И желательно мороженое холодное не кусать, а когда подтает немного - тогда уже можно.
Отец мороженое купил какое-то.... в большой банке. Я как обычно начала нос воротить: Вот ведь, мороженым люди объедаются, а мне нельзя
Мне и говорят: оно вообще не холодное, ешь!!!! Ну я беру мааааленькую ложечку, черпаю, мееееедленно отправляю в рот и прихожу в шок действительно не холодное. на вкус как мороженое, но типа какого-то суфле чтоли. или как взбитые сливки.... И думаю про себя: сделают из химии что угодно и тут взгляд падает на этикетку, а там "ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ" МДА!!!
Сегодня у меня вообще какой-то прожорливый день. съела в холодильнике все, что нашла. даже банку крыжовника, который уже неделю лежал нетронутый. и сейчас еще думаю, что пойти поесть, пока слишком тугими резинками челюсти не затянула на ночь
на работе сидела, захотелось шоколада до ужаса. отломила дольку от открытой упаковки, а он с огромными орехами. ну я шоколад от орехов отломала, держу орехи в руках. выбрасывать чтоли??? неееет. взяла аккуратненько и сжевала, не задевая брекетов. С эластиками во рту
Мне одной с брекетами еще больше есть хочется?? особенно когда зубки так предательски чешутсяяяяя