Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретинированные зубы

Ретинированные зубы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девчонки, поздравляю всех с движениями зубиков и надеждой на вытягивание! Скоро мы все будем сверкать голливудскими улыбками!!!  http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

452

Я расстроена, была на приеме в воскресенье, приклеили низ, а с верхом пока тишина, я то думала, что мой вылезший клычок уже в дугу поставят :'(  Орт сказала что это сделаем позже :(  А так хотелось счастья:)

0

453

puzenush ну как скоро...через годик)) :canthearyou:

0

454

Tanyxa написал(а):

puzenush ну как скоро...через годик))

через годик лучше, чем никогда ;)

0

455

мне сегодня брекет на клыке чуть выше переклеили, тяга вроде сильнее стала. результаты через неделю будем смотреть :)

0

456

puzenush написал(а):

результаты через неделю будем смотреть

Через неделю будем радоваться вместе!

Genny написал(а):

Орт сказала что это сделаем позже

На слово "позже" мне тоже терпения не хватало. Сейчас мне уже хочется снять брекеты-меня уже все устраивает, хотя я вижу , над чем еще надо работать.

0

457

Escada супер супер  http://s54.radikal.ru/i144/0911/2b/088b5e426f6f.gif
Народ у меня проблемы, я ходила к орту и он сказал что у меня пошло воспаление там где зуб растет:-(
я расстроилась :'(
теперь сказала полоскать с солью и с содой...да плюс к тому она ещё в отпуск ушла :canthearyou:
rakywok Добро пожаловать к нам!!!!!! http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif

0

458

rakywok
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :flag:

0

459

Tanyxa написал(а):

Народ у меня проблемы, я ходила к орту и он сказал что у меня пошло воспаление там где зуб растет:-( я расстроилась  теперь сказала полоскать с солью и с содой...да плюс к тому она ещё в отпуск ушла

одно содой с солью воспаление не снять..((
попробуй проконсультироваться хотя бы с терапевтом, раз твоя орт в отпуск ушла.. это так нельзя оставлять.. а то не дай бог что..

0

460

Miss Smile ну орт сказала типа это поможет...типа нарост какой то:-( при чем ещё на моем молоденьком зубе.  :canthearyou:

0

461

Tanyxa написал(а):

Народ у меня проблемы, я ходила к орту и он сказал что у меня пошло воспаление там где зуб растет:-( я расстроилась  теперь сказала полоскать с солью и с содой...да плюс к тому она ещё в отпуск ушла

я воспаление убирала полоскалкой президент при воспалении десен (фиалетовая такая этикеточка), даже при беременности от кровоточивости десен спасало.

rakywok написал(а):

всем привет! поздравьте меня,в понедельник удалили вернюю пятёрку, и уже  в пятницу поставили брекеты на ВЧ! боли уже прошли, нету верхних пятёрок и нижней шестёрки, через 2 недели удалят вторую и ещё через 2 недели поставят брекеты на НЧ! имею ретинированный клык наверху, будут двигать четвёрку и месяца через 3 делать окошко и тянуть его на место! вопрос, кто какими щётками пользуется? купил орал-би ёршик, но он какой-то мне кажется не долговечный, может есть к нему съёмные ёршики или может что-то другое? и какой вы пользуетесь v-образной щёткой? а то я не могу нигде найти такую!

добро пожаловать!  я пользуюсь V-образной щеткой орал би (сначала покупала в специализированных магазинах, а потом в О'Кее наткнулась на эту), нить тоже орал би, ершики не помню...

0

462

rakywok
Лиска
puzenush
Fomka
Tanyxa
Не отходите от темы! здесь обсуждаются ретенированные зубы, а не ершики, щетки и то, что вы не помните себя без брекетов! для всего этого есть другие темы

Tanyxa
не надо писать по несколько сообщений подряд!!! если вы хотите дополнить свое сообщение его надо отредактировать, а не писать еще одно! Это указано в правилах форума!

0

463

Девчата, как ваши партизаны??? Только вашими позитивными новостями и креплюсь, поэтому постоянно заглядываю в темку.
Ведь про моего сказать опять нечего. Эх.
Может новый фактор, который появился недавно повлияет на решение моего орта))
Дело в том, что мне выдали тяги (Ура!), и теперь при правильном положении челюстей (при моем содействии, пока сами так не держатся)молочный мешается. Чувствую, я ненароком его себе выбью другими зубами  :'(

0

464

Smally написал(а):

Дело в том, что мне выдали тяги (Ура!), и теперь при правильном положении челюстей (при моем содействии, пока сами так не держатся)молочный мешается. Чувствую, я ненароком его себе выбью другими зубами

Извини, может вопрос покажется дурацким)))), но откуда у тебя молочный зуб? :question:

0

465

Привет! http://s58.radikal.ru/i160/0911/7c/462f5d2c4dd0.gif   Ничего нового не происходит, потуму что уже все произошло. Бывший партизан привыкает к новому месту, но чувствует себя шатко-вы меня поняли! Плохо то, что стали крошиться зубы не участвующие в вытягивании-меня ждет протезирование!

BeautifulSmile написал(а):

Извини, может вопрос покажется дурацким)))), но откуда у тебя молочный зуб?

Читай тему-мы тут все с молочными зубами!

Девчонки , не проподайте, пишите!

0

466

Привет, девочки! Клык мой не тянем уже наверное месяца два или больше. Готовим место для него. Образ Бабы Яги, как тут уже писали, появился у меня, дыра. Ждем когда низ подготовится, так как тягу от клыка теперь будем цеплять на низ.

Лиска написал(а):

Плохо то, что стали крошиться зубы не участвующие в вытягивании-меня ждет протезирование!

Держись!

0

467

а у меня есть результат!  :flirt: расстояние между 3-ой и 4-ой уже всего 6 мм! правда все омрачается тем, что зуб не  оч хочет разворачиваться и продолжает лежать  почти горизонтально. Орт пустил дугу сверху брекета, чтоб хоть как-то его вниз потянуть. в среду будем оценивать результат))))

а еще я забрала у него свой рентген! там запечатлены все мои молочные зубки))))))))) подскажите, можно ли этот снимок как-нибудь отсканировать?

0

468

оооо...девчонки привет...у меня щербина сдвинулась..а мой клычок растет:-) я так рада......после 15 мая фотки выложу. как раз на подтяжку схожу...и все таки зубы долго растут:( я думала месяца 4, а прошло уже 2 месяца а он маленький пока:-(
но надеюсь на лучшее!!!!!!!

0

469

Всем привет! У меня два ретинированных клыка( 3-ки ) на верхней челюсти. Правый клык открыли в конце декабря 2009, левый в феврале 2010,оба со стороны нёба. Сейчас их оттягивают от единичек с помощью микроимплантов. Молочные клыки пока не удалены, брекеты стоят только на верхней челюсти. Доктор говорит, что правый клык уже хорошо развернулся, а левый пока отстаёт. Болят клыки ооочень сильно! даже тягу снимали, чтобы понять нет ли воспаления. Но я не сдаюсь и верю в то, что всё обязательно получится!

0

470

Печенька написал(а):

Но я не сдаюсь и верю в то, что всё обязательно получится!

все обязательно получится! ме по началу тоже смутно верилось, что оба моих клыка достанут из нёба, а они уже почти на мемте стоят! правда мой орт не по правилам все делает, но и случай у меня не стандартный))))))))))

люди! подскажите, можно ли отсканить обычный рентген??

0

471

puzenush мой орт тоже на мне эксперимент ставит :yep: тяга от клыков крепится не к дуге, как обычно, а к микроимплантам. но он сразу предупредил, что раньше так не делал. я ему доверяю, поэтому согласилась.

puzenush написал(а):

люди! подскажите, можно ли отсканить обычный рентген??

можно) я сканировала, у меня получилось.

0

472

Печенька написал(а):

можно) я сканировала, у меня получилось.

это хорошо! Тогда я мужу поручу это дело, и в ближайшее время покажу вам своих партизан до начала лечения)))))))))))))

0

473

Привет, девчонки!
Печенька У нас новобранцы! Ты не одна и у тебя все получится!
puzenushTanyxa Скоро, как я, будете торопить орта снять бреки, потому что уже все на местах и бреки уже ну совсем не нужны!

0

474

Лиска спасибо! но мне кажется я недождусь этого момента.... к тому же у меня зубы все ходуном ходят, неизвестно сколько они закрепляться будут....

0

475

Лиска,Tanyxa, спасибо! Покажу вам своих партизан, если получится  :rolleyes:

Отредактировано Печенька (2010-06-13 22:51:46)

0

476

Девочки, я теперь в ваших рядах :)
Молочный клык удалили, постоянный обнажили, одели брекеты на верхнюю челюсть.
Только его не тянут пока, ортодонт говорит, попозже будем, но я боюсь, что дырка зарастет и опять придется обнажать :(

0

477

Печенька какие трогательные  ^^
Мой клычок сейчас начали разворачивать, на следующим приеме должны будут подрезать десну и наклеить брекет

0

478

Печенька конечно все получится   :cool:
Лиска Эх, ещё пока не скоро, клычок пока на место свое не встал..тянем..но уже довольнотаки большой стал
прям жду недождусь))
журналистка добро пожаловать к наммммм   Ничего страшного, не зарастет!!!!!!!!! :flag:
вот как обещала скинуть фотку как он растет..прошло 2 месяца ....
извините за цвет зубов)))

0

479

ЭЛЕНа написал(а):

какие трогательные

журналистка, мне на месяц тягу снимали и все осталось так как было, хотя орт думал, что зарастет.
Tanyxa, ещё немножко и твой клычок будет в ряду! я уже жду не дождусь, когда мои молочные удалят))

0

480

Печенька удалят)))) мне, честно говоря, так жалко было молочный зуб, 2 месяца уже без зуба хожу))) :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретинированные зубы