Моим брекетам на ВЧ сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, а моим 3 дня, как их нет....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Общаемся - 19
Моим брекетам на ВЧ сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, а моим 3 дня, как их нет....
Clear
спасибо=* я Вас тоже поздравляю как ощущения?
как ощущения?
Летаю от счастья
Через пару недель будут ставить на НЧ брекеты. 6 керамических и железные. Нервничаю очень, работа не совсем позволяет подобные нововведения во внешности( Но ровненькие, идеальные зубы - моя мечта, ради нее надо рискнуть, наверное) Надеюсь, время пролетит быстро.
Моим брекетам на ВЧ недавно исполнилось 2 года!! И скоро юбилей будет НЧ... Даже незнаю, привыкла к ним, конечно, и очень их люблю за то что постепенно делают мою улыбку идеальной!) Но все же, каждый раз улыбаясь себе в зеркало, думаю "Ну когда же? Когда их снимут?"...
Ailene
ого, целых два года, значит совсем скоро снимать
у меня всего лишь 4 месяца на ВЧ и 3 мес. на НЧ, конца и края ещё не видать
сегодня с утра задумалась: " А сколько это я уже брекеты ношу?" была в шоке, что не могу ответить точно на этот вопрос)))
на начальном этапе каждый месяц отмечала, да что там месяц, каждый день!
зашла на форум взглянуть на линеечку и опешила полтора года уже!!! как летит время...
Моя ортофея уже снятие планирует...сказала, что до нового года снимет, если все хорошо пойдет)
эхх...аж не верится!
если честно, то у меня одна мечта - снять их поскорее...уже поднадоело
я, кстати, давно так сюда не заходила...форум на меня влияет плохо как начитаюсь информации о побочных эффектах, вывихах суставов и т.д , а потом накручиваю себя)))
очень рада за новичков! ребят, время так быстро летит...желаю Вам всем Голливуда как можно скорее))))
Моя ортофея уже снятие планирует...сказала, что до нового года снимет, если все хорошо пойдет)
эх. прям завидую мне до этого момента еще ооочень долго по ходу. смотрю на свою линейку и ужасаюсь))) так хочется уже поскорее завершить весь этот процесс
А я только-только начинаю своё движение к мечте, вчера сделали слепки и через 2-3 недельки я в брекетах:)
У меня в претендентах на удаление-клык, скажите кому-нить удаляли его.
У меня в претендентах на удаление-клык, скажите кому-нить удаляли его.
помнится, тут кому-то удаляли на форуме, нескольким людям. В детстве. По ошибке. Или потому что коренной не вырос, остался полностью в десне под молочным, и врач не может его вытащить наружу из-за неправильного положения клыка. А у вас какой случай? Почему такая крайняя мера?
помнится, тут кому-то удаляли на форуме, нескольким людям. В детстве. По ошибке. Или потому что коренной не вырос, остался полностью в десне под молочным, и врач не может его вытащить наружу из-за неправильного положения клыка. А у вас какой случай? Почему такая крайняя мера?
у меня клык вырос очень высоко над зубным рядом и орт сказала что если начнем его опускать будет оголятся шейка и красиво не выйдет, а четверка у меня формой клык напоминает. По предварительным данным планируется 4-ку поднять немного выше ряда и потом наростить край
у меня клык вырос очень высоко над зубным рядом и орт сказала что если начнем его опускать будет оголятся шейка и красиво не выйдет, а четверка у меня формой клык напоминает. По предварительным данным планируется 4-ку поднять немного выше ряда и потом наростить край
У меня тоже клык очень высоко вырос, но мне орт сказала, что у меня форма челюсти такая, что мне не рекомендуется удалять передние зубы, поэтому мне удалили зубы мудрости и всётки опускаем клык на место, я надеюсь она знает. что делает)))
У меня тоже клык очень высоко вырос, но мне орт сказала, что у меня форма челюсти такая, что мне не рекомендуется удалять передние зубы, поэтому мне удалили зубы мудрости и всётки опускаем клык на место, я надеюсь она знает. что делает)))
и я надеюсь, тем более она советоваться с другими ортами будет, надеюсь не ошибемся
Я вообще живу в провинции, у нас даже детям крайне редко брекеты ставят, лично я за свою жизнь не видела не одного ребёнка, а уж тем более взрослого с брекетами, одним словом провинция. Поэтому мне без вариантов пришлось зарабатывать и ставить лингвальные, а то у нас дико ходить с брекетами, и ставить пришлось ехать в областной город, теперь о том, что у меня стоят брекеты знает только мама, скрываюсь ото всех вот только здесь и могу выговориться))))
Я тоже никогда не встречала людей в брекетах, но тем не менее мне все равно кто и что скажет, главное чтобы самой нравилось.
Да мне тоже всё равно, просто не хочу им ничего объяснять, тем более про инкогнито вообще никто не знает
Катя z,
ваше сообщение в теме Все тонкости снятия брекетов.
ЛиSёна,
перенесла ваше сообщение в тему Всё, что Вы хотели знать.
Подскажите, очень прошу, можно ли будет как то забрать из стоматологии свои фотки после лечения, не хочу, чтобы они были у врача так сказать в портфолио?
Подскажите, очень прошу, можно ли будет как то забрать из стоматологии свои фотки после лечения, не хочу, чтобы они были у врача так сказать в портфолио?
как правило они говорят, что эти материалы - их собственность)
Катя z
должны отдать , Вы же за них деньги платили . Читайте договор на оказание ортодонтических услуг , там прописано что они сделают с фотками и слепками . если договора нету , то они обязаны отдать всё Вам если вы это требуете и без Вашего письменного разрешения не имеют право размещать фото с Вами ( вашими зубками) .
Договор на установку инкогнито у меня на руках, там про фото ничего не исказано, но после самой установки мне дали подписать какие то бумаги, что типо установка прошла хорошо, так врач сказала, я была в каком то отрешённом состоянии, что не прочитала, поэтому не знаю, может там что то про это было сказано, в общем сама виновата знаю вот только что теперь делать
Ура!! Моим сегодня 2 года!! [взломанный сайт]
Катя z
как что делать? обсудить этот вопрос с доктором и поставить в курс что Вы не хотите чтобы Ваши зубки сверкали в портфолио клиники. нормальная клиника всегда лицом к клиенту ( в данном случае клиенту , а не пациенту ) а не ж..... и зачем им репутацию себе портить . Вы им платите.
Катя z
нормальная клиника всегда лицом к клиенту..... и зачем им репутацию себе портить . Вы им платите.
Хорошая мысль, поговорю с врачём, но наверно ближе к снятию
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
Ура!! Моим сегодня 2 года!!
Поздравляю
Все что связано с лечением(фото ,диагностические модели,орто снимок)Это все Ваши документы....Доктор обязан отдать Вам все на руки после лечения.Не знаю как делал доктор снимок,но у меня на фото видно только полость рта,профиль,и мой прикус.Могу сказать ,что как правило доктор делает эти снимки для сравнения вас в начале лечения и после.
У меня тоже клык очень высоко вырос, но мне орт сказала, что у меня форма челюсти такая, что мне не рекомендуется удалять передние зубы, поэтому мне удалили зубы мудрости и всё таки опускаем клык на место, я надеюсь она знает. что делает)))
Девочки,если ортодонт Вам рекомендует удалять передние резцы............бегите от него!!!!!!Сейчас брек. самолигурующие мягко раздвигаю зубной ряд и все зубки становятся на сое место.Удаление 8 зубов -это нормально. т.к. многие 8 зубы развернуты в дуге и люди не справляются с гигиеной этих зубов.резцы это ключи окклюзии которые держат наш прикус и профиль может сильно измениться после удаления.Если у кого то нет какх то зубов,то тоже это не страшно.Ортод. создаст место для отсутствующих зубов и после 18 лет можно поставить импланты.
Договор на установку инкогнито у меня на руках, там про фото ничего не исказано, но после самой установки мне дали подписать какие то бумаги, что типо установка прошла хорошо, так врач сказала, я была в каком то отрешённом состоянии, что не прочитала, поэтому не знаю, может там что то про это было сказано, в общем сама виновата знаю вот только что теперь делать
Про фото там действительно нет ничего...Но я думаю ,что это не проблема...все решаемо. Для всех обладателям ИНКОГНИТО......!!!Не забудьте после лечения забрать свои снятые брек....(ведь они на золотом сплаве и их обязаны вам отдать на руки)!!!Удачной вам гигиены.Я вам не завидую....с этими брек. гигиена должна быть на высоте....ортодонтическое лечение на них идет дольше....и чистить их сложнее!!!Успехов!
ортодонтическое лечение на них идет дольше....и чистить их сложнее!!!Успехов![/quot
Врач сказала, что лечение не дольше, чем на обычных, а на счёт гигиены, то скажу честно чистить их не сложно, еда особо не застревает, всё легко языком даже вытаскивается))) А щёткой тем более)))
Отредактировано Катя z (2012-11-13 18:37:39)
Мираславна, не дольше) По гигиене: в них крайне редко что-то застревает, я максимум после еды полоскаю рот водой, да и это не всегда нужно.
Не забудьте после лечения забрать свои снятые брек
Это мне в голову не приходило, но правильно)))
Вообще не слышала, чтобы клыки удаляли. Много раз узнавала по этому поводу и мне все врачи повторяли, что клыки ни в коем случае нельзя трогать.
Все что связано с лечением(фото ,диагностические модели,орто снимок)Это все Ваши документы....Доктор обязан отдать Вам все на руки после лечения
Небольшая ремарка: Не обязан, только копии т.к. по закону 5 лет они хранятся в клинике ...
Небольшая ремарка: Не обязан, только копии т.к. по закону 5 лет они хранятся в клинике ...
у меня также. Все материалы: слепки, снимки и проч. остаются в клинике, если я желаю, то могу забрать копии.
Но ведь они могут просто храниться в хранилище, я не против, чтобы они были там, я против, чтобы мои фото были в интернете и в журнале портфолио у врача, ну или хотябы просто, рот, без всего лица, буду просить врача, ведь должна же быть врачебная этика у меня просто фобия...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Общаемся - 19