Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 661 страница 690 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

661

7 лет! - Кошмар! Здесь уже не в кривизне дело, наверное, а в "специалисте". Можно хоть всю жизнь носить и ничего не исправить. Главное - опытный врач  :surprise:

0

662

22 месяца. Срок может увеличиться, в зависимости от того, как долго будем исправлять прикус.

0

663

Мне сказал 1,5 года...эх, хочу быстрее..но по сравнению с "7лет"  -жить можно  :rofl:

0

664

А меня мой врач сразу не стал обнадеживать, сказал что максимум через 2 года у меня будут красивые зубки, я даже сразу расстроилась что такой огромный срок носить. Но прошло только почти 1 год на ВЧ и 7 месяцев на НЧ и он сказал что через 2 недели снимаем!!!!!! Он оказывается имел в виду срок уже с ношением каппы.

0

665

Anutka написал(а):

А меня мой врач сразу не стал обнадеживать, сказал что максимум через 2 года у меня будут красивые зубки, я даже сразу расстроилась что такой огромный срок носить. Но прошло только почти 1 год на ВЧ и 7 месяцев на НЧ и он сказал что через 2 недели снимаем!!!!!! Он оказывается имел в виду срок уже с ношением каппы.

супер! поздравляю! получается - всего год активной носки - клево :)

0

666

Камо4ка написал(а):

супер! поздравляю! получается - всего год активной носки - клево

Спасибочки, я сама не думала, что через год у меня будут такие ровные зубки!!!

0

667

sheal написал(а):

А у меня на предыдущей работе девчонка 7 лет брекеты носила. Наверное, всё зависит от степени кривизны зубов.

:huh: бедолага! это по-моему не кривизна зубов, а кривизна рук...при чем у врача..

0

668

мне сказали что где то год. посмотрим, что дальше будет мой орт говорить.

0

669

Светлячок написал(а):

sheal написал(а):

А у меня на предыдущей работе девчонка 7 лет брекеты носила. Наверное, всё зависит от степени кривизны зубов.

:huh: бедолага! это по-моему не кривизна зубов, а кривизна рук...при чем у врача..

кошмар! это точно! у меня у самой одногруппница была, так она до 3-го курса носила брекеты уже где-то 3-4 года, на 3-м сняли, но с единичками перестарались - развернулись вовнутрь они, так ей через пару месяцев потом обратно поставили, и до самого выпуска стояли, т.е. в общей сложности лет 6!  %-)  не знаю, сняли хоть сейчас...

а мне все орты говорили - 1.5 года, не меньше, хотя сложно наверняка сказать.. а моя сказала - 1.5 года, если быстрее, ну что ж, очень хорошо  :)

0

670

Привет , а мне сказали год - полтора, но   если у меня за год все выравняется- то что ? Снимают ли так быстро , хотелось бы...

0

671

Вообще пообещала, что носить буду 1,5 года.
Ага, чувствую, что 2 года точно проношу. Так что к выпускному, дай бог, снимут.))

0

672

Все три орта, у которых я была, пророчили мне год. Почитав форум, я пришла к выводу, что это у ортов фишка такая - в начале приуменьшить, чтоб не так страшно было. :P А потом куда уже денешься? Сам же не снимешь...))))

0

673

Улыбчивая написал(а):

А потом куда уже денешься? Сам же не снимешь...))))

5 баллов! :D  :D

0

674

Мне тоже 1-1,5 года пообешали. Сама настраиваюсь следующий НГ уже с красивой улыбкой встречать ;)

0

675

Улыбчивая написал(а):

Все три орта, у которых я была, пророчили мне год. Почитав форум, я пришла к выводу, что это у ортов фишка такая - в начале приуменьшить, чтоб не так страшно было. :P А потом куда уже денешься? Сам же не снимешь...))))

да уж, что правда, то правда!

0

676

Мне так же орт. сказал ,что ходить 1-1,5 года!

0

677

Мне доктор в начале лечения сказала, что полтора года. А получилось где-то год и 2 месяца (ВЧ - чуть больше, НЧ - чуть меньше). Можно было еще быстрее снять, на полтора-два месяца точно, но я уезжала надолго по работе и процесс слегка нарушился.

0

678

Улыбчивая написал(а):

Все три орта, у которых я была, пророчили мне год. Почитав форум, я пришла к выводу, что это у ортов фишка такая - в начале приуменьшить, чтоб не так страшно было.  А потом куда уже денешься? Сам же не снимешь...))))

Мне два орта сказали что год, а та у которой я лечусь сказала 1,5-2. Честная,  однако :)

0

679

а я вот ни разу не спрашивала сколько носить и когда снимать. Уже третий год ношу, но ни разу не задала этот вопрос орту, так как последние пол года хожу к орту каждый раз с надеждой, что скажет мне - ПОРА!!!
А если скажет заранее, я не буду ждать наших встречь с таким предвкушением. Так что я "в неведеньи счастливом"

0

680

Улыбчивая написал(а):

Сам же не снимешь...))))

А вот и ошибаешься. Мне орт рассказывала, как ее пациент ,15 летний подросток, сам отколупал себе все брекеты (кусачками)  :crazy:   Надоели они ему спустя всего пару месяцев

Отредактировано Феечка (2009-10-12 12:03:25)

0

681

Феечка написал(а):

А вот и ошибаешься. Мне орт рассказывала, как ее пациент ,15 летний подросток, сам отколупал себе все брекеты (кусачками)     Надоели они ему спустя всего пару месяцев

Жесть! Ну это только в 15 лет, со всем юношеским максимализмом.... Бррр, кусачками... Сейчас и представить себе такое страшно. Видно, достали парня порядочно.

0

682

Феечка написал(а):

Мне орт рассказывала, как ее пациент ,15 летний подросток, сам отколупал себе все брекеты (кусачками)  :crazy:   Надоели они ему спустя всего пару месяцев

Мрак. А где же были родители. Я своего 13-летнего все 8 месяцев поддерживала, уговаривала, подбадривала. В итоге  носил недолго и Голливуд, загляденье.

0

683

Улыбчивая написал(а):

Все три орта, у которых я была, пророчили мне год. Почитав форум, я пришла к выводу, что это у ортов фишка такая - в начале приуменьшить, чтоб не так страшно было.  А потом куда уже денешься? Сам же не снимешь...))))

:D  вот-вот!

Sv. написал(а):

Мне тоже 1-1,5 года пообешали. Сама настраиваюсь следующий НГ уже с красивой улыбкой встречать

Не советую настраиваться, что б не расстраиваться ;)

Наташа написал(а):

а я вот ни разу не спрашивала сколько носить и когда снимать. Уже третий год ношу, но ни разу не задала этот вопрос орту, так как последние пол года хожу к орту каждый раз с надеждой, что скажет мне - ПОРА!!!
А если скажет заранее, я не буду ждать наших встречь с таким предвкушением. Так что я "в неведеньи счастливом"

Ваши фотки в темке "Только фото" есть? Интересно было бы посмотреть ваши результаты :yep:
Предлагаю на следующем посещении спросить про срок  :blush: , т.к. 2 года и 1 месяц уже прилично.

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-10-13 17:47:19)

0

684

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Ваши фотки в темке "Только фото" есть? Интересно было бы посмотреть ваши результаты

нет, нету к сожалению, все никак руки не доходят сфотографировать, да и мне не очень нравяться мои зубы, они стертые, реставрация предстоит еще. Я брекеты для исправления прикуса больше ставила, а забора изначально не было особо, могутолько сказать, что след на масле от укуса бутерброда меня радует очень очень  [взломанный сайт]

0

685

Наташа написал(а):

могутолько сказать, что след на масле от укуса бутерброда меня радует очень очень

В смысле?  :question:

Наташа написал(а):

брекеты для исправления прикуса больше ставила, а забора изначально не было особо,

...тогда почему так долго носите, если только с прикусом проблема? У меня тоже 2 года стоят брекеты, но это уже второй срок пошел, т.к. я ортодонта меняла. Вообще, мой срок 17 месяцев, причем с удалением и исправлением прикуса эластиками.

Наташа написал(а):

нет, нету к сожалению, все никак руки не доходят сфотографировать, да и мне не очень нравяться мои зубы, они стертые, реставрация предстоит еще.

Тем более надо фотки выложить "до", а потом похвастаться "после", думаю вам не долго осталось носить.

0

686

Наташа написал(а):

могутолько сказать, что след на масле от укуса бутерброда меня радует очень очень

Хихих) я вас отлично понимаю)) Помню, раньше откусишь яблоко, а там такой жуткий след остается :crazy: А сейчас...ммм.... тот же бутерброд взять.. все красиво и ровненько)))

0

687

Vanilla lace,МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть,Наташа, девушки,разговоры не по теме в болтологии,пожалуйста!!!!

0

688

мне 2 года носить)

0

689

мне напророчили 1-1,5... надеюсь на этот же срок)

0

690

Мне пообещели за год уложиться. Было бы здорово)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт