Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 331 страница 360 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

331

Ой а я вот только сегодня поставила их)))

0

332

Reboza
Поздравляю!!!!  :flag:

0

333

Reboza написал(а):

Ой а я вот только сегодня поставила их)))

Ой, Я ТОЖЕ ток сегодня!!!

0

334

ну и как у тебя? Болят?

0

335

Reboza
Netka
Девочки, огромная просьба, следите за названием тем и их соответствием... если все мы станем писать везде все что хочешь, то форум превратится в кашу и сумбур никому непонятный!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

336

я задалась целью после нового года брекетов уже не будет :)да вроде и у меня не тяжелый случай :)

0

337

Мой прогноз - около 1 года. Сегодня только  поставили  :flirt:

0

338

А мне сказали ок. 2 лет, но кажется дело затянется, что-то с деснами пошли проблемки :(

0

339

Мой прогноз 1,5-2 года! Поставили только на ВЧ на НЧ будут 15 мая ставить...)))

0

340

Magnolia
Поздравляю с установкой !

0

341

Каприз написал(а):

Мне сказали 1.5 года, хотя случай у меня не сложный, без удаления, прикус более-менее правильный и центры совмешены, кривоты жуткой тоже не было, просто зубы слегка не поместились в челюсть. Я из-за эстетики брекеты поставила, чтоб идеально было.

тоже самое)

0

342

Лидия написал(а):

Поздравляю с установкой !

Спасибо  :flirt:

0

343

а мне тоже поставили срок в полтора года....причем это законспектировано в договоре - 18 месяцев....Надеюсь, орт не снимет мне брекеты ровно через 18 месяцев, если Холливуда еще не будет :sceptic:

0

344

Romashka написал(а):

а мне тоже поставили срок в полтора года....причем это законспектировано в договоре - 18 месяцев....Надеюсь, орт не снимет мне брекеты ровно через 18 месяцев, если Холливуда еще не будет

Если будет такая ситуация, придётся продлевать договор...

0

345

Romashka написал(а):

а мне тоже поставили срок в полтора года....причем это законспектировано в договоре - 18 месяцев....Надеюсь, орт не снимет мне брекеты ровно через 18 месяцев, если Холливуда еще не будет

вот-вот, я тоже надеюсь, что у меня мои выровняются за 6-9 месяцев, ведь в договоре написан этот срок.

0

346

Всем привет!!!! 
только сегодня поставили брекиты на вч,в понедельник предстоит нч.Завтра узнаю реакцию друзей и знакомых.Интересно,скорее всего она будет не однозначная))))
я своего орта допытала и ответ: приблизительно 1,5 года .Но я почему-то думаю,что меньше

0

347

Alessa написал(а):

Всем привет!!!!

Добрый денёчек!!!
С прибытием в наши "скованые одной целью" ряды!!! :flirt:  О реакция будет просто как взрыв ядрёной бомбы!!Многие могут потерять даже дар речи!!! :D  Но самое главное что у Вас будет самая очаровательная улыбочка!!! :cool:  Как прошла установка??Как зубики себя ведут??Сопротивляются??  :flirt: А вот со сроками это как зубы двинутся так и будет!!!! :yep:

Отредактировано Нафаня (2008-04-23 20:36:15)

0

348

а мне мой орт пообещал до Нового года снять мои брейси... :cool:

0

349

Мне 1.5 года носить

0

350

Девочки, я ношу дэймоны около 8 месяцев. Вчера орт поставила новые дуги (сказала, что последние) и для закрытия промежутков от вырваных 4-к натянула какие-то пружинки, а верхние передние обкрутилакакими-то прозрачными нитками. Я так понимаю, дело идет к концу? Орт сказала, что носить максимум 1,5 года, а минимум - не сказала.

+1

351

A_S_S_O_L
На сколько я знаю (а значит это не точно :blush: ) что когда уже все на своих местах, нужно еще нескольок месяцев носить - для закрепления результата - пока там ткани всякие зарастут!  :glasses: Главное чтоб на более долгий срок не затянулось! :)

0

352

A_S_S_O_L написал(а):

Девочки, я ношу дэймоны около 8 месяцев. Вчера орт поставила новые дуги (сказала, что последние) и для закрытия промежутков от вырваных 4-к натянула какие-то пружинки, а верхние передние обкрутилакакими-то прозрачными нитками. Я так понимаю, дело идет к концу? Орт сказала, что носить максимум 1,5 года, а минимум - не сказала.

Дуга ведь будет стоять месяца 3-4, вот и сами подумайте, как раз срок и выйдет где-то 12-13 месяцев. Наоборот радоваться надо.

0

353

A_S_S_O_L
еще промежутки месяца 3 в среднем закрывать,плюс корректировка прикуса(чтобы чувательные правильно стояли,чтобы клыки были на своем месте,чтобы центр ровный был и т.д.)
так что смена дуг в нашем деле ничего не решает

0

354

Мне мой орт сказал, что с удалением зубов срок лечения меньше? Это правда? Он мне предлагал либо удалить две 4ки и носить около года, либо расширять челюсть и носить 1,5-2 года  (я если вы помните выбрал первый вариант). Долго потом думал, правильно ли я сделал, ну надеюсь правильно.

0

355

А у меня наоборот с вырыванием выходило 1,5 года.. а без 8 месяцев.. правда с вырыванием  центр должен был быть идеальным =)) я выбрала 8 месяцев и как ни странно... центр ровный =)))

0

356

пчхи если чесно я те завидую..через 19 дней снимаешь брейси..эх...када же я сниму :flirt:

Отредактировано Plaksa (2008-05-06 16:23:49)

0

357

Тимур написал(а):

Мне мой орт сказал, что с удалением зубов срок лечения меньше? Это правда? Он мне предлагал либо удалить две 4ки и носить около года, либо расширять челюсть и носить 1,5-2 года  (я если вы помните выбрал первый вариант). Долго потом думал, правильно ли я сделал, ну надеюсь правильно.

Меньше зубов - меньше проблем!  :D

0

358

Plaksa написал(а):

пчхи если чесно я те завидую..через 19 дней снимаешь брейси..эх...када же я сниму

Всему свое время =)))) снимешь =))) зато будешь довольна результатом =)))))

0

359

пчхи написал(а):

Всему свое время =)))) снимешь =))) зато будешь довольна результатом =)))))

ну да я надеюсь...
а на фотке-аватаре это ты?

0

360

Plaksa написал(а):

ну да я надеюсь...
а на фотке-аватаре это ты?

я =)) прошлой осенью =))) сейчас я уже обросла =))))))))))))) новый этап в жизни =))) снятие брекетов.. типа новый имидж и всё такое =))))))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт