Кристина
Кристина написал(а):как и говорила моя орт для этого осталось поносить эластики и всё будет в порядке
Скажи, а твой врач (который лечил тебя так долго) тебе ничего про эластики не говорил?
я носила эластики, можно сказать, в прошлой жизни, еще до родов - 2 года назад, а последние 2 года только менял резинки, чтобы зубы не разъехались и железочки на брекеты перекручивал
пчхи написал(а):а ты врачу рассказала новому.. сколько ты уже лечишься?))) Какая была реакция?)
пчхи
еще я сходила на консультацию, там мне сказали год ходить, с нижней челюстью основная работа, но ничего определенного не сказали,
когда врач заглянула ко мне в рот, ее мимика была очень выразительная,
она сделала вывод, что я давно не посещала орта,
и сказала, что за 5,5 лет с любой изначальной ситуацией можно было прийдти к идеальному результату, НО НЕ К ТАКОМУ
Savelle написал(а):Vetochka
это ты в зубастик уже сходила?
Savelle
ага, я сначала туда пошла, мне врач понравилась, цена только за посещение останавливает, но склоняюсь, что там буду лечиться
Полкило улыбки написал(а):Vetochka
Какие хорошие у тебя новости! Поздравляю! Вот видишь, уже и все не так страшно. Искренне надеюсь, что все остальные врачи на консультациях тебе скажут примерно то же самое и дело будет только за тем, кого именно из них выбрать. Держись!! И нас в курсе держи
Полкило улыбки
после сегодняшней консультации врача, ее активной мимики и многозначного молчания чувствую себя неуверено, хочется срочно себя ей на спасение отдать
но девочки выбор врача - это как лотерея, не знаешь по каким признакам выбирать!!!!
ДЕВОЧКИ, Я ВИДЕЛА ССЫЛКУ НА МАГАЗИН, ГДЕ БРЕКЕТЫ ПРОДАЮТ И ПОТЕРЯЛА ЕЕ МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ В КАКОЙ ТЕМЕ ЭТА ССЫЛКА????