Всем привет!) Вчера поставил брекеты на обе челюсти Damon. После выхода из больницы было радостное настроение и не терпелось посмотреть на себя в зеркале дома. При виде брекетов в зеркало, настроение только заиграло и решил продумывать меню на первое время. Но, в течении готовки начали болеть зубы(1000 раз про это говорили), никакой таблетки я не принимал(Я ЖЕ МУЖИК!). В итоге: не поужинал, чистил зубы, как будто они заминированы. Ночью проснулся, с ноющими зубами, и валялся с мыслями: А правильно ли я поступил,заплатил столько денег, пытался представлять красивые зубы и уснуть:) На утро мотивация вернулась и наконец то нужно попробовать покушать.
Мне поставили брекеты! Первые впечатления
Сообщений 211 страница 221 из 221
Поделиться2122016-02-25 16:21:00
Хех. А мне вот позавчера поставили резиновую цепочку внизу, чтобы стянуть зубы вместе. Тоже чистила их, как будто художник картину акварелью: легкими прикосновениями кисточки, т. е. зубной щетки. Вчера уже было чуть легче, а сегодня, пожалуй, даже откусить что-нибудь мягкое смогу.
Вы не расстраивайтесь. Это самый черный период - первые пару недель. Когда только боль, неудобство и никаких впечатляющих перемен. Но это проходит, и перемены не могут не радовать.
Поделиться2132016-03-22 23:04:29
Всем привет!) Мне сегодня установили брекеты на вехнюю челюсть) Зубы не смыкаются, жевать сейчас нечем, Спасаемся мягким) Чую, брекеты начали своё дело
Поделиться2142016-03-22 23:10:49
Всем привет!) Мне сегодня установили брекеты на вехнюю челюсть) Зубы не смыкаются, жевать сейчас нечем, Спасаемся мягким) Чую, брекеты начали своё дело
Поделиться2152016-03-26 19:52:31
Aylun
привет! отличный настрой!)) удачи!
Поделиться2162016-06-25 21:26:47
Сижу в легком шоке... От решения поставить брекеты до их установки прошла ровно неделя, видимо я просто не дала себе времени осознать)
А история такова, что лет так 10 назад я уже брекеты носила, но попала к безответственному ортодонту (на то время не было поголовного интернета, куча литературы и картинок в гугле, да и я что понимало в силу возраста). Вот теперь исправляю сделанное и доделываю недоделанное((
Мне 25 и у меня дубль два. Вчера поставили на ВЧ керамику, уже немного разодрало внутри - приклеила к двум брекетам воск лежавший без дела очень давно, губа непривычно поднялась и зубы не смыкаются, глотаю мясо почти не жуя))
Поделиться2172016-07-20 17:24:48
Анешка
Да помнится, что зубы не смыкались. мясо жевать- не переживать
Поделиться2182016-10-18 20:50:00
Тоже недавно установили, немного неприятно и непривычно, но зато получилось по купону большую скидку получить http://www.solodent.ru/
Отредактировано Анастасия0612 (2016-10-20 23:25:42)
Поделиться2192017-05-01 19:49:26
Всем привет! Вчера стала брекетоносцем, специально выбрала майские праздники, чтобы было время хоть пары дней восстановиться. Впечатления сложные. Сколько бы ни читал, а когда установят ощущения свои. Ещё и пломбы надкусанные сделали. Тяжело, давит, болит. Пришлось таблетку пить, обезболить. И почему то слабость. Читала сообщения, но не встречала, было ли у кого-то слабостное состояние? Как-будто как болеешь:(((
Поделиться2202017-05-15 19:28:08
Oksi
была слабость) все пройдет)) крепись!)
Поделиться2212017-05-19 05:59:53
Oksi
Вам прям по полной программе, и брекеты и надкусочные. Установка низа и надкусочные самое ужасное, что я пережила во время брекетоноски. Очень болели все, очень не удобно было, все было плохо! Остальное по сравнению с этим цветочки. Так что настраивайтесь, что остальное уже будет не такое ужасное и страшное)))
А ощущение болезни да мне кажется вполне себе, у меня еще гланды подопухали иногда