Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725; Проголосовали: 796

361

пчхи красавица :flirt:
по фотке не скажешь что у тебя брейси...а по моим я думаю сразу видно... :unsure:

0

362

Plaksa написал(а):

пчхи красавица  по фотке не скажешь что у тебя брейси..

она и в них красавица :) фотки в дневничке есть, где она улыбается-очень ей идёт :)

0

363

а мне сказали, что пока год не оттоскаю, чтобы и не спрашивала, когда снимать будут.я пока 3 месяца ношу.со следующего месяца дуги ставят, которые прикус менять будут.даже не знаю, сколько это по времени затянется, прикус ужасный....

0

364

Plaksa написал(а):

пчхи красавица 
по фотке не скажешь что у тебя брейси...а по моим я думаю сразу видно...

=)))))))))) спасибо за комплимент =))))))
да не переживай =))) даже если и видно.. это все фигня =)))) не переводи брекеты в комплекс =))) наоборот надо радоваться.. что поставила..
когда у меня пошли результаты... это было одним  из самых счастливых моментов в моей жизни =))) честно говорю =)) так как я жутко комплексовала из-за неправильно выросшего зуба =)))))

Lilu написал(а):

она и в них красавица  фотки в дневничке есть, где она улыбается-очень ей идёт

Лилуууу =))))  :blush: не смущааай =)))))))

0

365

пчхи написал(а):

А у меня наоборот с вырыванием выходило 1,5 года.. а без 8 месяцев.. правда с вырыванием  центр должен был быть идеальным =)) я выбрала 8 месяцев и как ни странно... центр ровный =)))

Как то это странно! Мне вот тоже говорили, что с удалением быстрее будет, но я выбрала жизнь для своих здоровых зубиков. Я тоже не сильно расстроюсь, если центр будет не идеальный из-за того, что отказалась от удаления! Но надеюсь, что повезет так же как и тебе ;)

0

366

Lilu написал(а):

она и в них красавица

пчхи написал(а):

Лилуууу =))))   не смущааай =)))))))

Точно-точно! Красавийа, по-другому не скажешь!  :flirt:
пчхи
А тебе не жалко расставаться с брекетами?

0

367

margaritkaaa написал(а):

Как то это странно! Мне вот тоже говорили, что с удалением быстрее будет, но я выбрала жизнь для своих здоровых зубиков. Я тоже не сильно расстроюсь, если центр будет не идеальный из-за того, что отказалась от удаления! Но надеюсь, что повезет так же как и тебе

Видимо, сколько ортодонтов, столько мнений... Лишь бы они всё правильно делали...

0

368

margaritkaaa написал(а):

Как то это странно! Мне вот тоже говорили, что с удалением быстрее будет, но я выбрала жизнь для своих здоровых зубиков. Я тоже не сильно расстроюсь, если центр будет не идеальный из-за того, что отказалась от удаления! Но надеюсь, что повезет так же как и тебе

не забывай.. я же еще деймоны ношу =)) они вроде как помогают обходиться без вырывания =))) врач сам был против того... чтобы удалять здоровые зубы.

margaritkaaa написал(а):

Точно-точно! Красавийа, по-другому не скажешь!

:blush:  :jumping:

margaritkaaa написал(а):

пчхи
А тебе не жалко расставаться с брекетами?

в глубине души жалко =))))))))))))))) я к ним привыкла... они для меня выступают в роли средства защиты ято ли =))) только сама не пойму защиты от кого =))))

Тимур написал(а):

Видимо, сколько ортодонтов, столько мнений... Лишь бы они всё правильно делали...

Согласна!
Я считаю... что и полтора года - это не такой уж и большой срок на самом деле... После 4 месяца или даже 3.. я уже конкретно срослась с брекетами =))))))

0

369

пчхи написал(а):

Я считаю... что и полтора года

1,5 года- это ещё относительно недолгий срок. Хотя мне носить меньше...

0

370

Тимур написал(а):

1,5 года- это ещё относительно недолгий срок. Хотя мне носить меньше...

Полтора года - это скорее даже стандартный срок =))))
Да вот и мне носить меньше =)

0

371

ех, сказали 1 -1,5 расчитывать, но может быть и меньше.. поскорее бы.

0

372

milasik написал(а):

ех, сказали 1 -1,5 расчитывать, но может быть и меньше.. поскорее бы.

а потом будешь сидеть в кресле у орта перед снятием и плакать по своим сапфирам :)

0

373

мне планировали стандартно 1.5-2 года-вышло что то среденеарифметическое :)

0

374

в договоре написано 2 года. но если получится побольше-не удивлюсь. случай у меня сложный :(  правда,, врач и больше 2.5 лет не обещала- сказала что это максимальный срок. буду надеяться, что так и выйдет.
завидую тем, кто за 1.5 года приобретает голливудскую улыбку ))

0

375

Предварительно орт сказала, чтобы я ориентировалась на 2 года :О
Но, может быть, получится и поменьше...

Буду стараться - хочется , чтобы побыстрее!!!

0

376

Rosemary написал(а):

в договоре написано 2 года. но если получится побольше-не удивлюсь. случай у меня сложный   правда,, врач и больше 2.5 лет не обещала- сказала что это максимальный срок. буду надеяться, что так и выйдет.
завидую тем, кто за 1.5 года приобретает голливудскую улыбку ))

Держись бодрячком!!! Ведь у тебя:
- дэймоны (с ними эффективнее, быстрее и ненапряжнее)
- сложный случай. А сложности делают нас сильнее :)

У меня тоже диагноз в договоре на пять строчек потянул - будем надеяться на лучшее!

0

377

а мне вообще никто ничего не говорил о сроках
я когда-то спросила - орт начал говорить об индивидуальных особенностях и т.п. ....потом сошлись на том, что "не меньше года"... :)))) мне аж смешно стало от этого - ведь и 1,5 и 3 это всё больше года! :)
а на данном этапе - год будет в августе, сейчас дыры от 5-к ещё только начали медленно задвигаться соседними зубками........
есть у меня такие мечты - о снятии под новый 2009 год - мечтаю регулярно :)

0

378

Интересно, а правда, что у даймононосителей процесс идет быстрее? Если да, то остается только надеяться, что носить буду не больше года... За первые два месяца кривой зуб встал на место в ряд. А вот промежутки от удаленных шестерок, увы, не затягиваются пока...   :'(

0

379

Зубастая Тортилла написал(а):

С 18 февраля ношу брекеты на ВЧ, с 1 апреля на НЧ.
Damon 3
Врач сказала "до 2х лет"
была у нее в понедельник, она просто посмотрела и сказала приходить в середине июля поменять дугу на НЧ и возможно еще на ВЧ. Просмотрела историю лечения. И я подумала, а вдруг?...
зубки очень быстро выровнялись, у меня был легкий случай, у меня ничего не вырывали (предложили вырвать, как же без этого?))), я сказала "нет", она и не настаивала), все выглядит просто отлично!!! уж куда лучше??
Может такое быть, что мне через 3-4 месяца снимут брекеты??
у меня создалось впечатление, что брекеты - это подвижная система, и от длительности носки не зависит, разбегуться зубки или нет. А вот рейтеры - устойчивая система и они заставляют зубки запоминать их новое положение
по выражению лица врача мне покзалось, ждать недолго, но поболась спрашивать, чтоб не сглазить)))
что вы по этому поводу думаете???? заранее спасибо)))

Так ведь тебе еще могут прикус исправлять.. центры выравнивать =))) + еще в самих брекетах надо закреплять результат =))) несколько месяцев.

0

380

Может такое быть, что мне через 3-4 месяца снимут брекеты??

Не думаю. Это едва ли возможно, даже если бы тебе было 14 лет. Ведь основной вопрос именно не в том, чтобы подвинуть, а в том, чтобы результат закрепить. Сейчас, на ранних этапах лечения, зубы очень подвижны. Тебе конечно не 30 лет, но тем не менее - и мышцы, и костная система привыкли к существующему положению вещей, и изо всех сил будут стремиться вернуть все на свои места. Надо их этой возможности лишить.
Может быть, срок лечения и будем меньше среднестатистического в 1,5 года, это будет ясно в процессе лечения. Но если ты уже в ритме танца, надо воспринимать все происходящее как должное и не стремится торопить события. Потому как иначе и смысла затевать все это не было.

0

381

Я и не собиралась снимать их раньше времени, отношу от и до 8-)
просто надеялась, что срок скосят
а с прикусом уменя и так все ок

Спасибо тем, кто ответил. Хотелось бы послушать еще мнения)))

но были ли у кого-то случаи, что носили меньше, чем обещали?? или только наоборот бывает?))

+1

382

Мне кажется, что вполне может быть такое, что лечение пройдет быстрее, чем планировалось  :)  Врач ведь изначально видит только сложность ситуации, а индивидуальные особенности, такие как подвижность, например, увидит только в процессе. Так что почему бы и нет... Если зубы встанут ровно, с центрами и прикусом проблем не будет и результат будет зафиксирован брекетами в течение нескольких месяцев, то могут и снять, независимо от того, сколько носить планировалось, и перейти уже к ретейнерам  :)

0

383

просто надеялась, что срок скосят

Мы все ждем условно-досрочного  за хорошее поведение! :D  :D  :rofl:

0

384

Моя орт говорила, что выпрямить зубы можно и за три месяца, но закреплять результат нужно дольше.

0

385

а я 16 пойду на первый осмотр - надеюсь врач что нибудь скажет про сроки - при первом осмотре - сказали типа около года носить - сейчас я в этом оч сомневаюсь - думаю 1.5 по любому будет)))

0

386

да, зубы движутся быстро - у меня с моей расширялкой за две недели начали движение.
только если не относить - разъедутся скорее всего.

надо терпеть :)

0

387

Зубастая Тортилла
Девочки правы! Возвращение зубов в ряд-это только начальный этап орт лечения. Хотя конечно, было бы здорово, если б срок ношения сократили. В любом случае удачи тебе! :flag:

0

388

Зубастая Тортилла , а может действительно тебе гораздо раньше обещенного срока снимут, раз все стало как надо. Ведь случаи разные- у кого-то совсем беда, а у кого-то маленькая проблема. А чтобы закрепить результат брекетами ведь не год нужен...и, думаю, даже не полгода :)

0

389

А я некоторые зубы языком изнутри подталкиваю, чтоб на место скорее вставали :rolleyes: Глупость, конечно, но кажется, что так процесс быстрее пойдет...

0

390

http://line.romanticcollection.ru/ex/7_15_47DD8A50_RmoimPZelezyCkam_0_35.png

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт