Девчонки, поздравляю всех с движениями зубиков и надеждой на вытягивание! Скоро мы все будем сверкать голливудскими улыбками!!!
Ретинированные зубы
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522010-03-23 19:11:23
Я расстроена, была на приеме в воскресенье, приклеили низ, а с верхом пока тишина, я то думала, что мой вылезший клычок уже в дугу поставят Орт сказала что это сделаем позже А так хотелось счастья:)
Поделиться4532010-03-23 22:21:20
puzenush ну как скоро...через годик))
Поделиться4542010-03-24 02:35:10
puzenush ну как скоро...через годик))
через годик лучше, чем никогда
Поделиться4552010-03-24 18:58:13
мне сегодня брекет на клыке чуть выше переклеили, тяга вроде сильнее стала. результаты через неделю будем смотреть
Поделиться4562010-03-24 19:10:23
результаты через неделю будем смотреть
Через неделю будем радоваться вместе!
Орт сказала что это сделаем позже
На слово "позже" мне тоже терпения не хватало. Сейчас мне уже хочется снять брекеты-меня уже все устраивает, хотя я вижу , над чем еще надо работать.
Поделиться4572010-04-05 13:29:18
Escada супер супер
Народ у меня проблемы, я ходила к орту и он сказал что у меня пошло воспаление там где зуб растет:-(
я расстроилась
теперь сказала полоскать с солью и с содой...да плюс к тому она ещё в отпуск ушла
rakywok Добро пожаловать к нам!!!!!!
Поделиться4582010-04-05 14:41:13
rakywok
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Поделиться4592010-04-05 16:07:18
Народ у меня проблемы, я ходила к орту и он сказал что у меня пошло воспаление там где зуб растет:-( я расстроилась теперь сказала полоскать с солью и с содой...да плюс к тому она ещё в отпуск ушла
одно содой с солью воспаление не снять..((
попробуй проконсультироваться хотя бы с терапевтом, раз твоя орт в отпуск ушла.. это так нельзя оставлять.. а то не дай бог что..
Поделиться4602010-04-05 18:18:43
Miss Smile ну орт сказала типа это поможет...типа нарост какой то:-( при чем ещё на моем молоденьком зубе.
Поделиться4612010-04-05 21:50:07
Народ у меня проблемы, я ходила к орту и он сказал что у меня пошло воспаление там где зуб растет:-( я расстроилась теперь сказала полоскать с солью и с содой...да плюс к тому она ещё в отпуск ушла
я воспаление убирала полоскалкой президент при воспалении десен (фиалетовая такая этикеточка), даже при беременности от кровоточивости десен спасало.
всем привет! поздравьте меня,в понедельник удалили вернюю пятёрку, и уже в пятницу поставили брекеты на ВЧ! боли уже прошли, нету верхних пятёрок и нижней шестёрки, через 2 недели удалят вторую и ещё через 2 недели поставят брекеты на НЧ! имею ретинированный клык наверху, будут двигать четвёрку и месяца через 3 делать окошко и тянуть его на место! вопрос, кто какими щётками пользуется? купил орал-би ёршик, но он какой-то мне кажется не долговечный, может есть к нему съёмные ёршики или может что-то другое? и какой вы пользуетесь v-образной щёткой? а то я не могу нигде найти такую!
добро пожаловать! я пользуюсь V-образной щеткой орал би (сначала покупала в специализированных магазинах, а потом в О'Кее наткнулась на эту), нить тоже орал би, ершики не помню...
Поделиться4622010-04-08 20:15:04
rakywok
Лиска
puzenush
Fomka
Tanyxa
Не отходите от темы! здесь обсуждаются ретенированные зубы, а не ершики, щетки и то, что вы не помните себя без брекетов! для всего этого есть другие темы
Tanyxa
не надо писать по несколько сообщений подряд!!! если вы хотите дополнить свое сообщение его надо отредактировать, а не писать еще одно! Это указано в правилах форума!
Поделиться4632010-04-29 11:44:18
Девчата, как ваши партизаны??? Только вашими позитивными новостями и креплюсь, поэтому постоянно заглядываю в темку.
Ведь про моего сказать опять нечего. Эх.
Может новый фактор, который появился недавно повлияет на решение моего орта))
Дело в том, что мне выдали тяги (Ура!), и теперь при правильном положении челюстей (при моем содействии, пока сами так не держатся)молочный мешается. Чувствую, я ненароком его себе выбью другими зубами
Поделиться4642010-04-29 12:04:00
Дело в том, что мне выдали тяги (Ура!), и теперь при правильном положении челюстей (при моем содействии, пока сами так не держатся)молочный мешается. Чувствую, я ненароком его себе выбью другими зубами
Извини, может вопрос покажется дурацким)))), но откуда у тебя молочный зуб?
Поделиться4652010-05-01 13:16:58
Привет! Ничего нового не происходит, потуму что уже все произошло. Бывший партизан привыкает к новому месту, но чувствует себя шатко-вы меня поняли! Плохо то, что стали крошиться зубы не участвующие в вытягивании-меня ждет протезирование!
Извини, может вопрос покажется дурацким)))), но откуда у тебя молочный зуб?
Читай тему-мы тут все с молочными зубами!
Девчонки , не проподайте, пишите!
Поделиться4662010-05-01 22:40:33
Привет, девочки! Клык мой не тянем уже наверное месяца два или больше. Готовим место для него. Образ Бабы Яги, как тут уже писали, появился у меня, дыра. Ждем когда низ подготовится, так как тягу от клыка теперь будем цеплять на низ.
Плохо то, что стали крошиться зубы не участвующие в вытягивании-меня ждет протезирование!
Держись!
Поделиться4672010-05-02 11:21:03
а у меня есть результат! расстояние между 3-ой и 4-ой уже всего 6 мм! правда все омрачается тем, что зуб не оч хочет разворачиваться и продолжает лежать почти горизонтально. Орт пустил дугу сверху брекета, чтоб хоть как-то его вниз потянуть. в среду будем оценивать результат))))
а еще я забрала у него свой рентген! там запечатлены все мои молочные зубки))))))))) подскажите, можно ли этот снимок как-нибудь отсканировать?
Поделиться4682010-05-09 20:18:55
оооо...девчонки привет...у меня щербина сдвинулась..а мой клычок растет:-) я так рада......после 15 мая фотки выложу. как раз на подтяжку схожу...и все таки зубы долго растут:( я думала месяца 4, а прошло уже 2 месяца а он маленький пока:-(
но надеюсь на лучшее!!!!!!!
Поделиться4692010-05-11 12:54:31
Всем привет! У меня два ретинированных клыка( 3-ки ) на верхней челюсти. Правый клык открыли в конце декабря 2009, левый в феврале 2010,оба со стороны нёба. Сейчас их оттягивают от единичек с помощью микроимплантов. Молочные клыки пока не удалены, брекеты стоят только на верхней челюсти. Доктор говорит, что правый клык уже хорошо развернулся, а левый пока отстаёт. Болят клыки ооочень сильно! даже тягу снимали, чтобы понять нет ли воспаления. Но я не сдаюсь и верю в то, что всё обязательно получится!
Поделиться4702010-05-15 00:33:02
Но я не сдаюсь и верю в то, что всё обязательно получится!
все обязательно получится! ме по началу тоже смутно верилось, что оба моих клыка достанут из нёба, а они уже почти на мемте стоят! правда мой орт не по правилам все делает, но и случай у меня не стандартный))))))))))
люди! подскажите, можно ли отсканить обычный рентген??
Поделиться4712010-05-15 12:50:54
puzenush мой орт тоже на мне эксперимент ставит тяга от клыков крепится не к дуге, как обычно, а к микроимплантам. но он сразу предупредил, что раньше так не делал. я ему доверяю, поэтому согласилась.
люди! подскажите, можно ли отсканить обычный рентген??
можно) я сканировала, у меня получилось.
Поделиться4722010-05-16 12:58:02
можно) я сканировала, у меня получилось.
это хорошо! Тогда я мужу поручу это дело, и в ближайшее время покажу вам своих партизан до начала лечения)))))))))))))
Поделиться4732010-05-17 19:59:24
Привет, девчонки!
Печенька У нас новобранцы! Ты не одна и у тебя все получится!
puzenushTanyxa Скоро, как я, будете торопить орта снять бреки, потому что уже все на местах и бреки уже ну совсем не нужны!
Поделиться4742010-05-18 12:42:06
Лиска спасибо! но мне кажется я недождусь этого момента.... к тому же у меня зубы все ходуном ходят, неизвестно сколько они закрепляться будут....
Поделиться4752010-05-18 14:01:00
Лиска,Tanyxa, спасибо! Покажу вам своих партизан, если получится
Отредактировано Печенька (2010-06-13 22:51:46)
Поделиться4762010-05-18 18:19:23
Девочки, я теперь в ваших рядах
Молочный клык удалили, постоянный обнажили, одели брекеты на верхнюю челюсть.
Только его не тянут пока, ортодонт говорит, попозже будем, но я боюсь, что дырка зарастет и опять придется обнажать
Поделиться4772010-05-18 20:50:48
Печенька какие трогательные
Мой клычок сейчас начали разворачивать, на следующим приеме должны будут подрезать десну и наклеить брекет
Поделиться4782010-05-18 20:58:38
Печенька конечно все получится
Лиска Эх, ещё пока не скоро, клычок пока на место свое не встал..тянем..но уже довольнотаки большой стал
прям жду недождусь))
журналистка добро пожаловать к наммммм Ничего страшного, не зарастет!!!!!!!!!
вот как обещала скинуть фотку как он растет..прошло 2 месяца ....
извините за цвет зубов)))
Поделиться4792010-05-18 21:48:12
какие трогательные
спасибо
журналистка, мне на месяц тягу снимали и все осталось так как было, хотя орт думал, что зарастет.
Tanyxa, ещё немножко и твой клычок будет в ряду! я уже жду не дождусь, когда мои молочные удалят))
Поделиться4802010-05-19 08:53:37
Печенька удалят)))) мне, честно говоря, так жалко было молочный зуб, 2 месяца уже без зуба хожу)))