Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 301 страница 330 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

301

Launisch написал(а):

кхм......как раз мой случай... пророчили 6 мес.....а выходит всё по-другому

ого.. по-моему слишком большая разница в сроках  :huh:

а мне пророчили 8 месяцев... по ходу дела.. так и выходит =)

0

302

1,5 года. Уже прошло 8 месяцев...посмотрим

0

303

Savelle написал(а):

тяк)мой срок будет 1 год и 7 месяцев)

Savelle

ВООООТ!!! Нашла наконец сообщение-линеечку то о снятии я сразу заприметила-а вот когда ты об этом сообщила пропустила-инет дома не работал 3 дня(( Savelle Я ТАК рада за тебя  :mybb:  :flag:  :cool:  :jumping:  :shine: !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как ощущения!!!! О нет лучше давай в дневничок загляну-там и пофлудим ;)

0

304

Lilu написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как ощущения!!!! О нет лучше давай в дневничок загляну-там и пофлудим

спасибо огромное :blush:
еще не сняли,но уже скоро)
а мои впечатления в дневничке)

0

305

У меня такой вопрос =))

когда я 6 месяцев назад ставила брекеты... кто-то из девочек поставил примерно со мной в одно время... она сказала..что ей носить 6 месяцев.. даже под линеечкой было.. что снимать в марте...  к сожалению.. у меня плохая память на ники...
вот думаю... сняла та девочка или нет?))) а то срок у неё уж больно маленький был.. =)))

0

306

пчхи
по моему это была Limur- по моему такой ник-тут недавно наткунлась на её подпись где было написано что то вроде-снимать в марте... вот..я ещё посмотрела у неё последний визит на сайт был где то в январе-так что прям не знаю обьявится ли ещё...

0

307

Вот нашала  limurr https://breketi.bbok.ru/profile.php?id=231 вот её профиль-там мыло у неё есть-если хочешь напиши ей :) А была она последний раз 19 января... Подпись звучит как: Керамика на ВЧ и НЧ с 01.10.2007, носить до 03.2008 (надеюсь) Очень интересно оправдались ли её надежды :)

Отредактировано Lilu (2008-03-31 18:47:41)

0

308

Lilu написал(а):

Вот нашала  limurr https://breketi.bbok.ru/profile.php?id=231 вот её профиль-там мыло у неё есть-если хочешь напиши ей  А была она последний раз 19 января... Подпись звучит как: Керамика на ВЧ и НЧ с 01.10.2007, носить до 03.2008 (надеюсь) Очень интересно оправдались ли её надежды

Спасибо =))) мне очень интересно.... =))))
Написала ей письмо =)))) если ответит.. сообщу =)))

Отредактировано пчхи (2008-04-01 12:23:16)

0

309

пчхи написал(а):

Спасибо =))) мне очень интересно.... =))))Написала ей письмо =)))) если ответит.. сообщу =)))

ждём-с :)

0

310

У меня 1,5-2 года планируется

0

311

А мне 14 месяцев "нагадали" :)

0

312

Полкило улыбки написал(а):

А мне 14 месяцев "нагадали"

Да уж, точность никогда не бывает лишней!  :D
У меня, увы, таких точных прогнозов нет. Было сказано весьма туманно - ну, у вас не очень тяжелый случай, года полтора....

0

313

Ленхен

Ну, правда, потом врач еще добавила:"На всякий случай - еще плюс три месяца, мало ли что - пропустите прием или еще что-то..."

0

314

Самое смешное, что я не уточнила такой важный момент, как начало исчисления срока: ведь у меня будет (уже есть!) существенный интервал между установкой на ВЧ и НЧ. А если отсчет с установки на НЧ... Да уж, стрижка только началась! o.O

0

315

Ленхен

Делайте ваши ставки, Господа! :D

0

316

Моя врач напророчила, что я буду носить около двух лет брекеты. Ну чтож посмотрим, до снятия мне очень, очень, очень далеко! Моя подруга ходит с брекетами почти 3 года, а в начале ей сказали что за полтора года все исправят причем она лечится на самоподкручивающихся безлигатурных брекетах там вабще сроки минимальные по идее... вот так вот! :dontknow:  :(  %-)

0

317

Перед походом к орту я была морально готова носить брекеты 1,5-2 года, но мне мой орт сказала, что года вполне хватит, хотелось бы надеяться =)

0

318

Мне сказали - ровно год.

Хотелось бы раньше, конечно... :(  Но что же делать, ждем-с  :surprise:

0

319

Мне тоже год обещали, нощу уже больше :flirt:

0

320

Лидия написал(а):

Моя подруга ходит с брекетами почти 3 года

Лидия, почему так долго? Что-то идёт не так?

0

321

Launisch написал(а):

кхм......как раз мой случай... пророчили 6 мес.....а выходит всё по-другому

6 месяцев очень мало. Когда на зубы оказывают давление, костная ткань в этом месте рассасывается и зуб перемещается, с другой стороны костная ткань затягивается волокнами соединительнй ткани. Полностью костная ткань затягивается 6 месяцев. Если брекеты снять через 6 месяцев, могут быть плохие последствия.

0

322

Юлия написал(а):

Если брекеты снять через 6 месяцев, могут быть плохие последствия.

Мне тоже сказали 8 месяцев где-то. А на верхнюю предлагал месяцев на 5 поставить. Что бы это значило?

Отредактировано Lenus (2008-04-21 11:55:08)

0

323

Юлия написал(а):

Лидия написал:
Моя подруга ходит с брекетами почти 3 годаЛидия, почему так долго? Что-то идёт не так?

1) Ей удалили все четверки и у нее лунки не затягиваются 2) ей прописываю эластики она их не носит3) ей надо ходить к варчу раз в месяц она ходит в лутчшем случае раз в 2 месяца
вобщем полное несоблюдение всех предписаний ..... но она мне жалуется, что у нее доктор плохой .... зная ее на доктора не грешу....

0

324

Лидия написал(а):

Ей удалили все четверки и у нее лунки не затягиваются 2) ей прописываю эластики она их не носит3) ей надо ходить к варчу раз в месяц она ходит в лутчшем случае раз в 2 месяца
вобщем полное несоблюдение всех предписаний ..... но она мне жалуется, что у нее доктор плохой .... зная ее на доктора не грешу....

Ну, в общем-то, понятно, сама виновата...

Lenus написал(а):

Мне тоже сказали 8 месяцев где-то. А на верхнюю предлагал месяцев на 5 поставить. Что бы это значило? Надеюсь, не то, что я прогадала с врачом

Может врачу конечно, виднее, просто мне всегда казалось, что когда врач назначает маленький срок лечения, то он хочет по-быстрее отделаться от пациента. У меня, например, сравнительно небольшое искривление зубов без патологии прикуса, врач сказал чтобы я расчитывала на 2 года, не меньше...

0

325

Мне врач сразу сказала - 2 года- и не меньше...Я уже морально приготовилась)))
тем более в такой теплой компании как на этом форуме-время пролетит весело :jumping:

0

326

Мне сказали 1.5 года, хотя случай у меня не сложный, без удаления, прикус более-менее правильный и центры совмешены, кривоты жуткой тоже не было, просто зубы слегка не поместились в челюсть. Я из-за эстетики брекеты поставила, чтоб идеально было.
Я так понимаю, что мой орт действует по принципу "тише едешь дальше будешь" и моего орта считают одним из самых лучших у нас, так что я ей полностью доверяю и буду носить столько сколько нужно. Мне проблемы с зубами в последствии не нужны и я хочу не только совершенный, но и устойчивый результат на долгие годы. А несколько месяцев в таком лечении это на мой взгляд вообще не принципиально! Ведь результат нужен на всю жизнь!

0

327

Mne skazali 6-9 mesyacev. Ort skazal, 4to u menya "legkij" slu4aj. Segodnya ustanovka! Ostalos' zhit' bez braketov paru 4asov! Vot)

0

328

Мне сказали полтора плюс минус 2 месяца,но 25 апреля будет года носить осалось максимум 2 месяца, так орт сказал,так что получится год и 2)))

0

329

Netka написал(а):

Mne skazali 6-9 mesyacev. Ort skazal, 4to u menya "legkij" slu4aj. Segodnya ustanovka! Ostalos' zhit' bez braketov paru 4asov! Vot

Ну ты потом напиши, расскажи как ощущения:)

0

330

Lenus написал(а):

Ну ты потом напиши, расскажи как ощущения:)

Da, napishu! ya dumayu teper' etot forum stanet moim lubimim sajtom) Nikogda ran'she ne sidela na forumah)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт