Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 721 страница 750 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

721

Priestess
ааа...ну тогда ясно! круто! всем бы так))))
удачи в брекетоноске и скорейшего Голливуда!  :flag:

0

722

Nikki
спасибо))))

0

723

Андреева написал(а):

Скажите, а срок ношения брекетов от возраста зависит? Наверное, чем старше - тем зубья сложнее двигаются?

не зависит... вот напримет мне мой   врач сказала  что ходить мне еще месяцев десять с брекетами, а вот через три месяца,  сейчас тоесть, она говорит что прям на глазах все встало как надо... и завтра мне их снимут...  :blush:

0

724

Ортиха сказала: год-полтора. Мне представляется, что это стандартный ответ , как-то заученно он прозвучал.  :crazy: Но в стадарт форума этот ответ вроде укладывается.

0

725

Морозовна написал(а):

Ортиха сказала: год-полтора. Мне представляется, что это стандартный ответ , как-то заученно он прозвучал.   Но в стадарт форума этот ответ вроде укладывается.

Почему бы и нет. Срок и правда распространнный и весьма кстати приятно звучит.  :crazyfun:

0

726

44 месяца :dontcare:

0

727

Мне ортофея сказала, что не больше 1,5 лет. Я таинственно поинтересовалась, а может ли быть меньше, она подумала и говорит "вряд ли", я вздохнула и отступила "пусть 1,5 года, но зато уж чтобы всё было навека"  :flirt:

0

728

ЭЛЕНа написал(а):

44 месяца

o.O это что же почти 4 года?? что ж там за проблема у тебя такая??

0

729

ЭЛЕНа написал(а):

44 месяца :dontcare:

это вместе с ретенционным периодом??

0

730

Мария Вторая написал(а):

Мне ортофея сказала, что не больше 1,5 лет.

Отличный срок!

0

731

Ritona написал(а):

Отличный срок!

я тоже уже так думаю. а то тут такие примеры - три года, четыре, СЕМЬ! так что полтора года - всего-то две зимы, две весны, одно лето и одна осень.

0

732

Nikki, это по-максимому, у меня клык ретинированный, в конце января начнем его тянуть, на это заложили 2 года, так что если за 1 год вытянем, то соответвенно 32 мес......я оооочень надеюсь, что в 3 года уложимся :flag:

travelfrog, нет, ретенционный период в эти сроки не входит :disappointed:

Отредактировано ЭЛЕНа (2010-01-14 16:13:14)

0

733

Мой Орт пророчила мне 1,5 года максимум. Получится в реальности что сниму через 1 год и 3 месяца,практически так и получилось как планировалось. Но всё же, чуть -чуть быстрее  :jumping:

0

734

Мне вот тоже орт пророчит 1,5 года... Надеюсь, что это максимум :jumping:

0

735

Орт назначил дату снятия брекетов. Итого получится без двух недель 2,5 года  :flag:
Ура, неужели я на финишной прямой

0

736

Наташа написал(а):

Орт назначил дату снятия брекетов. Итого получится без двух недель 2,5 года. Ура, неужели я на финишной прямой

Вот это сильно - 2,5 года! Поздравляю, Наташа!!!  :flag:

0

737

Мария Вторая
Спасибо, мне все еще не верится, что этот день настанет  :insane:

0

738

а мне моя орт сказала, что на быстрое лечение не расчитывать :dontknow:
думаю уточнить у нее не раньше, чем через год  :tired:

Отредактировано ЛЕНОЧКА (2010-01-28 21:19:28)

0

739

ЛЕНОЧКА
Я вообще не уточняла никогда, это у меня игра с собой была, каждый поход готовилась к сюрпризу, вот он и произошел 26 января  :flag:

0

740

Мне сегодня ставят, говорят, что 1,5 года. Может чуть больше, но не более двух. А вообще, орт говорит, что видно будет через пару месяцев после установки. Тогда будет ясно, как зубки себя ведут.

0

741

А мне сказала орт, что около года, может чуть меньше или чуть больше. Тааак хочется чуть меньше! :flirt:

0

742

а я буду ставить всего через месяц, но мне сказали что приблизительно нужно будет 1,5 года.

0

743

Мне орт сказала 1-1,5 года. Говорит, что очень важен настрой, психологическое состояние. Рассказывала, что одной пациентке пророчили 1,5 года, а сняли ей через 9 месяцев.
Ну, это канеш, исключение из правила :) Я очень надеюсь, что за год вылечусь)

0

744

Knopka написал(а):

Рассказывала, что одной пациентке пророчили 1,5 года, а сняли ей через 9 месяцев. Ну, это канеш, исключение из правила

Эх... Но я думаю, что мне ортофея не позволит снять раньше, даже если всё исправится... Мы с ней разговаривали как-то раз... Я так поняла, что даже если бы за год улыбка была бы идеальной, она настояла бы на том, чтобы подождать... Хотя, может это всё предвзятое отношение? Может, она не хотела сказать ничего плохого?.. Все мечты - не больше обозначенного срока в 1,5 года.

0

745

у меня 1.5 года +/- пару месяцев!!!скорее бы :blush:

0

746

Мария Вторая написал(а):

Я так поняла, что даже если бы за год улыбка была бы идеальной, она настояла бы на том, чтобы подождать...

Все зависит исключительно от твоих зубок! Мне орт рассказывала, что поставить зубы в ряд это пол дела. Надо заставить корешки двигаться. Эффект гнущегося дерева - легче наклонить ствол, чем корень. Поэтому они не торопятся снимать.

Но настрой у меня более чем позитивный, ношу бреки и радуюсь  :jumping:  Надеюсь, мои зубки меня не подведут и противиться не будут)

BALU написал(а):

у меня 1.5 года +/- пару месяцев!!!скорее бы

ага, не успели установить, как уже хочется завершения  :D  Действительно, скорей бы!  :rolleyes:

Отредактировано Knopka (2010-02-16 10:43:18)

0

747

Мне так же говорили 1-1,5 года. врач постоянно делает упор на то, что мы не только красоту наводим, но и лечим сустав, который страдал когда были зубки кривые, а в брекетах так и подавно. так что пока этот самый сустав не заживет, хоть и зубы будут в ряд, он не рекомендует снимать железяки. а сейчас вообще посоветовал купить трейнер, если я правильно поняла. он вроде как способствует быстрейшему заживлению сустава. ищу тему по этому поводу  8-)

0

748

Проблемы с суставами

0

749

Mashyyylia написал(а):

а сейчас вообще посоветовал купить трейнер, если я правильно поняла. он вроде как способствует быстрейшему заживлению сустава. ищу тему по этому поводу

Трейнер снимает мышечное давление, ну как бы сустав отдыхает, когда его носишь. Я пол года носила трейнер.
Извините, что не по теме  :blush:

0

750

Мне орт пророчит 1 год 8 мес.
А у подруги была щербинка между 1-ми, настрой был на 6 мес, а уложились в 2,5! :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт