Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 511 страница 540 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

511

Samoedova написал(а):

А я иногда так плачу даже, когда настроение плохое - первым дело о брекетах вспоминаю, так я устала от эластиков, от царапающих дуг, боли зубной, от всего этого лечения бесконечного. Я очень терпеливый человек, но у меня уже периодически  срывы случаются...  Мне кажется, что их никогда не снимут. НИ-КО-ГДА. Меня внешний вид не смущает, просто надоело. И не бросишь ведь почти три года отходив...

Samoedova, заюшка, да не надо плакать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя просто, наверное, сейчас настроение такое "не очень". Да ?
Ты три годика уже носишь ? Уже, наверное, скоро снимать ? Что орт говорит ?
Но в любом случае ты уже НА ТРИ ГОДА ВПЕРЕД шагнула по сравнению с тем, какие зубки раньше были. Ведь да ?
Так что ты умница !!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам тут все пиши и рассказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:

0

512

Samoedova написал(а):

Мне кажется, что их никогда не снимут. НИ-КО-ГДА. Меня внешний вид не смущает, просто надоело. И не бросишь ведь почти три года отходив...

Бедный! :(  Да не расстраивайся ты!!! Раз три года отходила уже,значит почти весь путь пройден! Держись!!! Все будет супер!!! :rofl:

0

513

Мне сказали,что около года носить.ну это еще не точно..
Я вот хочу спросить сколько брекиты вообщем носят..Возможно ли такое,что снимают раньше..
У меня то не такая уж и страшная проблема...Поэтому и интересуюсь... :blush:

0

514

Edinstvennaja написал(а):

Мне сказали,что около года носить.ну это еще не точно..Я вот хочу спросить сколько брекиты вообщем носят..Возможно ли такое,что снимают раньше..У меня то не такая уж и страшная проблема...Поэтому и интересуюсь...

Могут снять и раньше, а могут и позже. Меньше года в принципе бывает, но очень редко. Расскажи, а лучше покажи на фото свои зубки, посоветуемся.

0

515

Я вот хочу спросить сколько брекиты вообщем носят..Возможно ли такое,что снимают раньше..
У меня то не такая уж и страшная проблема...Поэтому и интересуюсь...

Edinstvennaja, приветы !!!  :flag:  8-)
Ты лучше поспрашивай орта. Не стесняйся !!! Она скажет точнее, чем мы !!!!!!!!!!!!  :D
Что снимают раньше, чем ожидалось, - конечно бывает. Но я согласна с Лелькой, что меньше года, наверное, редко когда бывает...

0

516

Edinstvennaja, тебе ещё повезло. Большинству из нас говорят стандартные сроки 1,5-2 года, но, как правило, снимают раньше.
Зависит это в своём большинстве, от индивидуальных особенностей организма, вдру у тебя зубки ввпрямятся очень быстро или наоборот будут сопротивлятся из-зо всех сил...

0

517

Я уже 2,2 года хожу)) кто больше?

0

518

Мне все по разному говорили, кто 1,5 года, кто 2 года, но там речь щла о простых металлических брекетах. Врач, у которой собираюсь ставить Дэймоны говорит, что лечение где-то около года будет :huh: Что-то мне не верится, что срок такой короткий будет. Все равно ориентируюсь на 1,5 года. Чтобы потом не расстраиваться  :rolleyes:

0

519

Юлия написал(а):

Большинству из нас говорят стандартные сроки 1,5-2 года, но, как правило, снимают раньше.

Я считаю правильнее говорить так, даже если орт планирует в год уложится, чтобы был запас времени)

0

520

Извините, что вклиниваюсь. Мне мой орт в пятницу ставит брекеты на ВЧ, я заехала посмотреть на них - открываю коробочку, а они какого-то странного коричневого цвета. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА КЕРАМИКА ТАКАЯ ? :insane:

0

521

Алиса написал(а):

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА КЕРАМИКА ТАКАЯ ?

А как называются?

0

522

Спасибо за поддержку.

MegaVika, я больше ношу, не парьтесь :) мой срок уже 2,9. Обещали года два-полтора исправлять, зубы у меня  не сильно кривые были, прикус нормальный, просто долго центр тянули. А теперь вот что-то перекосило зубы мои в десне :(
Главное не настраиваться на срок, жить да жить себе... ну, так я себя, по крайней мере, утешаю. Как только начинаешь ориентироваться на какие-то даты, все идет кувырком. Зачем себя разочаровывать? Многое ведь ещё зависит от плотности костной ткани, а это врач не может оценить, пока лечение не началось.

0

523

Samoedova написал(а):

Главное не настраиваться на срок, жить да жить себе

спасибо за совет :)
скорейшего окончания брекетоноски! :)

0

524

Samoedova написал(а):

Зачем себя разочаровывать? Многое ведь ещё зависит от плотности костной ткани, а это врач не может оценить, пока лечение не началось.

Умничка. Завидую твоему оптимизму. Так держать. Мне вот вообще сроки не говорили.

0

525

Samoedova
Какая ты умничка!!!!
Согласна с тобой, что на сроки ориентироваться не стоит... я вот до сих пор не спрашивала..и не собираюсь..да и орт у меня не отвечает на такие вопросы... и это понятно..невозможно знать как там поведут себяя зубки... :) так что пусть это будет для нас сюрпризом :)

0

526

Samoedova

Samoedova написал(а):

А теперь вот что-то перекосило зубы мои в десне :(

Что значит перекосило? они наклонились, куда? у меня внизу наклонились влево, щас их резинками отклоняем, хотя тяжело дается))

0

527

Мне врач говорила про 1,5-2 года, а у меня уверенность что только на год, у меня только ВЧ исправлять, и прикус немножко! :)

0

528

Лелька
а я фотку поставила уже...вот ссылочка https://forumupload.ru/uploads/0000/26/7f/76427-1-f.jpg

0

529

Anastasiya-86 написал(а):

Мне врач говорила про 1,5-2 года, а у меня уверенность что только на год, у меня только ВЧ исправлять, и прикус немножко!

Ну врачи обычно чуть больше говорят сроки. Будем надеяться, что чутье тебя не подведет.
Edinstvennaja
Ой, зубки вполне симпатичные. Наверное на НЧ проблемы, на ВЧ все пристойно, ну может совсем чуть-чуть. Ты фото помести в рубрику Фото(только), пусть остальные посмотрят.

0

530

Anastasiya-86 написал(а):

Мне врач говорила про 1,5-2 года, а у меня уверенность что только на год, у меня только ВЧ исправлять, и прикус немножко!

Anastasiya-86, а я наоборот настраиваюсь внутренне на бОльший срок, чем мне орт сказал. Чтобы не было обидно....
Но это конечно кому как удобнее время коротать...  8-)

0

531

Koshka Uni написал(а):

а я наоборот настраиваюсь внутренне на бОльший срок, чем мне орт сказал. Чтобы не было обидно....

О, и я так

0

532

был у многих ортов, все в большинстве своем пророчили срок в 1,5-2 года. Кто то однозначно говорил удалять, кто то говорил "посмотрим". В итоге лечусь у орта, который взялся без удаления со сроком в 1,5 года! Уже внутренний настрой появился, что в следующем сентябре начну жизнь без брекетов  :rolleyes: Хотя если и продлят немного, особо не расстроюсь.

0

533

MegaVika, у меня верхние зубы с одной стороны расположены как бы выше, чем с другой, то есть внешне все стоят в один ряд, но клыки на разных уровнях выше-ниже, такое ощущение, что процесс вообще остановился, тремя резинками тяну вниз одну сторону, а они ни в какую.

Сегодня спросила у врача - какой максимальный срок носки брекетов среди её пациентов. Она сказала, что максимум носил один мужик (говорит, он уже в возрасте) - 3,5 года! так мне максимум что ли 9 месяцев осталось, если я его не перещеголяю? так это ж просто праздник!!!! :)))

0

534

~ZebrA~ написал(а):

Ездила сегодня! Врач сказала, что замки клеить уже не будет, т.к  я на финише уже. Ураааа!!! И что брекеты на 7-ках мне там уже никакой погода не сделают, 7-ки стоят идеально. Поставили мне сегодня вниз предпоследнюю дугу, на ВЧ уже последняя стоит. Я так рада! Зубки ноют, но приятно осознавать, что они двигаются!

Зеброчка, я тебя поздравляю !!!!!!  :flag:   Вот здорово !!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
Ты сейчас 8 месяцев носишь, да ?
А тебе какой срок перед началом лечения говорили ?

0

535

Зеброчка, я нашла ответ на свой вопрос в другой темке!!! Очень за тебя рада !!!

0

536

Посмотрела свою карту и там написано, предворительный срок лечения: от 18 до 20 месяцев, было написано от руки и вот где нолик не понятно, то ли 0 то ли 6, даж страшно стало, так много((((

0

537

Ksy
Не думаю что там 6, тогда бы написали от 24 до 26. Такого разброса не должно быть, так что не бойся.

0

538

Мне обещали от 1 до 1,5 года. Надеюсь не больше будет :(

0

539

мне врач сказала 8 месяцев!!! наверное потому,что прикус правильный и ничего не удаляли.  :rofl:  только б так и было!

0

540

Ksy
Я думаю она так почти на всех карточках пишет! Сроки практически невозможно точно распланировать  не обращайте на это особого внимания, всем говорят год-полтора-два!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт