Девочки, милые, как Вас много тут таких же как и Я!-) У меня 7 месяцев назад удалили молочный клык( мне 21),коренной сидит в десне и не думает вылезает...6 месяцев проходила без зуба( стоматолог сказала ждать-я и ждала, не думая о плохом...зубик чуть-чуть показался и всё! Больше не с места!!! пошла к орту он сказал, что как вариант можно поствить протезик, он будет давить на десну, когда я буду жевать и сглатывать слюну и возможно, он вылезет сам! Проходила я с этим протезиком месяц (результат ноль) немного протер десну, прада, Я с начала обрадовалась,а потом она заянулась и всё....сегодня сделали панорамный снимок (по моей инициативе) оказалось, что он практически упирается в соседний зуб, а это значит, что если он чуть полезет, то все равно упрется и по-любому нужно резать!!!! Спрашивается, для чего делали протезик...в такой безнадежной ситуации -не понятно. Сегодня у меня депресняк, т.к. в след. среду (25) будут резать-я реву-((((((( Надежда, что всё обойдется без операции окончательно умерла. Да, врач сказал, что тянуть его будут от года до трех!!! ( Хотя, думаю это нельзя предсказать) Сказал, что брекеты нужно ставить на всю челюсть, на несколько зубов нельзя , т.к. свои могут в верх полезть, т.к. клык самый сильный зуб!!! Говорит, пиши расписку поставим на несколько зубов, а я на себя такую отвественность не возьму...Девочки, кто с клыком мучается, кому-нибудь ставили брекет на несколько зубов или обязательно на всю челюсть??? У меня зубы ровные, только из-за моего мучителя , наверное, придется мучить другие зубы....Ответьте, пожалуйста!
Отредактировано БудщийБрекетоносец (2009-11-19 23:10:59)