Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретинированные зубы

Ретинированные зубы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лиска написал(а):

зубы ноют. Единичка стала заметно короче другой да и двойка явно не на своем месте теперь.

Да, зубы после визита к орту ноют сильно, у меня еще и язык сильно натирает уже 4 дня.. А вот то, что зубы сейчас не на месте - не переживай, встанут!! Сама видишь из каких, казалось бы, нелепых положений их в ряд ставят потом. Хотя понятно, что приятного мало)

0

302

Karline написал(а):

А  тебе на каком сроке делали?

в 20 недель...))))))

Karline написал(а):

О какой именно дуге ты говоришь, не поняла?

Ну вот на фотке у Zhenechka на 9 стр.,на шестерках,чтоб ряд не уходил во внутрь...У меня по левой стороне ряд ушел внутрь,а по правой от 1к чуть ли поперек не встали...((((((((

Отредактировано Лёня (2010-01-14 20:11:15)

0

303

Karline написал(а):

Один зуб вылез очень хорошо, торчит уже во всю, родименький)))

Лиска написал(а):

Сегодня была у орта-зуб пока даже не показался, но он где-то близко.

Отличные новости!!!!!! Девочки, как я рада за вас!!!! Могу представить ваши эмоции!!

Karline написал(а):

А вот второй пока никак(((

Ничего, он тоже скоро подтянется, просто более настырный!

Лёня написал(а):

У меня по левой стороне ряд ушел внутрь,а по правой от 1к чуть ли поперек не встали...((((((((

я так поняла, вы сейчас во всю занимаетесь выравниванием прикуса? Неужели до сих пор нет положительных сдвигов?

Отредактировано Smally (2010-01-15 14:22:57)

0

304

Smally написал(а):

я так поняла, вы сейчас во всю занимаетесь выравниванием прикуса? Неужели до сих пор нет положительных сдвигов?

Ага,занимаемся прикусом...)))Нееее,сдвиги есть и ощутимые,у меня вообще...ттт....зубки быстро двигаются(умнички мои хорошие),и от этого мне еще больше кажется,что моя орт тянет время...(((Мне,кажется,убери она мне восьмерки,поставь дуги по нёбу на шестерки и меняй во время дуги на самих зубах,я б уже была в Голливуде...((((Я ж,да как многие из нас,профан в этом деле,полностью полагаюсь на ее профессионализм....Вот на следующей неделе пойду к знакомому знакомого...)))...орту,посмотрим как он видит эту ситуацию...))))Мож я зря себя накручиваю?Мож так все и должно быть?

0

305

Karline написал(а):

Сама видишь из каких, казалось бы, нелепых положений их в ряд ставят потом.

Согласна на 100%, но я чувствую с бреками мне ходить не один год , как сказал в начале  пути орт.

Smally написал(а):

Могу представить ваши эмоции!!

Спасибо !!

На фотках  (на них где-то недели 3-4 разница) видно как опустилась кнопка, хочется через кнопку дугу протянуть и дело быстрей пойдет.

Лёня написал(а):

на следующей неделе пойду к знакомому знакомого...)))...орту,посмотрим как он видит эту ситуацию...))))Мож я зря себя накручиваю?Мож так все и должно быть?

И я бы проконсультировалась с другим врачом-1 год и 7 мес. - это уже срок!

0

306

Лиска написал(а):

И я бы проконсультировалась с другим врачом-1 год и 7 мес. - это уже срок!

)))))Ага...)))))Только мне тянули с внутренней стороны...))))
А еще мне делали дырочку в клыке,чтоб подцепить его и подтянуть поближе,а потом мне еще раз резали и приклеивали уже брекет(это уже с нормальной анастезией),но это все ерунда,а не еренда это то,что мне сейчас,когда клык встал в ряд,поставили пломбу,и теперь мой  левый клычок не такой как правый...((((без верхушки...((((

Отредактировано Лёня (2010-01-16 00:10:09)

0

307

Лиска написал(а):

На фотках  (на них где-то недели 3-4 разница) видно как опустилась кнопка

Отдично опустилась!!! Смотришь на фото и движение такое явное!!!! Не это ли счастье!!!!! Отличные результаты!!!!!!

Лёня написал(а):

А еще мне делали дырочку в клыке,чтоб подцепить его и подтянуть поближе

:O  :O  :O "дырочку в клыке"?????? Вот о такой технологии впервые слышу!!!! Насквозь прямо? И через дырочку эту лигатурку протягивали?

Лёня написал(а):

и теперь мой  левый клычок не такой как правый...((((без верхушки...((((

Ну это легко поправимо. После снятия можно наростить такую форму, как захочется.

0

308

Smally написал(а):

Смотришь на фото и движение такое явное!!!! Не это ли счастье!!!!!

Это счастье! И еще в моем возрасте пережить всю гамму чувств, когда режутся зубы , как у младенцев!

Smally написал(а):

А еще мне делали дырочку в клыке,чтоб подцепить его и подтянуть поближе

Пока мне такой ""прелести"" не предлагают. Мне и так чудится, что мой клык вылезет то черный, то "уже запломбированный". http://i058.radikal.ru/0911/a7/e7a427120fa8.gif

0

309

Лиска написал(а):

На фотках  (на них где-то недели 3-4 разница) видно как опустилась кнопка, хочется через кнопку дугу протянуть и дело быстрей пойдет.

Да, кнопочка хорошо опустилась!  http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif Еще чуть-чуть и...

0

310

Zhenechka написал(а):

Еще чуть-чуть и...

Я свой язык от припухшей десны оторвать не могу! На фотке выше не так видно, как у меня все опухло!

0

311

Лиска написал(а):

Я свой язык от припухшей десны оторвать не могу! На фотке выше не так видно, как у меня все опухло!

И вправду опухла десна. А это нормально? Что орт говорит? А у меня наоборот все очень твердо и гладко. Отек был только после вскрытия.  Что у меня сейчас... Зубик мой хорошо видно. Но хотелось бы чтобы процесс по вытягиванию был побыстрее. Как-то все медленно идет.
Тут у меня на Новогодних праздниках ЧП произошло. Поехали мы на два дня в гости. Вечерком пошла чистить зубы, начала снимать эластик, и он у меня соскочил и улетел в неизвестном направлении, а запасные не взяла, блин... :confused: Что делать? Прошу у подруги резинку для денег, делаю из нее маленькое колечко, подобие эластика, и надеваю на клык. Вот дела какие!

0

312

Zhenechka написал(а):

Прошу у подруги резинку для денег, делаю из нее маленькое колечко, подобие эластика, и надеваю на клык. Вот дела какие!

:cool:  :cool:  :cool:
Находчивость барона Мюнхаузена!

Zhenechka написал(а):

И вправду опухла десна. А это нормально? Что орт говорит?

Орт ничего не говорит, только кряхтит от удовольствия! А вот моя мама говорит, что у малышей, когда зубы режутся, всегда десна опухают, да еще иногда температура поднимается!

0

313

Лиска написал(а):

А вот моя мама говорит, что у малышей, когда зубы режутся, всегда десна опухают, да еще иногда температура поднимается!

Это точно. Период не простой для малышей и родителей. У меня у старшей дочери недавно прорезывались два первых постоянных зуба. Вот она орала, наверное недели две. :canthearyou: Десны тааак разбухли у нее! Давали ей таблеточки обезболивающие.
У меня в последнее время как-то самочувствие ухудшилось. Иногда знобит, а иногда по ночам просыпаюсь в холодном поту. А раньше такого не было. А недавно температура была. Но я даже и не задумывалась, что это может быть связано с прорезыванием клыка.  o.O

0

314

Zhenechka написал(а):

что это может быть связано с прорезыванием клыка.

Очень похоже и это очень радует. "Приятно" ощущать хоть какое-то движение. Очень долго я этого ждала! Вот меня еще замучил насморк!

0

315

Лиска написал(а):

И еще в моем возрасте пережить всю гамму чувств, когда режутся зубы , как у младенцев!

Лиска написал(а):

А вот моя мама говорит, что у малышей, когда зубы режутся, всегда десна опухают, да еще иногда температура поднимается!

Zhenechka написал(а):

А недавно температура была. Но я даже и не задумывалась, что это может быть связано с прорезыванием клыка.

Прямо назад в детство получается! )))
Знаю, что мудрые оочень больно прорезываются. Надеюсь, что при процессе вытягивания не такая боль.

0

316

Smally написал(а):

Знаю, что мудрые оочень больно прорезываются.

Зубы мудрости у меня очень больно выходили!!!   :dontcare: Рот не открывался, ничего есть не могла. Сильные обезболивающие таблетки по три штуки разом пила. Страшно вспоминать. :(

0

317

Ааааа!!! Второй день нахожусь в шоковом состоянии!!! То, чего я так боялась, и так ждала, свершилось!!!!
У меня стал шататься молочный клык!!!
Не знаю - радоваться или огорчаться.
Теперь при любом раскладе будем резать и тянуть!! Но сразу столько вопросов, мама дорогая!!!!
Орт говорила, что если будем тянуть зуб, то на ВЧ она мне брекеты снимет, чтобы "не отягощать". Но как писала Лёня, при натяжении и зубной ряд наклоняется, а как же потом с прикусом работать, если бреков наверху не будет???......
Прием у меня 5.02. Вот "обрадую" своего врача. Ведь по её настроению(и поведению клыка), я поняла, что молочный будем оставлять.
а теперь... столько всего предстоит...... страшно подумать....

0

318

Девченки свершилось!!!!

Вчера разрезали и меня!!!!!!!!!!!
Прошло все нормально, хотя и долго - 3 часа в кресле провела. Сначала разрезали, долго кровь останавливали, чтоб кнопку клеить, потом места маловато для нее оказалось и разрезали пошире. В итоге - все благополучно, вчера зубик даже видела, сегодня отекло все. Отпустили на неделю зализывать раны и снова к орту - резиночку натягивать чтоб тянуть его.

Фотки пока не выкладываю - зрелище не для слабонервных, ран много, так как мне одновременно 2 молочных удалили. Заживет немного - потом выложу.

0

319

Аленка написал(а):

Девченки свершилось!!!!

Поздравляю!!!  :jumping:
Т.е. получается, что две кнопки приклеили? Или почему 2 молочных удалили?

0

320

Smally написал(а):

Т.е. получается, что две кнопки приклеили? Или почему 2 молочных удалили?

Двойка и клык молочные малюсенькие на этом месте были, их место займет один клык. Фотки были в разделе фото, я попозже выложу свежие. Просто у меня двоек постоянных нет

0

321

Аленка написал(а):

Девченки свершилось!!!!
Вчера разрезали и меня!!!!!!!!!!!

Поздравляю!  http://i048.radikal.ru/0912/e9/ce8d3378a156.gif 

Аленка написал(а):

Просто у меня двоек постоянных нет

Почему нет? После единичек сразу клыки пойдут?
А у меня клык вышел хорошо. Орт говорит, что быстро идет, и нужно его притормозить, так как еще не готово место для него. Дала мне эластики послабее.

0

322

Zhenechka написал(а):

Почему нет? После единичек сразу клыки пойдут?

Их нет - потому что так бывает. После единиц, сразу клыки.

Zhenechka написал(а):

А у меня клык вышел хорошо. Орт говорит, что быстро идет, и нужно его притормозить, так как еще не готово место для него. Дала мне эластики послабее.

Отличные результаты!!!!!!!!! Поздравляю :flag:

0

323

Аленка написал(а):

Девченки свершилось!!!!

Поздравляю!! http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif 

Zhenechka написал(а):

А у меня клык вышел хорошо.

Мечты сбываются!!!! http://s39.radikal.ru/i086/0911/98/210f172ecb07.gif 
Про себя - клык прорезался!

0

324

Лиска написал(а):

Мои поздравления!  :jumping:
Я никогда в этой теме не писала, но всегда следила за твоими сообщениями  :blush: , просто восхищаюсь твоим терпением.
Как здорово, что этот день наступил!  :cool:

0

325

Лиска написал(а):

http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
P.S. Фото немножко мутновато.
Ой, девочки, все такие молодцы!  http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif 
Мы все так дружно вытягиваем наши зубки! Проходим эти мучения.
Желаю всем лучших результатов!  http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif
Чтобы наши фотки в скором времени появились в разделе "до и после". И чтобы там были только шикарные улыбки!

0

326

Лиска
Поздравляю тебя!!!!!!!!!! Сколько по времени тянули????

Zhenechka написал(а):

Желаю всем лучших результатов!

Присоединяюсь!!! http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif 

У всех хорошие новости от партизанов. Осталась только я и Smally  - кто еще не видел своих клычков

0

327

Лиска:jumping: какая новость!!!!!! Поздравляю!!!!!

Аленка написал(а):

Осталась только я и Smally  - кто еще не видел своих клычков

Аленка, и на нашей улице будет праздник!!! Точно-точно!!

0

328

graceful
Спасибо! Очень приятно, что наша тема еще кому-то интересна, кроме страждущих. За себя, отдельное спасибо!!!
Zhenechka
Фоткала на телефон! На фотке клычка совсем не видно, да и вообще вылез кусочек, напоминающий зуб кошки-такая иголочка тонкая. Я думала у меня такой красавец покажется, а в зеркале иголка отражается. Ну вот, получается из моих реплик, что опять я недовольна!

Аленка написал(а):

Сколько по времени тянули????

Спасибо !!!!19.10-операция, 23.10 - приклеили кнопку и только слегка натянули ее. Вот считай!
Smally
Спасибо!!!

Zhenechka написал(а):

Чтобы наши фотки в скором времени появились в разделе "до и после". И чтобы там были только шикарные улыбки!

За это надо выпить!!! http://s07.radikal.ru/i180/0911/d4/3854e8cb265b.gif   http://s45.radikal.ru/i109/0911/67/23a19b1a32c6.gif   http://s48.radikal.ru/i121/0911/b8/26d066f67562.gif

0

329

Лиска
Аленка
Smally
Девчонки, поздравляю вас всех! Каждую со своими положительными результатами))) Так держать!! :cool:
У меня успехи за 3 месяца такие: левый клык вылез на поверхность уже хорошо. Лапочка такой, беленький :rolleyes:  Скоро будем поворачивать его и тянуть к законному месту. А вот правый пока "партизанит" во всю, что меня бесконечно расстраивает. Движение нулевое :dontcare:

0

330

Karline написал(а):

Лапочка такой, беленький

Эта новость - похожа на чудо! http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif 

Karline написал(а):

правый пока "партизанит" во всю,

Рано расстраиваться! А как на это реагирует орт?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ретинированные зубы