Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 451 страница 480 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

451

Лелька написал(а):

ollchik
А сколько лет сестре?

Вот в июне 26 исполнилось

0

452

Всем привет!!!принимайте в свои ряды!мне мой орт сказал,что носить примерно 10 месяцев(месяц уже относила),во вторник иду менять дугу...на мой взгляд зубы ни на миллиметр не двинулись :mad:

0

453

привет, Beatrix :flag:
сделай себе линеечку и выкладывай фотки :flirt:

0

454

Beatrix написал(а):

мне мой орт сказал,что носить примерно 10 месяцев

приветик!
у тебя наверное легкий случай, раз так мало обещали носить :flag:

0

455

Помогите! Посоветуйте клинику в Питере!  :question:

0

456

Алиса
Зайди в эту темку
Советы по выбору врача, клиники

0

457

~Brave~,привет!))у меня сверху двоечки немного на развороте,в принципе ничего серьезного,родители вообще не видят проблемы,но я всю жизнь стестняюсь улыбаться и нет ни одной фотографии,где я бы улыбалась в объектив,а это уже комплекс,я считаю от них нужно избавляться)хотя мои подруги отнеслись к этому скептически,брат сказал,что я сумасшедшая раз столько времени потрачу на зубы,а вот друзья-парни поддержали)
сама же я стала улыбаться намного чаще...даже от одной мысли,что они стоят и дело идет)

0

458

Sapfiromaniya
спасибо,постараюсь)

0

459

Beatrix ты молодец, что не слушаешь подруг и идешь к своей цели!
А то, что носить недолго - это наверняка прибавляет тебе оптимизма! Так держать! :flag:

0

460

~Brave~,конечно,что такое 10 месяцев по сравнению с тем,что потом всю жизнь можно улыбаться ровными зубками)))а сколько тебе носить?

0

461

Beatrix мне носить год-полтора (второе более вероятно), но я тоже живу верой в то, что

Beatrix написал(а):

потом всю жизнь можно улыбаться ровными зубками

и это такой колоссальный стимул!! :jumping:  :shine:

0

462

Beatrix написал(а):

~Brave~,конечно,что такое 10 месяцев по сравнению с тем,что потом всю жизнь можно улыбаться ровными зубками)))

10 месяцев - вообще ничто !!! Даже плотора-два года - и то ничто. А уж десять месяцев - это как в магазин сходить. Раз - и ровные зубки !!!  :cool:

0

463

Koshka Uni,спасибо,я тоже только этим себя и поддерживаю,я брекеты уже даже и не замечаю...орт сказал ,что 10 месяцев,но кто знает как получчится,буду надеяться на 10,ведь потом еще капы или ретейнеры носить((

0

464

Beatrix
10 месяцев пролетят, не заметишь. Сама ровно год уже ношу, а вроде вот только поставила  :cool:

0

465

у меня одна единичка сверху немного длинее (пару миллиметров),чем другая.кто-нибудь знает,можно ли их сравнять?

0

466

Beatrix написал(а):

кто-нибудь знает,можно ли их сравнять?

можно, сепарацию делают, т.е. обточку. мне тоже такое предстоит :glasses:

0

467

Beatrix
Приветствуем в наших рядах. Счастливица - возможно 10 месяцев. Здесь есть такие профи которые по 2 года носят и дольше. Мне хоть бы в полтора года уложиться. Извини - белая зависть. А про то что почти на подвинулись - у меня за месяц тоже почти ничего, но зубы расшатались и после смены дуги надеюсь пойдет быстрее.

0

468

Мне орт сказал год,от силы год и месяц  :flirt:

0

469

Незнайка желаю, чтобы получилось еще быстрее :flag:

0

470

Привет всем! Мне врач сказала около 2х лет носить. и это если б я сразу удалила одну 4ку. а я что то не захотела.. а теперь пожалела что не удалила, все ж в моей ситуации так будет лучше. так что месяца через 4 буду удалять, и общий срок еще увеличится(( подскажите, сколько примерно дырка от 4ки закрывается? :question:

0

471

*IchLiebeMich* написал(а):

Привет всем! Мне врач сказала около 2х лет носить. и это если б я сразу удалила одну 4ку. а я что то не захотела.. а теперь пожалела что не удалила, все ж в моей ситуации так будет лучше. так что месяца через 4 буду удалять, и общий срок еще увеличится(( подскажите, сколько примерно дырка от 4ки закрывается?

Привет!У меня удалены 4ки на НЧ. Вообще в течении 2-3х месяцев может закрыться, но если делать акцент на дырки!У меня до сих пор ещё щели есть, потому что это пока второстепенная проблема, у меня смещение центра, этой проблемой занимаемся, ну и конечно дырки закрываем!

0

472

А вообще мне напророчили 2 года!Но если понадобится больше времени, я не огорчусь!!Хочу чтобы было всё  по максимому красиво и ровно!Бери от жизни ВСЁ!!!Но ближится к финишу, в конце месяца будем снимать несколько брекетов на НЧ, так как они мешают прикусу, верхнии зубы на брекеты накуксываются!

0

473

О, ну 2-3 месяца эт нормально!даже если 4.. Да, я с тобой согласна, я хоть 3 года прохожу с брекетами ради красивой улыбки!мне тож нужно центр ровнять, для этого воть нужно одну 4ку удалить(

Отредактировано *IchLiebeMich* (2008-08-20 07:45:30)

0

474

Мне вообще сказали 2-3 месяца носить, но потом 10 мостов ставить

0

475

Мне максимум полтора года сказали носить.

0

476

Настюша написал(а):

Мне вообще сказали 2-3 месяца носить, но потом 10 мостов ставить

С этого места поподробнее, желательно в темке Какой срок орт напророчил вашим брекетам.

0

477

Ну у меня проблема, что нет 4-к вообще коренных, с рождения. И наверное из-за этого зубы, 1-ки и 2-ки стали оч свободно, и осталось до сих пор 3 молочных зуба 4-ки, их то и надо вырывать, а на их месте, когда сойдутся щели, нужно вставить что-то, т.к. не ходить же без зубов. Вот так))

0

478

Настюша написал(а):

а на их месте, когда сойдутся щели, нужно вставить что-то, т.к. не ходить же без зубов. Вот так))

А щели другими зубами не закроются, ну пятерками например?

0

479

Лелька написал(а):

А щели другими зубами не закроются, ну пятерками например?

вово тож интересно  ^^

0

480

Неа, мне только 5 центр.зубов собирают, 5 потому что второй клык стоит на 4-м месте, а на его законном 3-м молочный, его выдирут. но если б этот клык двигали,  на 3-ку , то ушло бы года 2, а чтоб собрать 5-ку центральную - всего пару месяцев. а потом вставляют 4ку, 5-ку и 3-ку)) ну и низ 4-ки, но на низ мне не нужны брекеты. Вообщем, надеюсь хоть как-то понятно объяснила))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт