ЛиSёна
Привет, дорогая! Сорри, что так долго не отвечала, почему-то не пришло уведомление на почту, да и я честно говоря с делами закрутилась... Как ты себя чувствуешь? Как нос? Отек спал?
ЛиSёна написал(а):Когда меня попросили надуть щеки, а воздух вышел через нос, было ощущение, что там вообще дырища
А кровь у тебя тоже отделялась?
Нет, кровь не отделялась, но я до сих пор помню этот ужас, когда меня хирург попросил надуть щеки, и они сдулись
От шока и отчаяния у меня по щекам покатились тихие слезы, хирург не понял, подумал, что мне где-то больно... все зашил, а потом у меня случилась истерика, плакала и не могла остановиться, он дал водички, подождал, пока я успокоюсь, потом спросил, из-за чего я так расстраиваюсь? Я, всхлипывая, пыталась объяснить, что читала о перфорации пазухи и очень боюсь, что придется теперь делать операцию
Тогда он довольно жестко меня перебил, мол не надо читать о том, что там где-то в Африке происходит, нужно меня слушать, и тогда все будет замечательно! И оказался прав
ЛиSёна написал(а):Не прилипает жвачка??
я как-то боюсь ее даж в рот засовывать, вдруг к брекетам прилипнет 
Ой, а с брекетами конечно лучше не стоит! Мне 8-ки удаляли еще когда брекетов не было, и то, хирург говорил жевать детский орбит, который без сахара
ЛиSёна написал(а):Кстати! как там дела с парестезией?? чувствительность вернулась?
Вернулась! Представляешь? Когда поставили брекеты, я от изобилия ощущений про нее и думать забыла
А потом в какой-то момент осознала, что все прошло