носить надо", а потом вниз глаза опуская, а там линеечка, а снизу подпись "в брекетах 2 года 5 мес"...и мне так сразу страшно становится =(((((((((((((((

не переживай раньше времени, у меня наоборот получилось. :flag:

0

770

svetikavipты меня порадовала =)))))))))))))как бы я хотела за год управиться

0

771

*bеаutу* написал(а):

Смотрю старые сообщения люди пишут "Врач сказал полтора года носить надо", а потом вниз глаза опускаю, там линеечка ... "в брекетах 2 года 5 мес"...

Я тоже много пересмотрела линеечек тех, кто снял брекеты. Я думаю, что люди уходили с форума и забывали убрать линеечку.

0

772

я с 27 января)))) вы спросите почему бывалая?? потому что второй раз!!! не знаю есть ли среди  нас еще такие! первый раз относила 7 месяцев и сняла,  не могу до сих пор себе этого простить, второй раз решила идти до конца! Мне моя врач пока не говорит о сроках, но я так думаю до года, так как в первый раз мы все таки кое-что успели))) и двигались зубы у меня очень быстро! вот сейчас месяц только хожу, а уже столько изменений))

Отредактировано Бывалая (2010-02-26 05:12:41)

0

773

frezia22,гарантияю ни какой док не может дать что будет 1,5 или 2 года,а зубы потеряешь.Врачи всегда говорят ориентировочно а там как пойдет.А главное  лицо может изменить овал ,профиль.Это не моё мнение а проф.орт.Так что  я бы не советовала тебе.

0

774

Бывалая, привет-привет!  :flag:

Бывалая написал(а):

потому что второй раз!!! не знаю есть ли среди  нас еще такие!

тут такие есть!

Бывалая написал(а):

второй раз решила идти до конца!

молодец!!!!!!! не отступать!
Бывалая, а как тебе позволили снять брекеты в первый раз? Или сама кусачками отковыряла???  :huh:  :D

0

775

*bеаutу* написал(а):

А ты надейся, что у тебя все будет не как у меня например. Самой страшно на линеечку смотреть.
И я даже рада в каком-то смысле, что мне врач изначально пообещала полтора года. Так как если бы она сказала 3 года, может я бы и не решилась поставить брекеты.  А так то куда уже деваться, не бросать же все на полпути.

0

776

ну мне вообще на одни бреки года 2 напророчили...чую,что из-за нч так оно и будет......

0

777

За 2,5 мес исправить небольшую диастемку или тремку(щербинка-это оно??)-реально.Только потом ретейнеры надо поносить.
А вот что касается приношения в жертву 2-х зубов(иначе не назовешь) только ради того,что срок лечения сократится на каких то пол года(да и то "может быть")-думаю,не стоит! Когда уже носишь бреки пару мес,то понимаешь,что плюс-минус какой-то срок(в пределах разумного,конечно) уже не принципиален))Хотя всем нам хочется по-быстрее!
П.С.На днях была свидетельницей того,как девочка пришла на снятие,но увидев новые разноцветные резиночки (такого цвета она еще не носила),попросила врача еще не снимать-жалко ей с ними расставаться и резинки новые поносить охота! Бывают и такие)))))))))

Отредактировано СмайлИК (2010-02-27 14:47:03)

0

778

мне ортодонт вообще никаких прогнозов не делал. он сейчас вообще признается, что опасался полного провала! :huh: на данный момент ношу брекеты 1,5 года, сама предполагаю еще год минимум...

0

779

Когда я выбирала орта, то на консультациях врачи очень разные сроки называли - 1 , 1,5  и 2 года. Решила выбрать золотую серединку и пошла к тому кто 1,5 года сказал.

0

780

Да, вот и мне страшно становится, когда читаешь, что изначально 1,5 года обещали, а в итоге носят по 3 года, а некоторые и больше((((

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт