Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 421 страница 450 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

421

Леся написал(а):

у меня уже несколько раз  так было - придешь к орту, он ничего не изменят  и еще на месяц отправит домой до след раза.

я из-за десен так к орту хожу 2 раза из 3 :'(  и к пародонтологу каждые 3 недели....
боюсь я даже в 2 года не уложусь с лечением...

0

422

baby написал(а):

уверена, что мне носить не меньше 2 лет

а на фотках улыбочка у тебя обворожительная уже сейчас! :yep: Может, быстрее управишься? ;)

0

423

baby написал(а):

А я так  ине спросила у орта... но уверена, что мне носить не меньше 2 лет... надеюсь что не больше :)

Готовишь себя к худшему, чтоб когда он скажет что меньше радоваться и прыгать как бешенная? ;) : Я тоже так люблю делать  :glasses:

0

424

margaritkaaa
ну как тебе сказать...хотелось бы конечно, чтобы было меньше.... но я помню выкладывали на форуме категории сложности "заболеваний"...и у меня получалась самая сложная.... т.к. и удаление, и прикус неправильный, и кривой ряд и на ВЧ и на НЧ... + орт у меня не любит спешки...поэтому надеюсь, что не больше 2 лет :)

0

425

Baby, подскажи, где это выкладывали категории сложности заболеваний, что то я найти не могу.

0

426

я в брекетах уже почти год
в принцыпе я не жалуюсь - у меня случай не лёгкий + проблемы с деснами тоже были .....да и как я смотрю редко кто носит год, в основном от полтора до двух.

0

427

aquarel написал(а):

я в брекетах уже почти год

а прогнозы врач даёт какие-то по срокам? :rolleyes:

+1

428

да, я выше писала :)
НЧ уже закрепляем результат и скоро снимем
а вот по ВЧ где-то ещё год (надеюсь что меньше :))

0

429

aquarel написал(а):

НЧ уже закрепляем результат и скоро снимем
а вот по ВЧ где-то ещё год (надеюсь что меньше

Вот интересно, на НЧ всегда быстрее процесс происходит?

+1

430

Сестре вот только сняли брекеты, носила ровно 1,5 года. Хоть бы и мне в этот срок уложиться  :dontknow:

0

431

ollchik
А сколько лет сестре?

0

432

Мне один орт сказал что 1 год и 3 мес не меньше  o.O , а др  врач (у которого я собственно и решилась лечиться) сказала ПОКА год (я спросила у нее сколько максимум мне в них ходить), что все от меня тоже зависит, как я регулярно посещать буду..(но я то конечно буду посещать регулярно, так как для меня и год целый пережить это СОВСЕМ не мало!!!) :nope:

а вообще почитав сроки других закрадываются сомнения, что может быть больше  :'( , так как у меня перекрестный прикус и смещен центр, а из-за этого смеситлись верхние и нижние клыки, из-за которых я и поставила эти БРЕКЕТЫ :canthearyou:

0

433

Стася у меня тоже перекрестный, но это еще не повод думать, что мы будем носить дольше всех ;) Настройтесь на лучшее! :flirt:

0

434

Brave я настроилась, потому что иначе носить без позитивного настроя для меня невозможно  :) , и представить что это будет больше года тоже...
вообще не думала что мне когда-н придется носить брекеты, так думала что моя проблема по-другому исправляется,  так что до сих пор пребываю в некотором шоке виде себя в зеркале в этих БРЕКЕТАХ :'(
А тебе какой срок сказали?

0

435

Стася написал(а):

до сих пор пребываю в некотором шоке виде себя в зеркале в этих БРЕКЕТАХ

попробуй относиться  к брекетам не как к объекту ненависти, а как к друзьям и волшебным помощникам, которые в скором времени превратят тебя в красавицу :) Я думаю, если ты их полюбишь, то они тебе ответят взаимностью и выполнят свою функцию так легко и быстро, что ты сама не заметишь прошедшего времени :yep:

Стася написал(а):

А тебе какой срок сказали?

год-полтора :flirt:
а вообще, никакой врач точно не знает, сколько потребуется времени, так что не стОит верить их обещаниям :D

Отредактировано ~Brave~ (2008-08-05 17:15:17)

+1

436

Мне врач сказал, что через 10 месяцев все будет красиво...надеюсь, что так и будет, он мне вообще не делал никаких снимков, никаких слепков, просто посмотрел на прикус, на размещение зубов и все...поставил и теперь вот втрой день с железячками..))

0

437

~Brave~ написал(а):

вообще, никакой врач точно не знает, сколько потребуется времени, так что не стОит верить их обещаниям

+1

0

438

Vika
А ты фотки свои уже разместила? Полюбопытствуем.

0

439

Vika написал(а):

Мне врач сказал, что через 10 месяцев все будет красиво...надеюсь, что так и будет, он мне вообще не делал никаких снимков, никаких слепков, просто посмотрел на прикус, на размещение зубов и все...поставил и теперь вот втрой день с железячками..))

Vika, поздравляю с установкой !!!  :flag:

~Brave~ написал(а):

а вообще, никакой врач точно не знает, сколько потребуется времени, так что не стОит верить их обещаниям

Brave, Лелька, а мне кажется врач должен знать !!!  Если он хороший врач, так он собаку уже поди съел на этих зубах....
8-)

0

440

Koshka Uniнет.. тут ведь не только от врача зависит...
врач же не может еще до начала лечения знать, насколько быстро пойдет процесс у данного конкретного человека
конечно, уже в процессе лечения по промежуточным результатам многое становится понятно :rolleyes:

0

441

Koshka Uni написал(а):

Brave, Лелька, а мне кажется врач должен знать !!!  Если он хороший врач, так он собаку уже поди съел на этих зубах....

Ты знаешь, я вот тоже врач, правда совсем другой специальности, но могу сказать, что есть средние сроки лечения, они могут варьировать в ту или иную сторону и еще всегда есть больные, которые в стандартную схему не укладываются. Поэтому врач часто говорит очень приблизительно, а некоторые вообще не любят говорить о сроках, даже примета такая есть у самых суеверных. Моя вот например сказала - минимум 6 месяцев, а максимум... И улыбнулась.

0

442

Brave, Лелька, ну я не знаю... Ну да  в принципе какая разница !!! ))) Верно врач сказал, или не совсем верно... Зубы все равно его не слышат...  :crazy:

+1

443

Koshka Uni написал(а):

Зубы все равно его не слышат...

+1
Точно

0

444

)))) зубы не слышат..))) точно..вчера еденичка вылезла у меня вперед и торчит, как у зайца, такое безобразие, а фото еще не выложила, как только фотоаппарат принесут, все выложу (у меня просто его нет, подружка должна одолжить)

0

445

Лелька,
думаю быстрее получается с той челюстью на которой проблем меньше - у меня это нижняя :)

0

446

Мне сказали, что 1 год и 4 мес, но надеюсь, что зубки не будут упрямиться, и срок будет меньшим.

0

447

flybird написал(а):

Мне сказали, что 1 год и 4 мес, но надеюсь, что зубки не будут упрямиться, и срок будет меньшим.

Ой, а я даже стараюсь себя не настраивать на меньше, чем полтора года.  8-)

0

448

Мне вот сказали, что 1,5 года вроде как...
И мне казалось, что это тааак долго!!! И что скорее бы.
Но! теперь вот уже полгода миновало и так незаметно :jumping:  и с форумом этим так быстро время летит и столько всего нового узнаю, прям  :love:
Так что думаю время пролетит в ХОРОШЕЙ-то компании незаметно! И с такой поддержкой ;)

+1

449

Zhak2 написал(а):

...Так что думаю время пролетит в ХОРОШЕЙ-то компании незаметно! И с такой поддержкой

Это точно !!! Стоило поставить брекеты хотя бы ради того, чтобы познакомиться тут с таким классными людьми !!! Только ради этого уже стоило поставить брекеты !!!
(А заодно они еще и зубки нам исправят !!!)  :cool:
:flag:

0

450

Koshka Uni написал(а):

Это точно !!! Стоило поставить брекеты хотя бы ради того, чтобы познакомиться тут с таким классными людьми !!! Только ради этого уже стоило поставить брекеты !!!

даааааааа :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт