Rlx написал(а):Один раз показаться ЛОРу - и жить спокойно
аха, показаться ЛОРу один раз это те, у кого нет проблем, один раз показываются, а у меня ЛОРная эпопея длится со средних классов школы точно. После лежала с гайморитом в больничке. Настаивали на проколе - не согласилась. После 5 уколов в день, ежедневных промываний и вкалываний какой-то фигни в нос через 2,5 недели меня выпустили оттуда. Вылечили ли мне гайморит? Сильно сомневаюсь. Надо сказать, что в интернете попалась мне как-то одна прелюбопытнейшая статья, где даются совсем иные признаки гайморита, а не те, при которых его в наших больничках лечили. Теперь уж я сомневаюсь, а гайморит ли это был. Суть в том, что проблема все равно была и есть. И если, к примеру, развился гайморит в результате перфорации, то возможно ли его различить при имеющихся и так проблемах? да и говорят, лечить его очень сложно, и не теми методами, что обычный. Может, конечно, медицина далеко вперед шагнула за все это время. Однако, до тех пор, пока ничего особо не беспокоит, хочется просто жить спокойно и не думать ни о чем подобном, забыть о перфорации, и раз никаких новых ощущений не появилось, продолжать жить спокойной жизнью.
возможно когда-нибудь и схожу на консультацию по поводу заложенного наполовину носа, тогда вспомню о пережитом кошмаре, может рентген что расскажет. А пока не хочется.. все равно если что-то есть, то уже ничего не исправишь, наверно.... это же в первые 72 часа делается
Зато вот беспокоит другое. после удаления 8, проводя языком по бокам от бывшей лунки, я как будто корни ощущаю.. от 7 что ли...Через десну они не прорезываются, но языком хорошо и близко ощутимы, и это меня пугает... и все время забываю спросить у орта