надо, во-первых, найти врача, который возьмется
Хочешь я тебе дам координаты своего врача, правда я лечусь на динамо, но можно просто съездить проконсультироваться, консультации там бесплатные.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Преждевременное снятие брекетов
надо, во-первых, найти врача, который возьмется
Хочешь я тебе дам координаты своего врача, правда я лечусь на динамо, но можно просто съездить проконсультироваться, консультации там бесплатные.
Юлия
давай, конечно, а там что за клиника?
мне одна девочка сказала, что лучше все-таки по совету к врачу идти, а не по району выбирать - буду искать
Отредактировано Vetochka (2008-06-01 02:33:13)
Vetochka, очень непрятная ситуация , Желаю тебе удачи в поиске нового ортодонта
мне одна девочка сказала, что лучше все-таки по совету к врачу идти, а не по району выбирать - буду искать
Полностью согласна.Тем более ездить же не так уж часто, можно и за пределы района выбраться. Я довольна своим врачом, правда не знаю, могу ли его рекомедавать, тк срок ношения у меня еще небольшой, результатов пока мало) Но если будет нужно, напиши в личку. В общем, желаю удачи!
вообщем, смысл совместной поездки я не совсем поняла, но говорит - поедем куда скажете, и он скажет врачу типа, что в тупик зашел - не знает, что дальше делать
видимоо у него чувство вины...за то, что ничего не может сделать в этой ситуации...., мне кажеца, что лучше одной съездить _без него_
Vetochka, очень непрятная ситуация , Желаю тебе удачи в поиске нового ортодонта
+1
Vetochka
а если не секрет, может я что-то пропустил, случай был насколько тяжёлый?
мне кажеца, что лучше одной съездить _без него_
+1...
Тимур
Vetochka
а если не секрет, может я что-то пропустил, случай был насколько тяжёлый?
ВЧ скученность была, один зуб выдвинули из второго ряда как бы,
НЧ сужение - удалена одна шестерка, второй шестерки уже не было, передние зубы так же стояли, сейчас только разъехались еще
т.е. работа была большая проведена, но все основное мы уже дано закончили, а последние пару лет резинки меняем
Брекетоносцы! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ РОВНОСТИ на цвет просьба внимание не обращать
Отредактировано Vetochka (2008-06-01 16:25:50)
Vetochka, ВЧ ровненькая , а вот нч разглядеть я не могу, единственное что я заметила, края единичек неровные.
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ РОВНОСТИ
Веточка, очень неприятная ситуация у тебя конечно. Но ты не вешай нос! Всё основное, как ты сама сказала вы с ортом сделали. Мне кажется, верхняя челюсть уже ровненькая совсем, а нижнюю немного совсем осталось подровнять. Но ты ОБЯЗАТЕЛЬНО пойди к другому врачу! Если твой не в силах довести дело до конца! Вдруг тебе повезёт и тебе доисправят зубки на этих же брекетах... Ведь осталось-то подвинуть совсем чуть-чуть!!! И мой тебе совет, я хоть еще не очень опытная в этих делах, но мне кажется, что если сделать чиску зубов, то они и на место быстрее встанут...
Удачи тебе в поисках врача!!!
Ведь осталось-то подвинуть совсем чуть-чуть!!!
Ничего себе чуть-чуть...Посмотрите какие несостыковки задних зубов, так не должно быть. Сами зубки ровные, только осталось щели закрыть на ничней челюсти...
Посмотрите какие несостыковки задних зубов
Я конечно не спец по прикусам , но по-моему, если поставить зубки на зубки, то у любого задние зубы не будут смыкаться.
Я конечно не спец по прикусам , но по-моему, если поставить зубки на зубки, то у любого задние зубы не будут смыкаться.
+1
Я тоже совсем не разбираюсь в прикусах, не изучала эту тему, т.к. у меня прикус правильный. Но знаю точно, зубы должны смыкаться
В этом никто не сомневается. Прсто на фотографиях сбоку Веточка поставила зубки ВЧ на зубки НЧ естественно, что в боковых отделах зубы не состыкуются. Вопрос только в том стыкуются ли зубы когда челюсти в нормальном положении .
Сами зубки ровные, только осталось щели закрыть на ничней челюсти...
+1
Только вот не совсем понятно, действительно ли Веточка поставила зубки не зубки или они просто у неё так смыкаются. Если так, то насколько я знаю, это тоже неправильный прикус, тк зубки на вч должны на 1/3 перекрывать зубки на нч. И конечно же жевательные зубки должны смыкаться.
Веточка, а вы с ортом с прикусом работали, ты эластики носила???
А так, на вч зубки ровные и красивая форма. На нч, как уже говорилось, сложно рассмотреть.
Lyussi, по-моему на первой фоте видно, что вч всё-таки перекрывает нч
МаRUсь, не знаю, что-то я ничего не смогла там рассмотреть Надеюсь, Веточка уточнит этот момент, тогда будет более понятно. В любом случае прикус нужно еще подправить, хотя бы потому, что справа и слева зубы по-разному смыкаются. Ровные передние зубки - это конечно хорошо, это их эстетика, но прикус - это их здоровье на долгие годы.
Очень сомневаюсь, что челюсти на самом деле так смыкаются, кушать было бы невозможно, да и на врехней фотке видно, что ВЧ накрывает нижнюю...
Очень сомневаюсь, что челюсти на самом деле так смыкаются, кушать было бы невозможно,
Такие случаи встречаются и не так уж редко, и люди же как-то кушают
Дамы зачем гадать, давайте подождём Веточку, она нам всё объяснит
Lyussi, по-моему на первой фоте видно, что вч всё-таки перекрывает нч
Очень сомневаюсь, что челюсти на самом деле так смыкаются, кушать было бы невозможно, да и на врехней фотке видно, что ВЧ накрывает нижнюю...
Девочки! все верно, ВЧ перекрывает НЧ, а на остальных фотках зубки на зубках стоят
причем НЧ довольно далеко стоит от верхней
МаRUсь, не знаю, что-то я ничего не смогла там рассмотреть Надеюсь, Веточка уточнит этот момент, тогда будет более понятно. В любом случае прикус нужно еще подправить, хотя бы потому, что справа и слева зубы по-разному смыкаются. Ровные передние зубки - это конечно хорошо, это их эстетика, но прикус - это их здоровье на долгие годы.
и совершенно верно, дело не в том, что зубы не смыкаются в положении "зубки на зубках", а в том, что они по-разному смыкаются справа и слева, и НЧ выглядит кривой, до лечения такого не было, значит можно предположить, что дело не в челюсти... И последний год (я случайно заметила, когда отклеился брекет) я ем на одной стороне - видимо, это тоже говорит о том, что прикус неправильный
Отредактировано Vetochka (2008-06-03 00:30:39)
Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО СЧИТАЮТ - ВРАЧА НАДО МЕНЯТЬ?
Отредактировано Vetochka (2008-06-03 01:44:40)
Веточка!Конечно меняй! И чем скорее, тем лучше!Эо же твоё моральное и физическое здоровье!!!!
Я орта поменяла! Сначала меня всё устраивало, а потом я стала понимать, что мой орт неадекватен и пошла на консультацию к одному, а тот оказался близким знакомым моего орта и пел под его дудочку, я пошла к следующему......
Так что действуй! И всё будет хорошо!!!!
Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО СЧИТАЮТ - ВРАЧА НАДО МЕНЯТЬ?
По крайней мере консультация другого врача не повредит!! Не затягивай с этим =)
По крайней мере консультация другого врача не повредит!! Не затягивай с этим =)
Да, и я считаю, что нужно идти к врачу, которого найдешь сама. Если уж стоит вопрос о совместном - твоем и твоего врача -визите к другому орту (правда, никак не могу понять, зачем это?!), то идти нужно к тому, которого выберешь сама. А то неизвестно, к кому он приведет. У них же круговая порука...
Vetochka Полность согласна с девчонками... Надо обязательно съездить на консультацию к другому орту и одной, без своего врача... А эластики вы носили?
на консультациях я уже была почти год назад по инициативе моего орта, видимо, он думал, что я после консультации сразу сниму брекеты
мне сказали, что за пару месяцев можно все подправить и снять, ПРОШЕЛ УЖЕ ПОЧТИ ГОД,
орт мне читал теорию, что зубы сами ровно встанут, когда брекеты снимите и это все ерунда
после снятия все довольны и снова ставить брекеты не хотят
на позапрошлой неделе выдал - снимите, когда надоест - это вместо того, когда результат будет
и в субботу, когда я спросила сколько времени надо на то, чтобы выровнить нижние зубы, он ответил - 3 дня
я удивилась, спросила его в чем проблема, она разродился ЗА ГОД, что брекеты менять надо
А ЗА ЧЕЙ СЧЕТ - спросил орт
да... сижу тут жалуюсь вам...
Отредактировано Vetochka (2008-06-03 16:57:21)
ALESSANDRA
А эластики вы носили?
эластики - это резиночки?
носила... только давно это было, а последние несколько лет только резинки меняем...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Преждевременное снятие брекетов