Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 391 страница 420 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

391

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!МНЕ ОРТ СКАЗАЛА НОСИТЬ ГОДА 1.5, ИЛИ 2, НЕБОЛЬШЕ. И Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ БОЛЬШЕ.......

0

392

орт прогнозирует носить от 1,5 до 2 лет  :flag:
посмотрим как решат мои зубки))

0

393

Оказывается, бывает не 2 и не 3 года, и даже не пять. Процесс может стать бесконечным. Вот, нашла на одном сайте. Жуть.

"Здравствуйте! Мне 17 лет, год назад сняли  брекеты . Результатом я довольна, но 7-ые зубы на нижней челюсти "вывались" наружу и не стыкуются с верхними, т. к. на момент установки  брекетов  они не доконца прорезались и кольца ставили на 6-ые. Врач говорит, чтобы выровнять, нужно снова ставить  брекеты . Насколько это необходимо? Можете ли Вы предложить другой способ лечения? Заранее спасибо."

Ответ: Я согласна с Вашим врачом.

0

394

Rainbow написал(а):

А я некоторые зубы языком изнутри подталкиваю, чтоб на место скорее вставали  Глупость, конечно, но кажется, что так процесс быстрее пойдет...

Ага !!! Тоже самое делаю... наивные мы !!!
А вообще мне сказали, что около 2-ух лет , но надеюсь меньше надр будет !!!!!

0

395

Мне говорили 1,5 года,получилось 1год 1 месяц и 25 дней)))))

0

396

вернее 24 дня))

0

397

а мне не говорит мой ортодонт сколько мне их носить....
хотя о чем я говорю, я ношу из всего лишь 9 дней!

0

398

Мне орт сказал, что носить 10 месяцев как минимум, а выровняться все должно все за 3 месяца...

0

399

~MoonShine~ написал(а):

Мне орт сказал, что носить 10 месяцев как минимум, а выровняться все должно все за 3 месяца...

MoonShine, так мало  ? У тебя что, практически все ровненько, что так мало ?  :cool:

0

400

Exacting_girl написал(а):

а мне не говорит мой ортодонт сколько мне их носить....
хотя о чем я говорю, я ношу из всего лишь 9 дней!

Exacting girl, а когда ты первый раз к нему пришла, он не говорил разве, сколько по времени носить ? Обычно говорят. А ты спроси в следующий раз !!!

0

401

А мне в разных клиниках по-разному говорили!! (вот странно) Сейчас у меня в договоре стоит 11 месяцев, и я оооч надеюсь, что года хватит!!! Оч хочется на свой 20 день рождения уже хвалиться голливудом!!!!)))))))))))))))))))

0

402

Victory написал(а):

20 день рождения

А я на 21  :flirt:

0

403

я для наглядности фрики вывешу попозже

0

404

Говорили до 2х лет

3 дня назад сказали, что в сентябре снимут))) итого: немногим больше полугода

Видимо, у меня очень шустрые зубки :shine:

0

405

Зубастая Тортилла
А ты можешь фоточки выложить?:)

0

406

Мне, честно говоря, ужасно стыдно, что до сих пор ничего не выложила, но из-за потемневшего переднего зуба (подробнне в теме "реставрация") выглядит просто ужасно! безумно стесняюсь их выкладывать! у вас у всех они такие ровные, такие белые!!! мои в жизни тоже красивые, но фотографии, почему-то искажают реальность :(

я сфотографирую свои слепки, чтобы показать, что было "до" и сфотографирую зубки без брекетов, когда мне исправят единичку))))

0

407

Зубастая Тортилла
Во первых на этом форуме смущатся не стоит  :)
А во вторых ты же можешь в фотошопе его подмазать и мы ничего не увидим :)

0

408

Зубастая Тортилла
Так быстро снимают,везет,а ты где лечишься?)
А фотки выложи,здесь никто не стесняется)

0

409

Зубастая Тортилла, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Это здорово!!!! твоему счастью наверное нет предела!!!! Срезали срок больше чем в два раза!!!! :cool:

0

410

Зубастая Тортилла написал(а):

у вас у всех они такие ровные, такие белые

Ну это приувеличение...были б они у нас у всех изначально ровные - нас бы тут не было!
А смущаться и правда не стоит...здесь все свои...здесь все всё поймут!  :yep:

0

411

Спасибо! Успокоили!  :flirt: А зубки и правда у всех вас очень красивые!!

Постараюсь на днях выложить фотки! Сегодня не получится. В семье 2 фотоаппарата, и мои родственники оба растаскали по своим работам :sceptic:

Отредактировано Зубастая Тортилла (2008-07-14 20:22:18)

0

412

Вчера была у орта - набралась  смелости и говорю ну сколько ещё мне? :) (хотя сама вижу что ещё пока далеко до снятия)
но он кстати нормально так отреагировал - говорит на НЧ у тебя уже всё ок (я так поняла, что на НЧ я уже закрепляю результат) и скоро будем снимать, а вот с ВЧ ещё год наверно  :( т.к. есть ещё работа у нас, а потом пол года на ВЧ брекеты ещё носить для закрепления результата.

Меня немного смутила эта разница в снятии между НЧ и ВЧ и я сказала орту что на НЧ мне мои брекеты не мешают в принцыпе.......да ещё ж и прикус равнять........и вообще я не представляю как это будет если снять - на ВЧ брекеты, на НЧ - ретейнер?????...........но у меня орт такой спокойный - говорит "не волнуйся всё уже до тебя придумали" :)

вот такие результаты - и радоваться рано и печалиться нечего :)

0

413

aquarel а сколько ты уже в  брекетах? Линеечки нет..

+1

414

Мне врач сказал сразу - 2 года и не меньше. Будем делать все ооочень медленно и осторожно. Еще и пародонтологу заставляет показываться каждые 2 месяца - чтобы быть уверенной что не слишком быстро двигает, и в случае чего притормозить  :disappointed:

0

415

Yana написал(а):

и в случае чего притормозить

странно как-то

0

416

Queen написал(а):

странно как-то

У меня слабые десны и крупные зубы, и если их двигать быстро могут потом быть проблемы с парадонтом, поэтому только безлигатурные брекеты и только осторожно. Другой вариант был - вырвать еще 4 зуба. Но он ни мне ни врачу не понравился, в том числе с эстетической точки зрения.

0

417

Yana написал(а):

У меня слабые десны и крупные зубы

а теперь всё понятно!!!! ну тогда правильно врач делает  :cool:

0

418

мне напророчили 1,5 - 2года. Надеюсь, что будет меньше :tired:

0

419

Yana написал(а):

У меня слабые десны и крупные зубы, и если их двигать быстро могут потом быть проблемы с парадонтом

Yana, у меня похожая ситуация + еще и зубы сильно подвижные, у меня уже несколько раз  так было - придешь к орту, он ничего не изменят  и еще на месяц отправит домой до след раза.

0

420

А я так  ине спросила у орта... но уверена, что мне носить не меньше 2 лет... надеюсь что не больше :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт