Black Crystall
я не знаю...мой пока только портится...
Обсуждений фотографий и видео - 10
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312014-03-31 05:52:48
Поделиться322014-03-31 09:53:06
Насколько я поняла,сначала занимаются постановкой всех зубов на свои места,а потом уже прикус.По крайней мере у большинства брекетоносцев так.Моя ортофея обещала заняться моим прикусом после того как расправится с щелями.А пока сказала просто челюсть вперед выдвигать и так держать
Поделиться332014-04-01 00:05:24
Моя сказала,что на нижних зубах нету места для брекетов,сначала надо верхние исправить,что бы оно появилось.Но я так понимаю,что для этого надо прикус подправить,ведь по другому оно не появится
Она в начале говорила,что через пару месяцев на нижнюю поставим.Вот пару месяцев прошло.А ставить некуда
Залина,а челюсть потом не болит?Часто вперед выдвигаешь?))
Поделиться342014-04-01 22:37:55
Black Crystall
прикус уже исправляется! а вообще запаситесь. терпения и отойдите от зеркала . по мне так изменения на ВЧ очевидны, более- менее результат будет через полгода. на счет черноты- прощайте кремкий чай, кофе, сигареты, да здравствует паста, щетка и гигиенист. Все будет отлично, самое сложное вы уже сделали- морально созрели до БС!
Отредактировано Олечкаzz (2014-04-01 22:44:22)
Поделиться352014-04-02 13:11:25
Black Crystall,
стараюсь выдвигать почаще,в основном когда вспомню.У меня глубокий дистальный прикус,в связи с этим достаточно большая саггитальная щель.Когда выдвигаю НЧ вперед,щели нет.Сначала было достаточно некомфортно,ощущала как тянутся челюсть и мышцы вперед.Сейчас очень легко выдвигается вперед,без никакого напряжения.
Поделиться362014-05-05 23:53:08
Танечка89, мне в похожей ситуации врач подточила немного двойку сбоку (сепарировала), сказав, что совсем одинаковыми они получатся только в этом случае. Если центр выравнивать не будете и все остальное устраивает, я бы сняла.
Поделиться372014-06-05 12:02:10
Цвяточек
передние прямо хорошо разъехались)
а вы пытаетесь вытащить запавшие внутрь зубы? я правильно поняла?
Поделиться382014-06-05 12:14:28
Кысь-Кысь
Это будет бонусом, если 5ки встанут на место. Но обещали поставить Удалять не хочу...А расширяем, т.к. с одной стороны прикус перекрестный и низ шире верха..
Поделиться392014-06-05 15:15:53
Цвяточек
ого! крутые результаты за 20 дней!
Поделиться402014-06-06 14:19:48
Nikki
спасибо!
Поделиться412014-06-16 16:13:50
marz
да вы что - конечно, результат есть! зубы-то за месяц уже почти ровные! Вам если по зубам, кажется, что ничего не двигается - всегда на дугу смотрите, какой она кривой в начале была, и как выпрямляется - разница-то колоссальная. А то что куда-то все уезжает, не переживайте, еще не раз такое будет) Все ок потом станет)
Зубки у Вас такие красивые!! когда все выровняется такой голливуд будет!!
Поделиться422014-06-16 19:26:54
marz
да вы что - конечно, результат есть! зубы-то за месяц уже почти ровные! Вам если по зубам, кажется, что ничего не двигается - всегда на дугу смотрите, какой она кривой в начале была, и как выпрямляется - разница-то колоссальная. А то что куда-то все уезжает, не переживайте, еще не раз такое будет) Все ок потом станет)
Зубки у Вас такие красивые!! когда все выровняется такой голливуд будет!!
спасибо! прям бальзам на душу. теперь жду следующую дугу))
а насчет зубов Вы мне отчаянно льстите кривульки каких поискать, да еще и контуры неровные. подтачивать их потом надо будет скорее всего.
Поделиться432014-06-16 20:07:03
marz
я уже хожу долго)))) см по линейке))))
еще пол месяца назад мой низ был в таком жутком виде, вернее прикусе, что прямо ужас ужас) просто зубка двигаются, толкаются, прикус меняется, а потом они уже на свои места становятся)))) так что все нормально, даже если кажется, что становится хуже)
Поделиться442014-06-16 21:29:17
Спасибо, девочки, успокоились. А то я уже решила пока от тренера отказаться.
А вообще вы сами носили его? Моя орт говорит что эффект с ним круче
Поделиться452014-06-17 09:57:26
а насчет зубов Вы мне отчаянно льстите кривульки каких поискать, да еще и контуры неровные
ну то что не очень ровные пока, так это же все исправится! я же о форме зубов - большие, форма хорошая, беленькие! просто у меня самой очень маленькие тоненькие зубы поэтому, такие как у Вас мне прям очень-очень нравятся!
Поделиться462014-06-17 22:59:29
marz, отличный результат за такой срок! У меня тоже In-Ovation C, результат не такой выдающийся... Может сейчас фотки выложу.
Поделиться472014-06-18 10:16:59
Bad_Cat, спасибо! надеюсь, через полторы неделю сменим дугу и пойдет еще шустрее)))
а у вас я вообще проблем особо не вижу. на кой вам проблемы с бреками
Поделиться482014-06-23 15:03:01
Люди!!! есть эффект-то? мне кажется вообще ничего не меняется(((
еще хуже делается. мне назначили уже сейчас трейнер для брекетов t4b но с ним у меня вообщенижняя челюсть куда то съезжает. вперед сильно выходит из-за наклона верхних зубов и в сторону как будто(((
Есть, конечно) Просто скученность небольшая, поэтому и видно не оч хорошо изменения) а положение зубов будет меняться еще миллион раз, прикус потом поправят.
Поделиться492014-06-30 10:24:19
Есть, конечно) Просто скученность небольшая, поэтому и видно не оч хорошо изменения) а положение зубов будет меняться еще миллион раз, прикус потом поправят.
Ничего себе небольшая скученность! Я щас смотрю на фотки и ужасаюсь как я с этим столько жила.
Прошло два месяца с установки. Поменяли дугу на квадратную 16, выдали эластики кролика))) теперь аж три зуба сверху тяну к нижним. Плюс на ночь надевать трейнер и через него натягивать эластики от верхних троек к нижним шестеркам.
Когда ставила брекеты думала что максимум это желёзки потерпеть. Ан нет... Ходу жутко красивая))))) муж в шоке))))
Поделиться502014-07-01 11:17:13
marz, по сравнению с заборами, которые бывают у людей- небольшая )))
Поделиться512014-07-13 10:41:16
уже назначили снятие, но я против, орт говорит в сравнении с тем что было это хорошо, но это не аргумент!!!! Прошу объективной оценки. передние зубы в наклон, но это не исправить, говорит подпилит уголок, в реальности это не так заметно как на фото. Меня больше беспокоит та сторона, где на клыке кнопочка. Двойку не опустить, так как упирается в нижний клык, а вот 4 видно же что можно опустить! она не упирается и если её немного развернуть щель закроется. Я думаю стоит записаться на дополнительную консультацию
Поделиться522014-07-14 02:42:01
Kатя, вариант не для снятия, конечно. И про спиливание ...отличный вариант, мне его тоже предлагали. Да, давайте все спилим, а что не спилим, вырвем)) Нет зубов- нет проблем)
Поделиться532014-07-14 19:06:28
Kатя, вариант не для снятия, конечно. И про спиливание ...отличный вариант, мне его тоже предлагали. Да, давайте все спилим, а что не спилим, вырвем)) Нет зубов- нет проблем)
но у меня конечно правда было очень плохо "до" (сильная дистопия клыков) зубы крупные, сегодня договорилась с ортом на дополнительную консультацию, попробую её уговорить хотя бы четвёрку подтянуть, но спиливать совсем не хочу
Поделиться542014-07-15 18:54:10
Lovely_smile очень красивые зубки!! да и в целом, мне кажется, все очень-очень хорошо выглядит!! ну если клыки разве что задвинутся внутрь - вообще идеально будет! хотя, имхо, и так все ок а что по поводу рецессии говорят, что делать?
а саггитальная щель сколько мм? у меня на толщину брекета - где-то 1-2мм так и останется судя по всему...печаль-печаль((((
Kатя
вроде бы и можно визуально еще щели позакрывать, а там как оно физиологически, и что орт говорит. у меня чуть иная ситуация- клыки не смыкаются, я парилась-парилась и так и сяк на орта давила и крутила.. в итоге просто забила (эх, знал бы кто сколько я их уже ношу...), ну не получается у нее эту щель закрыть, я понимаю, что физически можно, не такой-то уж там и косяк, что ничего не сделаешь... но не хватает человеку то ли знаний, то ли умений, то ли еще чего, чтобы до ума довести... я и перестала париться. ситуация оч далека от идеала, но селя ви)
Отредактировано Nikki (2014-07-15 19:00:42)
Поделиться552014-07-15 20:48:25
Lovely_smile очень красивые зубки!! да и в целом, мне кажется, все очень-очень хорошо выглядит!! ну если клыки разве что задвинутся внутрь - вообще идеально будет! хотя, имхо, и так все ок а что по поводу рецессии говорят, что делать?
а саггитальная щель сколько мм? у меня на толщину брекета - где-то 1-2мм так и останется судя по всему...печаль-печаль((((
Не, на днях смотрела фото с мероприятия- ужас, похожа на лошадку))) раньше улыбка была красивая, хотя клык и выходил, а сейчас ппц.
Щель большая, тоже миллиметра два.
Яn@, идея про подточить в принципе хорошая, завтра скорее всего пойду к стоматологу воплощать ее в жизнь. Ноо: зубы реально крупные и столько не сточишь)) к тому же, не знаю что делать с каппой после этого. Новую заказывать опять, наверное.
Поделиться562014-08-09 16:48:40
Смотрю какие результаты и диву даюсь, вот спасибо большое создателю брекет-систем. Какие чудеса! Супер!!!
Поделиться572015-06-08 21:29:01
zubik
Просто шикардос!!!
Вам дорого далась эта красотень, но она того стоит!!!
Поделиться582015-06-09 08:18:28
mink
ах, вот это они самые лингвальные брекеты?
двойка хорошо выпрямляется
Поделиться592015-06-09 15:26:04
mink
ах, вот это они самые лингвальные брекеты?
двойка хорошо выпрямляется
Да, они самые Ага, двойка меня радует очень, потому что она уходила внутрь настолько, что на многих фото было ощущение дыры в этом месте, прямо бомжацкий был вид Сейчас можно даже немножко улыбаться " с зубами" - издалека Теперь жду-не дождусь, когда она, наконец выйдет еще и перестанет упираться в нижние, я, наконец, челюсти смогу смыкать)) А то мне с ней сейчас никаких накусочных пломб не надо
P.S.Сюда перенесла, чтоб не заругали)
Поделиться602015-08-26 16:41:53
Violet1989
Это в прикусе фото или с открытым ртом?