Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

Какой общий срок орт напророчил Вашим брекетам?
до 6 месяцев

1% - 9
от 6 месяцев до 1 года

8% - 64
от 1 до 1,5 лет

36% - 261
от 1,5 до 2 лет

41% - 303
от 2 до 2,5 лет

9% - 71
более 2,5 лет

2% - 17
Голосов: 725

271

Lilu написал(а):

Эх всё таки везёт тебе-идеал будет

Идеала не будет :nope: , центры не совпадают, но вообще это максимум что можно было сделать в моем случае, меня все устраивает и радует :jumping:

Lilu написал(а):

спросила меня устала ли я носить я ответила что да

Я уже тоже устала.... завтра на прием :rolleyes:

0

272

Булат написал(а):

Ношу брекеты 2года 7 месяцев

Так долго o.O , я бы уже с ума сошла

Булат написал(а):

Врачиха моя мало чё понимает

А откуда Вы, и что за врач такая :confused:
А вообще снимать-то когда собираются?

Отредактировано Vera (2008-03-05 10:35:40)

0

273

Vera написал(а):

Идеала не будет  , центры не совпадают, но вообще это максимум что можно было сделать в моем случае, меня все устраивает и радует

у меня тоже идеала не будет )))))) центры немного не совпадают... и мне всё равно на этом =)) всем окружающим близким людям нравится результат =)))
люди.. не носящие брекеты вообще не заметят.. что  зубы не идеальны =))

Булат написал(а):

Врачиха моя мало чё понимает помоему в этом,

а сменить врача не хотели бы?

0

274

пчхи написал(а):

и мне всё равно на этом =)) всем окружающим близким людям нравится результат =)))
люди.. не носящие брекеты вообще не заметят.. что  зубы не идеальны =))

:flag: Абсолютно согласна с тобой

0

275

Vera написал(а):

Абсолютно согласна с тобой

:crazy: да )) окружающиеся даже уже считают.. что у меня идеал =)))))))))))

0

276

Мне ортодонт сказала, что брекеты носить нужно минимум 1,5 года. За 4 месяца зубы стали идеально ровные.  :cool: Неужели еще больше года результат закреплять??? :(

0

277

Kitty написал(а):

Неужели еще больше года результат закреплять???

Как мне кажется лучше относить то время которое определено ортом,нежели через некоторое время наблюдать разъехавшиеся зубики!!
Терпение только терпение!! :flag:

0

278

Kitty
помимо ровности зубов, у тебя могут быть какие-нить проблемы с прикусом, о которых ты не знаешь ... к тому же для нас и для врача "идеальная ровность" - совсем не одинаковые понятия!
у меня вот то же по моим меркам все идеально ровно, но абсолютно точно у меня неправильный наклон центральных резцов и клыков! а клыки как раз, как зубы с самыми длинными корнями двигаются очччень медленно!!! но их правильное положение очччень важно для стабильности всего результата ;) !

0

279

Мне долго носить, сказали 2 года, но я в это не очень верю, мне кажется, что будет дольше. Да я и не тороплюсь в принципе. Мне нравятся мои брекеты!!!!!

0

280

Kitty написал(а):

Неужели еще больше года результат закреплять???

у меня похожая ситуация, зубы за пару месяцев стали идеально и орт это подтвердил, но...она так обьяснила, что чем быстреее зубы двигаются, тем быстрее они могут стать обратно в кривое положение, соответственно ретейнеры могут не справиться со своей работой и для закрепления результата нужно носить брекеты минимум 8 месяцев((( но с другой стороны, брекеты на ровных, здоровых, белых, красивых зубах смотрятся ПОТРЯСНО :insane:

0

281

Орт пророчил 1.8 - 1.10, а выйдет, вероятно ровно 2 года, такие дела!..

0

282

Кто-нибудь больше 2 лет носил? Ау

0

283

Kitty написал(а):

За 4 месяца зубы стали идеально ровные.

Согласна со Спаркли. Думаю, что дело может быть в прикусе.
Similonista
Подпись у тебя класс! :D В каких гламуришь? Поди сапфиры?

Glitter написал(а):

чем быстреее зубы двигаются, тем быстрее они могут стать обратно в кривое положение

+1 Ткани от быстрых ротаций получают большую нагрузку! На себе пержила в последнем месяце, когда зуб повернулся так, что вылез из десны - но это, конеш, экстремальный вариант - слишком большую ему нагрузку дали.

Glitter написал(а):

брекеты на ровных, здоровых, белых, красивых зубах смотрятся ПОТРЯСНО

Ага! :)

0

284

Moon написал(а):

Ткани от быстрых ротаций получают большую нагрузку! На себе пержила в последнем месяце, когда зуб повернулся так, что вылез из десны - но это, конеш, экстремальный вариант - слишком большую ему нагрузку дали.

Собсно посему мы их так долго и носим, я думаю если их разом сдавить сильно, то они и за неделю ровно станут, вот только за этим, я думаю, скорее к мяснику за помощью чем к ортодонту :crazyfun:

0

285

С того, что я прочитал здесь и личного опыта  можно сделать вывод. Врачи всем всегда преуменьшают срок ношения брекетов. В моем случае говорили 1,5 года, но неделю назад врач сказала 2 года еще носить. Ношу уже более полугода - в сумме 2,5 года должен буду. Скорее всего, чтобы не травмировать психику новоявленного пациента, т.к. те у кого брекеты стоят уже намного легче воспринять длительный срок.
Из личного опыта: перестал пить витамины с минералами - зубы начали быстрее двигаться! Не знаю может и совпадение.

0

286

Юрий
мне врач, наоборот, преувеличивал ;) ... в плане стоит 2-2,5 года ... щас говорит, что в середине лета снимем, скорее всего :) ! а 2 года будет токо в октябре!

0

287

мне мой орт сказал что носить гдето 2,5 года. Я конечно расстроилась, мне удалили четверку справа, теперь будем зубы двигать в правильное положение ( у меня центр смещен и клыка одного нет, в дестве один урод ортодонт постарался), ну короче расстроилсь я. Вот. :(

0

288

Машутка написал(а):

мне мой орт сказал что носить гдето 2,5 года

Не переживайте так!!!С нами здесь времечко очь быстро летит!!! :rolleyes:  Так что скоро пол годика будем вместе праздновать!!! :cool:

0

289

На консультации сказали 14 месяцев. Не верится в это как то.  Морально готовлюсь носить не меньше 1,5-1,8 лет :)

0

290

Sparkle написал(а):

мне врач, наоборот, преувеличивал ;) ... в плане стоит 2-2,5 года ... щас говорит, что в середине лета снимем, скорее всего :) ! а 2 года будет токо в октябре!

может и мне потом уменьшит :glasses: , в душе надежда теплится) Хотя я уже привык к брекетам - просто волнуюсь за зубы под кольцами. Что с ними может что-то нехорошое случиться за такой срок :(

0

291

Нафаня написал(а):

Не переживайте так!!!С нами здесь времечко очь быстро летит!!!   Так что скоро пол годика будем вместе праздновать!!!

Надеюсь, а то невеселые перспективы получаются....

0

292

А мне ничего не говорит... и спрашивать я не хочу :))) Чтобы не расстраиваться ... :)

0

293

Девчонки и мальчишки!!! Привет! Давным-давно не была на форуме (последняя дата посещения - аж 18 января!!). Так это я к чему здесь в теме - а к тому что я-то думала носить брекеты 2 года, а ортик мне мой сказал на днях, что в сентябре снимем!! (и пробурчал что-то можно и раньше, но я летом не люблю снмать, так все как разъедутся в отпуска и лови вас потом  :rolleyes:  ) Вот так  :shine:   думаю может все и поменяется со сроками опять в сторону увеличения, но пока я так радуюсь! УХ!!!  :crazy:

0

294

Lisic
Классно!!! Поздравляю тебя!!! А уменя вот все только начинается :)

0

295

Lisic написал(а):

я-то думала носить брекеты 2 года, а ортик мне мой сказал на днях, что в сентябре снимем!!

Ух как здорово! Обычно все наоборот пишут, что орт увеличивает сроки!

0

296

тяк)мой срок будет 1 год и 7 месяцев)

0

297

Savelle написал(а):

мой срок будет 1 год и 7 месяцев)

Подожди- подожди.... с этого места поподробнее!!!

0

298

Liel-li написал(а):

Подожди- подожди.... с этого места поподробнее!!!

снимают  :crazy:

0

299

Savelle написал(а):

снимают

Супер-супер!!!  :shine:  :flag:  :shine:

0

300

Kitty написал(а):

Ух как здорово! Обычно все наоборот пишут, что орт увеличивает сроки!

кхм......как раз мой случай... пророчили 6 мес.....а выходит всё по-другому

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Длительность брекетоноски >> Какой срок напророчил орт