у меня уже несколько раз так было - придешь к орту, он ничего не изменят и еще на месяц отправит домой до след раза.
я из-за десен так к орту хожу 2 раза из 3 и к пародонтологу каждые 3 недели....
боюсь я даже в 2 года не уложусь с лечением...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт
у меня уже несколько раз так было - придешь к орту, он ничего не изменят и еще на месяц отправит домой до след раза.
я из-за десен так к орту хожу 2 раза из 3 и к пародонтологу каждые 3 недели....
боюсь я даже в 2 года не уложусь с лечением...
уверена, что мне носить не меньше 2 лет
а на фотках улыбочка у тебя обворожительная уже сейчас! Может, быстрее управишься?
А я так ине спросила у орта... но уверена, что мне носить не меньше 2 лет... надеюсь что не больше
Готовишь себя к худшему, чтоб когда он скажет что меньше радоваться и прыгать как бешенная? : Я тоже так люблю делать
margaritkaaa
ну как тебе сказать...хотелось бы конечно, чтобы было меньше.... но я помню выкладывали на форуме категории сложности "заболеваний"...и у меня получалась самая сложная.... т.к. и удаление, и прикус неправильный, и кривой ряд и на ВЧ и на НЧ... + орт у меня не любит спешки...поэтому надеюсь, что не больше 2 лет
Baby, подскажи, где это выкладывали категории сложности заболеваний, что то я найти не могу.
я в брекетах уже почти год
в принцыпе я не жалуюсь - у меня случай не лёгкий + проблемы с деснами тоже были .....да и как я смотрю редко кто носит год, в основном от полтора до двух.
я в брекетах уже почти год
а прогнозы врач даёт какие-то по срокам?
да, я выше писала
НЧ уже закрепляем результат и скоро снимем
а вот по ВЧ где-то ещё год (надеюсь что меньше )
НЧ уже закрепляем результат и скоро снимем
а вот по ВЧ где-то ещё год (надеюсь что меньше
Вот интересно, на НЧ всегда быстрее процесс происходит?
Сестре вот только сняли брекеты, носила ровно 1,5 года. Хоть бы и мне в этот срок уложиться
ollchik
А сколько лет сестре?
Мне один орт сказал что 1 год и 3 мес не меньше , а др врач (у которого я собственно и решилась лечиться) сказала ПОКА год (я спросила у нее сколько максимум мне в них ходить), что все от меня тоже зависит, как я регулярно посещать буду..(но я то конечно буду посещать регулярно, так как для меня и год целый пережить это СОВСЕМ не мало!!!)
а вообще почитав сроки других закрадываются сомнения, что может быть больше , так как у меня перекрестный прикус и смещен центр, а из-за этого смеситлись верхние и нижние клыки, из-за которых я и поставила эти БРЕКЕТЫ
Стася у меня тоже перекрестный, но это еще не повод думать, что мы будем носить дольше всех Настройтесь на лучшее!
Brave я настроилась, потому что иначе носить без позитивного настроя для меня невозможно , и представить что это будет больше года тоже...
вообще не думала что мне когда-н придется носить брекеты, так думала что моя проблема по-другому исправляется, так что до сих пор пребываю в некотором шоке виде себя в зеркале в этих БРЕКЕТАХ
А тебе какой срок сказали?
до сих пор пребываю в некотором шоке виде себя в зеркале в этих БРЕКЕТАХ
попробуй относиться к брекетам не как к объекту ненависти, а как к друзьям и волшебным помощникам, которые в скором времени превратят тебя в красавицу Я думаю, если ты их полюбишь, то они тебе ответят взаимностью и выполнят свою функцию так легко и быстро, что ты сама не заметишь прошедшего времени
А тебе какой срок сказали?
год-полтора
а вообще, никакой врач точно не знает, сколько потребуется времени, так что не стОит верить их обещаниям
Отредактировано ~Brave~ (2008-08-05 17:15:17)
Мне врач сказал, что через 10 месяцев все будет красиво...надеюсь, что так и будет, он мне вообще не делал никаких снимков, никаких слепков, просто посмотрел на прикус, на размещение зубов и все...поставил и теперь вот втрой день с железячками..))
вообще, никакой врач точно не знает, сколько потребуется времени, так что не стОит верить их обещаниям
+1
Vika
А ты фотки свои уже разместила? Полюбопытствуем.
Мне врач сказал, что через 10 месяцев все будет красиво...надеюсь, что так и будет, он мне вообще не делал никаких снимков, никаких слепков, просто посмотрел на прикус, на размещение зубов и все...поставил и теперь вот втрой день с железячками..))
Vika, поздравляю с установкой !!!
а вообще, никакой врач точно не знает, сколько потребуется времени, так что не стОит верить их обещаниям
Brave, Лелька, а мне кажется врач должен знать !!! Если он хороший врач, так он собаку уже поди съел на этих зубах....
Koshka Uniнет.. тут ведь не только от врача зависит...
врач же не может еще до начала лечения знать, насколько быстро пойдет процесс у данного конкретного человека
конечно, уже в процессе лечения по промежуточным результатам многое становится понятно
Brave, Лелька, а мне кажется врач должен знать !!! Если он хороший врач, так он собаку уже поди съел на этих зубах....
Ты знаешь, я вот тоже врач, правда совсем другой специальности, но могу сказать, что есть средние сроки лечения, они могут варьировать в ту или иную сторону и еще всегда есть больные, которые в стандартную схему не укладываются. Поэтому врач часто говорит очень приблизительно, а некоторые вообще не любят говорить о сроках, даже примета такая есть у самых суеверных. Моя вот например сказала - минимум 6 месяцев, а максимум... И улыбнулась.
Brave, Лелька, ну я не знаю... Ну да в принципе какая разница !!! ))) Верно врач сказал, или не совсем верно... Зубы все равно его не слышат...
Зубы все равно его не слышат...
+1
Точно
)))) зубы не слышат..))) точно..вчера еденичка вылезла у меня вперед и торчит, как у зайца, такое безобразие, а фото еще не выложила, как только фотоаппарат принесут, все выложу (у меня просто его нет, подружка должна одолжить)
Лелька,
думаю быстрее получается с той челюстью на которой проблем меньше - у меня это нижняя
Мне сказали, что 1 год и 4 мес, но надеюсь, что зубки не будут упрямиться, и срок будет меньшим.
Мне сказали, что 1 год и 4 мес, но надеюсь, что зубки не будут упрямиться, и срок будет меньшим.
Ой, а я даже стараюсь себя не настраивать на меньше, чем полтора года.
Мне вот сказали, что 1,5 года вроде как...
И мне казалось, что это тааак долго!!! И что скорее бы.
Но! теперь вот уже полгода миновало и так незаметно и с форумом этим так быстро время летит и столько всего нового узнаю, прям
Так что думаю время пролетит в ХОРОШЕЙ-то компании незаметно! И с такой поддержкой
...Так что думаю время пролетит в ХОРОШЕЙ-то компании незаметно! И с такой поддержкой
Это точно !!! Стоило поставить брекеты хотя бы ради того, чтобы познакомиться тут с таким классными людьми !!! Только ради этого уже стоило поставить брекеты !!!
(А заодно они еще и зубки нам исправят !!!)
Это точно !!! Стоило поставить брекеты хотя бы ради того, чтобы познакомиться тут с таким классными людьми !!! Только ради этого уже стоило поставить брекеты !!!
даааааааа
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт