Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 541 страница 570 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

541

моя орт обещает за год или чуть больше управиться...ну а мне ничего не остаётся как поверить))
Юлько
привет, я тоже из Екатеринбурга, где ты лечишься? :flirt:

0

542

Мне сказали 2 года.Хотя мне еще и на НЧ не установили .Привыкаю к верхней.Но так приятно читать что кто-то уже сверкает голливудом

0

543

Мне сказали 2 года.Хотя мне еще и на НЧ не установили .Привыкаю к верхней.Но так приятно читать что кто-то уже сверкает голливудом

0

544

Сначала услышал слова врача еще перед установкой - ну года 2-3...это он так сказал, считая что я вообще ни4его о брекетах не знаю...но я то к тому времени уже перечитал весь форум и в дальнейшем он понял что я много 4его знаю...потом слышал на сроке 5 месяцев - ну года полтора мол .... так что в сумме около 20 месяцев наверн...было б хорошо

0

545

Я уже почти 4 года ношу только на ВЧ!!!!!!! На НЧ уже около года жду, то зуб не дотянулся, то перетянулся, морочит орт голову, обещал изначально 2 года ВЧ и 2 года НЧ - это как максимум. Я наверно одна такая в мире... :'(

0

546

Солнце :flag:
Ты не одна такая, регистрируйся давай! Тут у нас есть и кто поболее носят!  :(

0

547

А мне орт вообще ничего не сказала о сроках, первый вопрос был - "готов ли я платить и знаешь ли ты что-нибудь о брекетах". Так что посмотрим как будут вести себя зубы, у меня 2 единицы вперед ушли - это что меня больше волновало (фотки выложил сегодня). И кстати дугу меняю каждый месяц :(

Отредактировано Spelli (2008-12-02 17:12:12)

0

548

Маргаритка написал(а):

Тут у нас есть и кто поболее носят!

ХТО?? орден брекетоносца тому человеку!

0

549

Stephen написал(а):

ХТО?? орден брекетоносца тому человеку!

Веточка носит брекеты более пяти лет!!!
Что-то давно она не заходила на форум и не рассказывала о своих результатах...

0

550

Солнце написал(а):

Я уже почти 4 года ношу только на ВЧ!!!!!!! На НЧ уже около года жду, то зуб не дотянулся, то перетянулся, морочит орт голову, обещал изначально 2 года ВЧ и 2 года НЧ - это как максимум. Я наверно одна такая в ми

Ты просто обязана зарегистрироваться и рассказать подробнее, что за случай, где лечишься.

0

551

Лелька написал(а):

Ты просто обязана зарегистрироваться и рассказать подробнее, что за случай, где лечишься.

она уже :flag:

0

552

мне напророчили 6 месяцев. очень хочу до лета всё закончить! надеюсь так и будет.

0

553

А я даже и не спрашивала боюся :)

0

554

TT написал(а):

мне напророчили 6 месяцев. очень хочу до лета всё закончить! надеюсь так и будет.

Даешь новый рекорд!!!!

0

555

Лелька написал(а):

Даешь новый рекорд!!!!

я стараюсь )))

но почему-то сама себя настраиваю на 8 месяцев. даже не знаю почему такой срок у меня в голове засел.

0

556

TT написал(а):

но почему-то сама себя настраиваю на 8 месяцев. даже не знаю почему такой срок у меня в голове засел.

Ну на форуме кажется 8 месяцев - это минимальный срок был. Если я конечно не путаю.

0

557

Слушайте, а я что-то устала. Ну уж за почти три года должно же было как-то все прийти в норму!!! Меня в принципе, верх устраивает, врач сказала, низ в любом случае будем позже снимать. Она все мне парила-парила мозг, с прошлой зимы. ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть, ну не могу уже "чуть-чуть", всему ведь есть пределы. невыносимо, когда  "чуть-чуть" год длится.  Решила. Завтра иду к врачу и говорю: если после новогодних праздников все не будет, по её мнению, ОК, снимаем так. Снимаем и все. Ну издевательство же это так долго.
Да не обидятся на меня те, кто только вступил в ряды брекетоносцев. :) Оптимизм мой просто подошел к концу.

0

558

Samoedova написал(а):

Да не обидятся на меня те, кто только вступил в ряды брекетоносцев.  Оптимизм мой просто подошел к концу.

Да понятно все, любой устанет за такое время. тем более, что ты пишешь, что тебя все устраивает.

0

559

Лелька написал(а):

Если я конечно не путаю

не путаешь, это пчхи была. У нее подружка вообще  6 месяцев носила!

Samoedova написал(а):

Ну издевательство же это так долго.
Да не обидятся на меня те, кто только вступил в ряды брекетоносцев

я тебя прекрасно понимаю, я бы не выдержала столько, сколько ты.... :flirt:

0

560

Ничего себе, 4 года, это ж сколько надо денег отдать за лечение

0

561

Мне напророчила до 2 лет носить, а как можно побыстрее вылечиться? :D

0

562

Janetka написал(а):

а как можно побыстрее вылечиться?

Ну если бы был способ, тут бы уже все на нем сидели. Хотя есть один - -во время беременности быстрее двигается. Второго рожай!

0

563

А мой ничего точно не может сказать. Я дважды спрашивала. Придется терпеть и надеяться на лучшее!

Отредактировано Ванильная (2008-12-17 09:45:23)

0

564

Мне разные орты говорили где-то 2 года лечиться. Я морально готова и два и дольше. Т.к. учитываю возраст моих косточек :) и модель брекетов - сапфиры. За прошедшее время верх стал более-менее нормальным, но пока сама вижу, надо еще чуть-чуть подтянуть. Низ пока пошел в шатание и в разброд :). Считаю это нормальным процессом. Еще я отказалась от удаления 4-ок, а удалила только 8-ки сверху и то исключительно по медицинским показаниям - корни-гиганты мешали нормально жить :). Ну а в профессионализме моей орта я не сомневаюсь. Спокойна и уверенна в результате :)

+1

565

Виктория написал(а):

Ну а в профессионализме моей орта я не сомневаюсь. Спокойна и уверенна в результате

+1
А я настраиваю себя, что все в порядке, что все как надо. Но время от времени срываюсь и меня мучают сомнения и страхи.
Особенно сомневаюсь в себе, я все время их чувствую. И чувствую себя крокодилом. Кто-то говорит, что сразу приняли себя и привыкли и полюбили. А я как подумаю сколько времени еще предстоит их любить, кажется "КАК ДОЛГО".  :disappointed:

0

566

Приблизительно 2 года.

0

567

и ещё интересно, какой самый маленький срок их носить. мне врач сказал 1,5-2 точно. пугающая фраза - "точно", означает, что возможно и больше. ну, думаю, бывают чудеса, надену их, и за годик всё-всё исправлю)) нет??)

0

568

Zaichonka, срок ношения зависит от патологии, но лучше когда врач называет среднестатистические показатели, спрогнозировать точно можно только видя как идут подвижки в зубочелюстной системе, а здесь всё индивидуально я думаю.

0

569

Zaichonka написал(а):

и ещё интересно, какой самый маленький срок их носить. мне врач сказал 1,5-2 точно. пугающая фраза - "точно", означает, что возможно и больше. ну, думаю, бывают чудеса, надену их, и за годик всё-всё исправлю)) нет??)

Чудеса конечно бывают. Насколько я знаю на форуме минмальный срок был 8 месяцев. Если не надо справлять прикус, то все значительно быстрее. У моего сына например ВЧ за месяц полностью выровнялась Завтра ставим на НЧ  еще орт сказала, что возможно будет без эластиков. Но ему 12 лет, это тоже фактор.

0

570

Лелька написал(а):

Если не надо справлять прикус, то все значительно быстрее.

если ты о пчхи, то у нее вроде с прикусом норм было! :dontknow:  у нее один вредный, кривой зубик был  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт