такое вообще может быть? это нормально?)
Может быть, нормально. Брекеты никакой адской боли и не должны давать
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Виды брекетов » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - 3
такое вообще может быть? это нормально?)
Может быть, нормально. Брекеты никакой адской боли и не должны давать
Саша Белый
А мне было оочень больно первые 3 дня Пила обезболивающие пачками, помогали крайне слабо( Потом само прошло, на 4 день Сегодня 9 день всего лишь, зубы только "чешутся", очень странное ощущение...
У меня стоит инновация С. у кого еще такие???Расскажите чего и как у вас было???
Мне месяц назад установили верхние брекиты... 25 июня (по идее спустя 2 месяца).. мне должны были поменять дугу и установить на НЧ... но я в этом году заканчиваю универ и с госами, дипломом замотавшись не успела удалить 8-ки... а после диплома уезжаю в отпуск на 2 недели... не знаю даже, что делать... если я просто поменяю дугу, а на НЧ установлю после отпуска это очень скажется на ходе лечения?
И еще, очень важный вопрос, почему птенчик на моей ленте до сих пор показывает 3 дня? почему он не двигается?ахаха
Отредактировано Secret (2015-06-03 00:32:06)
Secret
Мне кажется ничего критичного, кроме задержки в лечении, не произойдет
Очень важный ответ- попробуй перезалить ссылку на своего птенчика)
Мы устанавливаем дугу вот так ))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Виды брекетов » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - 3