smarttasha написал(а):
Вопрос к тем, кому уже сделали операцию: какой наркоз давали?
Наверное общий Минимум 5 часов операция идет(((
Ой,как страшно
Конечно общий) это не страшно) просто интересно название, хотя у всех по-разному, наверное
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3
smarttasha написал(а):
Наверное общий Минимум 5 часов операция идет(((
Ой,как страшно
Конечно общий) это не страшно) просто интересно название, хотя у всех по-разному, наверное
да я б посмотрела как бы вам под местным рот рвали и нос снимали))))
Конечно общий.Быстро отключаешься.
только незнаю какое название.
Отредактировано -Любава- (2012-09-16 19:42:18)
Нос ?
А с носом что делают ???
ты никогда не узнаешь написал(а):
Нос ?
А с носом что делают ???
Ничего не делают)
а сколько часов примерно длится операция на обе челюсти, и сколько на одну)
Ничего не делают)
Не менее 5 часов обе челюсти(
Но у меня еще пластика подбородка,и конечно кончик носа хотелось бы затронуть немного))
Ничего не делают)
у меня где-то 3 часа если не ошибаюсь одна +подбородок.
у меня где-то 3 часа если не ошибаюсь одна +подбородок.
А сколько времени нужно,чтобы можно было на люди выйти?
сколько вы носили брекеты до операции? а то мой орт задрал тянуть время...
А сколько времени нужно,чтобы можно было на люди выйти?
ну где-то 2,5-3 недели,но щеки все равно немного были припухлые,просто немного на лицо поправилась Я даже с высоким хвостом вышла
сколько вы носили брекеты до операции? а то мой орт задрал тянуть время...
ой у меня где-то ближе к 2годам получалось.
ну где-то 2,5-3 недели,но щеки все равно немного были припухлые,просто немного на лицо поправилась Я даже с высоким хвостом вышла
А говорить могла?
У меня сессия и госэкзамен должен быть)))
Смогу ли я нормально говорить через месяц?
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
ой у меня где-то ближе к 2годам получалось.
У меня 2 года получается)) После операции еще полгода говорят,тогда 2,5)))
А говорить могла?
У меня сессия и госэкзамен должен быть)))
Смогу ли я нормально говорить через месяц?У меня 2 года получается)) После операции еще полгода говорят,тогда 2,5)))
Говорить ну более менее нормально ,я шипилявлю.
Мне кажется после операции дольше надо носить будет(
Говорить ну более менее нормально ,я шипилявлю.
Мне кажется после операции дольше надо носить будет(
Ничего себе А шлинт долго носить???
Товарищи-брекетоносцы, посоветуйте мне вот с чем:
Для оп я сдала все анализы(оказывается, самое страшное - это эндо..скапия ), осталось дождаться результатов крови. Хирург сказал, что после результатов, я буду должна сдать около литра!! крови как донорство для самой себя.. А дело в том, что я ужасно переношу уколы - потеря сознания почти всегда. Даже если ложусь с нашатырем на кушетку.
Дорогие, у кого уже делали забор - скажите, не очень ли долго это дело делается и последствия: остаешься ли в поликлинике, нужна ли машина, чтоб довезти из-за слабости..
Мне самой 16, с 13 лет об операции мечтала и она должна состояться либо в конце сентября, либо к середине октября. Немножко волнуюсь, т.к. у меня 11 класс, экзамены..
что это за эндо... для операции?
а забор крови для самой себя я думала так уже не делают. Очень маленькая кровопотеря при таких операциях в наше время.
Нам давали приятный и расслабляющий наркоз. Не бойся, наркоз не страшный)))))
И так, для справки, хочу сказать что наркоз не бывает местным...Бывает местная анестезия и общая анестезия...Общая анестезия называется наркозом.
Отредактировано installat (2012-09-21 20:47:33)
Нам давали приятный и расслабляющий наркоз. Не бойся, наркоз не страшный)))))
И так, для справки, хочу сказать что наркоз не бывает местным...Бывает местная анестезия и общая анестезия...Общая анестезия называется наркозом.
Отредактировано installat (Вчера 20:47:33)
У меня тоже дистальный))) ОП на январь-февраль сказали)
Первое,что хочу спросить,ты изменилась? Полностью довольна собой?
Если можно,на почту фотки можешь скинуть? luiziana88@list.ru
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
Товарищи-брекетоносцы, посоветуйте мне вот с чем:
Для оп я сдала все анализы(оказывается, самое страшное - это эндо..скапия ), осталось дождаться результатов крови. Хирург сказал, что после результатов, я буду должна сдать около литра!! крови как донорство для самой себя.. А дело в том, что я ужасно переношу уколы - потеря сознания почти всегда. Даже если ложусь с нашатырем на кушетку.
Дорогие, у кого уже делали забор - скажите, не очень ли долго это дело делается и последствия: остаешься ли в поликлинике, нужна ли машина, чтоб довезти из-за слабости..
Мне самой 16, с 13 лет об операции мечтала и она должна состояться либо в конце сентября, либо к середине октября. Немножко волнуюсь, т.к. у меня 11 класс, экзамены..
какая эндоскопия ? Какой литр крови ?
Впервые слышу((((
Ребяяят,где вы,которым уже делали? ЭТО ЧТО ПРАВДА??????
нет)) я потеряла стакан. Ничего не переливали... Это средний размер потери крови по-моему. Про эндоскопию ничего не слышала.
нет)) я потеряла стакан. Ничего не переливали... Это средний размер потери крови по-моему. Про эндоскопию ничего не слышала.
Уффф [взломанный сайт] ато страх брал верх
Сэнчик
кровь обычно сдают навсякий случай , литр крови это не за один раз, а за 4-5 раз просто кровь консервируют и если что , то вливают не чужую , а свою кровь , примерно за 3 месяца до операции начинаешь сдавать для себя кровь . Кесарево прошла там было именно так.
какая эндоскопия ? Какой литр крови ?
Впервые слышу((((
Ребяяят,где вы,которым уже делали? ЭТО ЧТО ПРАВДА??????
эндоскопия - это когда тебе суют трубку в горло, чтобы просмотреть твой желудок. Не приятно, но быстро.
Ну немножко поменьше литра. Можно и без сдачи крови(купить можно), но мой хирург сказал, что лучше всего переливать свою.
Сэнчик
кровь обычно сдают навсякий случай , литр крови это не за один раз, а за 4-5 раз просто кровь консервируют и если что , то вливают не чужую , а свою кровь , примерно за 3 месяца до операции начинаешь сдавать для себя кровь . Кесарево прошла там было именно так.Подпись автора
с сапфирчиками на ВЧ с 12.04.2012 и НЧ с 21.06.12
Мой врач сказал, что могу ложится через дня три-четыре после сдачи. Сдача будет в понедельник. Но у меня через неделю крит. дни, т.ч. думаю лягу в числах 12,13-тых октября. Про разделения дней братия крови ничего не слышала - мне за один раз должны. Ну может поменьше литра, но не сильно.
Сэнчик
кровь обычно сдают навсякий случай , литр крови это не за один раз, а за 4-5 раз просто кровь консервируют и если что , то вливают не чужую , а свою кровь , примерно за 3 месяца до операции начинаешь сдавать для себя кровь . Кесарево прошла там было именно так.
был дистальный прикус,ношу керамические брекеты на обеих челюстях с февраля 2009 г., в ноябре 2011 г. проведена операция на обеих челюстях
А можно посмотреть фотографию до и после?
Отредактировано Сэнчик (2012-09-28 08:50:22)
не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Те, кто не из Москвы, а из области подскажите, пожалуйста, когда вы сдавали документы в департамент на квоту, большая там очередь обычно? сколько времени потратили?
не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Те, кто не из Москвы, а из области подскажите, пожалуйста, когда вы сдавали документы в департамент на квоту, большая там очередь обычно? сколько времени потратили?
Я тоже не в курсе всего этого)))
Я из Чечни,а ОП в Москве)))
Никаких бумаг мне не давали,ничего не объясняли,где квоту буду брать тоже не знаю((( Единственное,что сказали,что направление уже написали,попаду в первый квартал следующего года))) Жду.
Камищк), ну ты, наверное, документы будешь подавать у себя в департаменте.
Камищк), ну ты, наверное, документы будешь подавать у себя в департаменте.
Скорее всего)) Но я же должна привезти какие-то бумаги? Тебе давали что-нибудь?
Отредактировано Камищк) (2012-10-07 22:04:39)
У№ра! Вчера забрали один литр сто миллилитров, в воскресение ложусь, операция в понедельник утром!!!)))
Отредактировано Johan (2012-11-18 14:48:06)
Сэнчик написал(а):
У№ра! Вчера забрали один литр сто миллилитров, в воскресение ложусь, операция в понедельник утром!!!)))
В каком городе оперируетесь? Надеюсь, после оп не исчезнете, а расскажете как все прошло)
Москва. Больница имени Семашко) Я даже не думала, что мне скажут, что операция будет прям через 4 дня. Мои все в шоке!
Не волнуйтесь - все подробненько расскажу, даже, наверное, в форме дневника, как Пуш)
Мои все в шоке!
Успешной операции!
А как ваши родные сейчас к этому относятся? Поддерживают? Или как мои)): "Я не разрешаю!", "Только через мой труп!".... Ну кто их спрашивает? )) Я просто поставила их в известность).
А почему операция? Из-за прикуса? На компьютере показывли, какой результат будет?
Сэнчик написал(а):
Мои все в шоке!
Успешной операции!
А как ваши родные сейчас к этому относятся? Поддерживают? Или как мои)): "Я не разрешаю!", "Только через мой труп!".... Ну кто их спрашивает? )) Я просто поставила их в известность).
А почему операция? Из-за прикуса? На компьютере показывали, какой результат будет?
На компьютере не показывали - я не знаю, как буду выглядеть. Надеюсь, что красиво.
Да из-за прикуса - мезиалка. В профиль как бульдошка Хоть я и пытаюсь как-то это скрывать.
Мне 16, родители подписывают разрешение для операции, т.ч. логично предположить, что они не против. Правда маман оповестила, что берет отпуск на две недели и будет ежедневно меня навещать
Операцию сначала хотели делать путем сужения нижней челюсти, но сейчас решили переставить нижнюю назад, а верхнюю вперед. Надеюсь, что буду красоткой. Эх, наивность
А вы, Valentina, как делали? Расскажите))
И, товарищи, если вам не сложно, выставите список того, что брали в больницу с собой. Я знаю, что понадобится чемодан, халат, пижама, а из остального?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3