Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 601 страница 630 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

601

больше 3-х лет  :dontcare:

0

602

моя орт-ша сказала,  около года, максимум 1,2- 1,5. а там кто знает)

0

603

Jane написал(а):

Мне 3-3.5 года напророчил,

О!!! Друзья мои, вот - честный орт!!! А то всем наговаривают 1,5  - 2 года, а потом все 3 таскай. А тут хоть горькую но правду!!! :yep:

0

604

Мне мой вообще сказал 8 месяцев! Но я ему не очень верю - другие мне от года до двух прогнозировали... Так что настраиваюсь где-то на полтора... А про орта думаю, что он просто оптимист ))

0

605

MariaMin написал(а):

О!!! Друзья мои, вот - честный орт!!! А то всем наговаривают 1,5  - 2 года, а потом все 3 таскай. А тут хоть горькую но правду!!!

Может просто случай сложный. Нечасто такие сроки носят.

0

606

Olgushka написал(а):

А про орта думаю, что он просто оптимист ))

:rofl:  :D
Надо верить своему орту!!!
Мне сказали 2 года, но я тайно надеюсь, на меньший срок  :blush:  В моем случае, я оптимистка!

0

607

Мне напророчили носить брекеты примерно 27 месяцев. (2 года и 3 месяца - куда меньше кажется)
Хочеться верить, что все пойдет куда быстрее, чем запланировано и орт говорит максимальные сроки.

Отредактировано Lulu (2009-04-02 12:22:57)

0

608

Smally написал(а):

Надо верить своему орту!!!

Верьте, верьте... Вот моей сестре 2 года пророчили, а протаскала она 3!!! Есть разница? Год это не шутка все-таки.

0

609

MariaMin написал(а):

Верьте, верьте... Вот моей сестре 2 года пророчили, а протаскала она 3!!! Есть разница? Год это не шутка все-таки.

:O блииииннн, обидно то как!!!! Не хочу 3 года!!!!  :(  Хотя если скажут, что надо - никуда не деться!!!  :disappointed:

0

610

Вчера спросила орта  про срок носки брекетов при установке, сказала 1 год в лучшем случае и 1,5 в худшем. Я порадовалась, потому что вижу тут часто на форуме люди и по 2-3 года носят. А еще орт вчера историю рассказала, парня привели к ней, он в 15 лет потерял передний зуб, единичку верхнюю, ему вместо того, чтобы зуб вставить, поставили брекеты, чтобы стянуть промежуток, он 5 лет носил и никакого результата, ну вот его друзья привели к моему орту и просят теперь снова поставить брекеты, чтобы растянуть зубной ряд, как было и вставить зуб, но орт пока думает, случай сложный. Вот так калечат орты , тут я думаю родителям надо лучше следить за здоровьем зубов свогло ребенка.

0

611

Мне в худшем 2 говорили и ничего, как миленькая все 3 относила :) Есть даже такая фотография у меня -  зубы в брекетах и видно, что по щеке  слеза катится, муж сохранил эту фотку и всегда над ней смеётся.  Когда ожидание снятия брекетов накладывается на ПМС - это страшное дело. В эти дни казалось, что НИКОГДА не снимут. А в остальное время ничего - ходила и ходила, даже без слёз. Вспоминала мудрость Соломона. Все проходит и это  пройдет. :)

+1

612

MariaMin написал(а):

О!!! Друзья мои, вот - честный орт!!! А то всем наговаривают 1,5  - 2 года, а потом все 3 таскай. А тут хоть горькую но правду!!!

а мне многие говорили настраиваться на 1,5-2 года. А сейчас я знаю что 1,2 года :)

0

613

Stephen написал(а):

А сейчас я знаю что 1,2 года

вау! так тебе совсем чуть-чуть осталось! поздравляю))))

0

614

Stephen написал(а):

. А сейчас я знаю что 1,2 года

Класс, пошел обратный отсчет! Хороший срок у тебя, и недолго и основательно!

0

615

Stephen написал(а):

а мне многие говорили настраиваться на 1,5-2 года. А сейчас я знаю что 1,2 года

Stephen, классно !!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

616

Roxane
Лелька
Koshka Uni
раскусили таки!!  :crazyfun:  спасибки!  :rolleyes:

0

617

Девчонки, интересно узнать, зависит ли срок ношения брекетов, названный врачом, от формы оплаты? То есть вы платите за каждый прием или сумма оговорена изначально?
У меня сумма фиксированная, врач сначала говорила носить год, максимум год и месяц. Сейчас прошло только 8 месяцев, а врач планирует снять уже через месяц!!! В зубах меня в принципе все устраивает, за исключением некоторых моментов. У меня ощущение, что из-за большого притока пациентов, она хочет быстрее получить остаток денег, так как стоимость большая, я еще треть должна?! Смотрю на форуме-мало кто носил брекеты меньше года((((

0

618

Pollini, я считаю что ортам все-таки виднее, когда снимать. И если зубы уже стоят ровно и обе стороны все устраивает, он назначает снятие...ведь так? :)  А сроки...он же предположительно сказал - год. А зубы выпрямились быстрее. Зачем носить дольше? Я бы только радовалась :) А от оплаты, думаю, это не зависит. Я верю в их врачебную добропорядочность :yep:

0

619

Pollini написал(а):

Девчонки, интересно узнать, зависит ли срок ношения брекетов, названный врачом, от формы оплаты? То есть вы платите за каждый прием или сумма оговорена изначально?
У меня сумма фиксированная, врач сначала говорила носить год, максимум год и месяц. Сейчас прошло только 8 месяцев, а врач планирует снять уже через месяц!!! В зубах меня в принципе все устраивает, за исключением некоторых моментов. У меня ощущение, что из-за большого притока пациентов, она хочет быстрее получить остаток денег, так как стоимость большая, я еще треть должна?! Смотрю на форуме-мало кто носил брекеты меньше года((((

Я уже давно всё заплатила, а лечиться мне ещё как минимум до следующей зимы, т.е. как врач сказал 1,5-2 года, так и получится.
Мне осталось заплатить только за ретенционный период, но это уже в самом конце лечения.
Если тебя что-то не устраивает, то скажи об это врачу, обсудите эту проблему, может вы найдёте какое-то общее решение.

0

620

Stephen, класс! Поздравляю.
Мне изначально говорили год-полтора, ну, видимо, чуть меньше получается, Как я и говорила ещё в начале года, к маю...:)

+1

621

Юлия написал(а):

Мне осталось заплатить только за ретенционный период, но это уже в самом конце лечения.

И мне так же. Сказали на снятие останется оплатить ретейнеры и пластинку. Уже по факту.

0

622

Pollini написал(а):

В зубах меня в принципе все устраивает, за исключением некоторых моментов. У меня ощущение, что из-за большого притока пациентов, она хочет быстрее получить остаток денег, так как стоимость большая, я еще треть должна?!

Согласна с Юлией. Если что-то не устраивает - говори сейчас.

0

623

А мне орт говорила, что максимум 1.5 года, но не меньше года...так что ждем :)

0

624

А меня орт особо не обнадеживал ''минимум год''.А вот максимума пока нет) [взломанный сайт]

0

625

Спасибо...полегче стало, видимо не мне одной так мало носить (врач сказал год), но планируем снять в июне (будет 10 месяцев). Мне 10 лет назад говорили, что 2 года носить, я на этот срок и рассчитывала, конечно сейчас брекеты лучше, думаю, стали, а когда начинала лечение-врач сказала - 1 год-год и месяц, я удивилась, думала она меня разводит, чтобы я согласилась....оказалось, действительно зубы за 5 месяцев стали ровные и в целом 6 месяцев на прикус уйдет, вроде как по срокам и нормально, но все равно недоверие какое-то или я такая мнительная....)

0

626

Pollini написал(а):

вроде как по срокам и нормально, но все равно недоверие какое-то или я такая мнительная....)

Вот мы какие неугомонные. Мало- плохо, много - плохо. :rofl:

0

627

Лелька написал(а):

Вот мы какие неугомонные. Мало- плохо, много - плохо. :rofl:

Да-мы такие)))

0

628

Мне орт прогнозировал год-полтора. Получился средний срок, год и три месяца. :) Хотя, тоже мучают сомнения и страхи, что что-нибудь разъедется.

0

629

Мне сказали года 2...но боюсь как бы не больше
Вот блин, еще не одели, а я уже боюсь  :blush:

0

630

Я еще не выбрала орта, пока хожу по клиникам. Одна орт сказала 2 года, а другой сказал 1.5 года. Вот пойду к третьему во вторник, потом отпишусь, что там сказали.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт