А вы, Valentina, как делали?
Да я еще даже брекеты не поставила - в процессе подготовки. Но операция должна быть в плане лечения ... Так что может года через 2 ... Так не скоро...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3
А вы, Valentina, как делали?
Да я еще даже брекеты не поставила - в процессе подготовки. Но операция должна быть в плане лечения ... Так что может года через 2 ... Так не скоро...
У№ра! Вчера забрали один литр сто миллилитров, в воскресение ложусь, операция в понедельник утром!!!)))
Успешной вам операции!!! Вы умничка и скоро будете самой красивой!!!
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
А как ваши родные сейчас к этому относятся? Поддерживают? Или как мои)): "Я не разрешаю!", "Только через мой труп!".... Ну кто их спрашивает? )) Я просто поставила их в известность).
У меня такая же ситуация, муж вообще слушать даже не хочет, у него в голове не укладывается как можно решиться на такую операцию, когда я выгляжу вполне нормально. Мне в детстве пытались исправить мезиальный прикус, удалив 4-ки на НЧ и сдвигая зубы внутрь, теперь оказалось, что все сделано неправильно, т.к. нарушен наклон зубов и 4-ки надо вернуть. Будем вдвигать зубы НЧ обратно и ставить 4-ки, а потом операция. Пока все это в голове не укладывается
муж вообще слушать даже не хочет, у него в голове не укладывается как можно решиться на такую операцию, когда я выгляжу вполне нормально
)) тоже самое). А я не хочу "нормально"(а вернее и так сойдет"), я хочу "КРАСИВО!"
Эх, когда же мне скажут,что уже?!!!
Не дождусь((((((
Эх, когда же мне скажут,что уже?!!!
Не дождусь((((((
Вот муж разделается со своей работой - заставлю прочитать его этот форум, чтоб увидел, сколько тут "отчаянных")). И как, в итоге, они довольны, что решились на ОП). Можть прочитанное поможет )... примириться ему с этой мыслью )
Отредактировано Valentina (2012-10-11 23:46:23)
Вот муж разделается со своей работой - заставлю прочитать его этот форум, чтоб увидел, сколько тут "отчаянных")). И как, в итоге, они довольны, что решились на ОП). Можть поможет )... примириться с этой мыслью )
Я 7 лет к этому шла,и уже вот вот,столько ждала,а эти месяцы как года тянутся
Отредактировано Камищк) (2012-10-11 23:37:45)
Я 7 лет к этому шла,и уже вот вот,столько ждала,а эти месяцы как года тянутся
Отредактировано Камищк) (Вчера 23:37:45)
Вот и я тоже столько же ждала,за полгода до оп время тянулось медленно ничего неизвестно,даже до слез доходило((
На компьютере не показывали - я не знаю, как буду выглядеть. Надеюсь, что красиво.
Да из-за прикуса - мезиалка. В профиль как бульдошка Хоть я и пытаюсь как-то это скрывать.
Надеюсь, что буду красоткой. Эх, наивность
И, товарищи, если вам не сложно, выставите список того, что брали в больницу с собой. Я знаю, что понадобится чемодан, халат, пижама, а из остального?
То что на компьютере и в жизни лица разные получается) по крайне мере у так было(как же нравится словосочетание был неправильный прикус)))
Будешь ты красоткой не переживай) у меня за день до ОП,а особенно ночью столько мыслей лезло ужас просто)
А что взять с собой много-много сухих салфеток, влажных салфеток, помада гигиеничская,трубочки, мазь чтобы губы заживали, одежду соотвественно в чем будешь ходить и лежать там,полотенце, лосьон или молочко для лица,капли в нос,кружку лучше низкую пару мне было удобнее чем из высокой,впринци можно захватить высокую.
И то что мама берет отпуск это очень даже хорошо! поверь
Успешной операции!
А как ваши родные сейчас к этому относятся? Поддерживают? Или как мои)): "Я не разрешаю!", "Только через мой труп!".... Ну кто их спрашивает? )) Я просто поставила их в известность).
мне было бы очень обидно слышать такие слова.
Отредактировано -Любава- (2012-10-12 21:19:00)
Вот и я тоже столько же ждала,за полгода до оп время тянулось медленно ничего неизвестно,даже до слез доходило((
Будто меня описываешь,иногда так хочется плакать Не хочу ждать(((
Больше всего боюсь,что будет не то,что ожидаю
А ты довольна собой? Где делала?
Отредактировано Камищк) (2012-10-12 21:51:41)
[quote="Камищк)"Будто меня описываешь,иногда так хочется плакать Не хочу ждать(((
Больше всего боюсь,что будет не то,что ожидаю
А ты довольна собой? Где делала?]Отредактировано Камищк) (Сегодня 21:51:41)
ой я вообще когда дома одна оставалась вообще до истереки доходило, все достало, надоело ждать,зачем все это)
а я незнаю,я наверно больше боялась самой операции,но перед операций уже ночью начала думать вдруг я буду не довольна,может надо по другому)
Я выше где-то писала,что я довольна думаю получилось то что было если бы у меня был нормальный прикус всегда,в спб.
Отредактировано -Любава- (2012-10-12 22:13:07)
Я выше где-то писала,что я довольна думаю получилось то что было если бы у меня был нормальный прикус всегда,в спб.
А фото вы не выкладывали? Старые ссылки не работают..(
А фото вы не выкладывали? Старые ссылки не работают..(
нет не выкладывала,что-то я пока на это не готова)
Отредактировано -Любава- (2012-10-13 11:23:33)
ой я вообще когда дома одна оставалась вообще до истереки доходило, все достало, надоело ждать,зачем все это)
а я незнаю,я наверно больше боялась самой операции,но перед операций уже ночью начала думать вдруг я буду не довольна,может надо по другому)
Я выше где-то писала,что я довольна думаю получилось то что было если бы у меня был нормальный прикус всегда,в спб.Отредактировано -Любава- (Вчера 22:13:07)
Напиши в личку,где делала,у кого,если не трудно)))))
У№ра! Вчера забрали один литр сто миллилитров, в воскресение ложусь, операция в понедельник утром!!!)))
Сэнчик, надеюсь ваша операция прошла успешно! Поправляйтесь скорее! Ждем рассказа).
Вот муж разделается со своей работой - заставлю прочитать его этот форум, чтоб увидел, сколько тут "отчаянных")). И как, в итоге, они довольны, что решились на ОП). Можть прочитанное поможет )... примириться ему с этой мыслью )
По-моему, мой муж уже смирился, я ему все уши прожужжала на эту тему, в понед поставила брекеты на НЧ и он за ужином поднял тост за то, чтоб все у меня получилось как я задумала)) Для меня его моральная поддержка самая важная.
По-моему, мой муж уже смирился, я ему все уши прожужжала на эту тему, в понед поставила брекеты на НЧ и он за ужином поднял тост за то, чтоб все у меня получилось как я задумала)) Для меня его моральная поддержка самая важная.
Учитывая, что ОП может случится ещё только через 2 года, то я думаю мой тоже успеет свыкнуться к тому времени с этой мыслью).
А мне ещё может и финансовая поддержка понадобится, если квоту не дадут . Ходят слухи, что с 2013 их отменят...
Valentina, ну в 2013 году точно квоты есть))
Учитывая, что ОП может случится ещё только через 2 года, то я думаю мой тоже успеет свыкнуться к тому времени с этой мыслью).
А мне ещё может и финансовая поддержка понадобится, если квоту не дадут . Ходят слухи, что с 2013 их отменят...
Ничего себе,кто эт сказал то???
У меня должна быть в первом квартале 2013
Ничего себе,кто эт сказал то???
Девочка, которая ходит к моему же ортодонту
Без квоты нам никак нельзя!!! Представляю какая паника будет в клиниках, люди годами готовятся к операции и бац...
Девочка, которая ходит к моему же ортодонту
Язык оторвем этой девочке
Без квоты нам никак нельзя!!! Представляю какая паника будет в клиниках, люди годами готовятся к операции и бац...
Конечно нельзя,я уже год каждый месяц езжу за 2000км. в Москву,чтобы орту показаться,
Зубы у меня итак ровные,все ради операции
Камищк), ты умничка!!! Будешь супер-красоткой обязательно!!!
Камищк), ты умничка!!! Будешь супер-красоткой обязательно!!!
Все девушки должны быть красивыми,
Девчата,не сдаемся
Скорее всего)) Но я же должна привезти какие-то бумаги? Тебе давали что-нибудь?
Отредактировано Камищк) (2012-10-07 22:04:39)
да, мне дали протокол для Министерства здравоохранения, я его туда возила.
да, мне дали протокол для Министерства здравоохранения, я его туда возила.
А очередь на операцию кто определяет не знаешь?
Минздрав решает,или клиника?
Камищк), Минздрав выделяет деньги, а саму дату операции определяет лечащий врач. Мне в протоколе написали 1-2 квартал 2013 года.
Камищк), Минздрав выделяет деньги, а саму дату операции определяет лечащий врач. Мне в протоколе написали 1-2 квартал 2013 года.
Тоже самое напишут и мне,наверное))))
Но я сделаю все,чтобы это был первый квартал, Январь или Февраль((((
Каждый месяц ездить 2 суток на поезде)))))))
Уже надоело,хочу,чтобы все скорей закончилось
Камищк) и как ты это будешь делать?)))
Камищк) и как ты это будешь делать?)))
Попрошу))))
Ведь из Чечни мало кто делает подобные операции))))
Конечно нельзя,я уже год каждый месяц езжу за 2000км. в Москву,чтобы орту показаться
С ума сойти! Я и не поняла, что и ортодонтическое лечение вы в Москве проходите! Удачи вам и везенья! Пусть поскорее вас запишут на ОП!
С ума сойти! Я и не поняла, что и ортодонтическое лечение вы в Москве проходите! Удачи вам и везенья! Пусть поскорее вас запишут на ОП!
У меня 4 дня на дорогу уходит,2 туда,2 назад )))) 1 день к орту
Спасибо огромное Надеюсь не зря все это,и я останусь довольна результатом
Отредактировано Камищк) (2012-10-19 11:08:22)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3